www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

KN
Klas N.
Sehr gute Abwicklung, gerne wieder!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung sehr gut verlaufen ist und, dass sie gerne erneut bei uns bestellen. Ihr Foto Erhardt Team
Ich wurde individuell bedient; man ist auf meine Wünsche eingegangen. Hier gibt es nichts zu verbessern. Für einen Online-Händler ist dies nicht selbverständlich! Da ich mit dem Produkt nicht zufrieden war, habe ich es retourniert. Auch dies vollzog sich ohne Probleme.
Unkompliziert, rasch, super Produkt
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles unkompliziert und schnell verlaufen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Wieder blitzschnell geliefert
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team

schnell - zuverlässig - persönlich erreichbar

Habe nun schon etliche Lieferungen von Erhardt erhalten. Hat immer alles top pünktlich und perfekt funktioniert. Danke und gerne wieder!

Günstigster Bewerber

...optimale Einkaufserfahrung, gute Kommunikation, sorgfältig verpack geliefert, so soll's sein.
Schnelle Lieferung und bester Preis.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem besten Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Foto Erhardt Team

Nikon d850

Alles bestens, gerne wieder
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles bestens verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns bestellen. Ihr Foto Erhardt Team
Preiswert, schneller Versand
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Die Ware wurde pünktlich geliefert. Da für diese Ware (Fotoscaner) keine Speicherkarten mehr zu bekommen sind (auch nicht von Foto Erhard) wurde die Ware als kostenlose Retoure zurückgenommen, und das Geld wurde sehr Zeitnah wieder erstattet. Alles Super.
Top! Schnelle Lieferung; schnelle Beantwortung meiner Anliegen
Onlinehandel sehr gut und sehr schnell.
SJ
Su J.
Einfach Bestellung , schelle Lieferung
Perfekter Service und obendrein noch ein sehr nettes Team.
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Foto Erhardt Team

Sehr gut!

Sehr gutes Angebot, gute Kommunikation während der Abwicklung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Sehr gutes Produkt

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt!
Absolut super Service und sehr schnelle Lieferung - toll !!!
Retourenrücksendung auf eigene Kosten hat mich knapp 8€ gekostet. Hier sollte es eine kundenfreundliche Rücksendungspauschale unter 5€ geben, so wie sie die meisten großen seriösen Onlineshops/Handelsketten anbieten. Trotz dass es Filialen in meiner Stadt gibt, ist es nicht möglich die Sendung (ein Rucksack) in einer Filiale kostenfrei zu retournieren. Werde leider nicht mehr bestellen, die Konkurrenz macht das besser.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit den Rücksendekonditionen nicht zufrieden sind. Die Kosten für Rücksendungen sind bei uns transparent ausgewiesen, dennoch verstehen wir, dass sich viele Kundinnen und Kunden hier eine noch komfortablere Lösung wünschen. Ihre Anmerkung zur Rückgabe in der Filiale nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter. Sollten Sie Fragen zu einer Bestellung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@foto-erhardt.de zur Verfügung. Foto Erhardt Team