Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Gute Beratung vor dem Einkauf und Reibungslose Abwicklung
Gute Beratung vor dem Einkauf, problemlose Bestellung und Zahlung über Internet, sehr schnelle Lieferung gegen Unterschrift nach Ausland (Frankreich). Alles perfekt abgewickelt.
Alles perfekt:schnelle Lieferung, Ware obwohl als gebraucht erworben total neuwertig. Jederzeit wieder!
Schneller Versand, alles bestens, wie immer
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Ihr Foto Erhardt Team
Die Beratung in der Filiale ist sehr gut und fachkundig. Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit genommen. Leider konnte uns aber vor Ort nicht das gleiche Angebot gemacht werden wie im Onlineshop (0% Finanzierung), sodass wir nach der Beratung vor Ort doch wieder in den Onlineshop entlassen wurden. Nachdem wir uns doch entschieden, auf das Finanzierungsangebot zu verzichten und den Kamerabody vor Ort mitzunehmen (wobei wir für das Objektiv doch wieder den Onlineshop bemühen mussten, da nicht vorrätig) und zwei Tage später ein Set-Angebot für den Body samt gewünschten Objektiv im Webshop entdeckten, gab es seitens Foto-Erhard (online) leider kein Entgegenkommen. Sehr schade, dass die Mühe der Mitarbeiter vor Ort mit einer ernüchternden Kundenservice zunichte gemacht wird.
Preis / Leistung ist gut. Schnelle Lieferung.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde.
Ihr Foto Erhardt Team
Günstiger Preis, schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und das Produkt wie beschrieben überzeugt.
Ihr Foto Erhardt Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Bestellung einfach war und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Blitzschnell geliefert. Alles war perfekt
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles perfekt war.
Ihr Foto Erhardt Team
bereits mehrmals bestellt und wie immer toller und rascher Service. TOP.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Top. Herzlichen Dank
Alles, wie bestellt und innerhalb eines Tages geliefert.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt angekommen ist und die Lieferung so schnell erfolgt ist.
Alles perfekt, Ware, Lieferprunk und Preis
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ware, Lieferung und Preis für Sie perfekt gepasst haben.
Alles schnell geliefert. Vielen Dank
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell geliefert wurde und Sie zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Toll informiert, gute Kaufabwicklung!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie gut informiert wurden und die Kaufabwicklung reibungslos verlaufen ist.
Solide und vertrauenswürdig
Vom Internetauftritt bis zur Lieferung eines einwandfrei verpackten, erstklassigen Produktes macht Foto Erhardt einen soliden und vertrauenswürdigen Eindruck. Da es nicht mein erster Kauf war, war ich auch nicht beunruhigt, das nicht ganz billige Produkt vorzufinanzieren.
Guter und zuverlässiger Fachhandel
Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe möglich. Mit dieser Kamera bin ich allerdings sehr zufrieden! Bei den Preisen muss man immer etwas schauen und im richtigen Moment zuschlagen.
Hat alles super geklappt, schnell und zuverläsig.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles super geklappt hat und schnell sowie zuverlässig verlaufen ist.
Super schnelle Lieferung, top Qualität
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind.