www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

GH
Gerald H.
Superauswahl, schneller und zuverlässig verpackter Versand.
Schnelle lieferung und detailierter Versandstatus
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie den detaillierten Versandstatus als hilfreich empfunden haben. Ihr Foto Erhardt Team
Schneller Versand, guter Preis und wenig bla bla.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem guten Preis und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Problemlose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Kaufabwicklung problemlos war und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Ihr Foto Erhardt Team

Kann ich nur weiterempfehlen

Bestellvorgang problemlos, Über Nachbestellung der Ware informiert, Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Die ganze Abwicklung verlief reibungslos. Danke an das Team.

Immer ein zuverlässiger Partner

Preise sind wie immer gut und die Lieferung gewohnt schnell.
Very good service and reasonable price A
Antwort von www.foto-erhardt.de
Thank you very much for your positive review. We are pleased that you are satisfied with our service and pricing. Foto Erhardt Team
Sehr schnelle Abwicklung inklusive Versand der gut verpackten Ware.
WS
Wolfgang S.

Optimal, mehr geht nicht!

Bestellen, erhalten, OK was will man mehr?
Schnelle Zustellung der war.wunderbar
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Zustellung schnell erfolgt ist und alles wunderbar geklappt hat. Ihr Foto Erhardt Team

Top Shop!!!

Schon langjähriger Kunde, top Service sehr gute und schnelle Lieferungen.

Astrein

Tja, die SD ist in Ordnung, kein faik. Schnell geliefert. Alles okay!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die SD-Karte in Ordnung ist, schnell geliefert wurde und alles gepasst hat. Ihr Foto Erhardt Team
schnell geliefert gut verpackt fairer Preis
Sehr gutes angebot, schnelle Lieferung
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell und gut verlaufen ist. Ihr Foto Erhardt Team
Flott geliefert, Album sehr schön
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Lieferung flott erfolgte und Ihnen das Album so gut gefällt. Ihr Foto Erhardt Team
Ich bin immer sehr gerne bei euch. Gute Beratung, immer tolle Angebote und Verständnis für die Bedürfnisse des Kunden.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens.
Schneller versand tolle abwicklung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Foto Erhardt Team
TH
Thomas H.
Schnelle und promte Lieferung
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team

Innovativ und gut

Die Idee, eine feste Vorbestellung mit Anzahlung und dafür Liefergarantie in der ersten Auslieferungscharge fand ich eine klasse Idee, die ich woanders nicht gesehen habe. Fand ich gut! Lieferung, Zahlung etc. lief alles problemlos.