www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.133 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

AM
Aleks M.
Gut war die schnelle Rücküberweisung meines Geldes. Ware auch in Ordnung. Verbessern kann man die Lieferdauer - die war extrem lang. Kommunikation teils verwirrend, was nun lieferbar ist und was nicht. Auch die Mitteilungen zum Versand waren komisch. Mal ja, mal nein. Da ist noch Potential nach oben.
CM
Caroline M.
Umtausch ohne Probleme allerdings muss man die Rücksendekosten selbst tragen, da sind andere Fotoshops kulanter ;-)
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnell und unkompliziert!!! Jedezeit wieder!👍🏻🤝
Alles super, klappt von A bis Z
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Foto Erhardt Team
Liefereung kam zeitnah und unversehrt an. Würde jederzeit wieder bei Foto Erhardt einkaufen.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zeitnah und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei Foto Erhardt einkaufen würden. Foto Erhardt Team

Alles super!

Super fix, super Ware, super Einkaufserfahrung!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und Ihrer gesamten Einkaufserfahrung so zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferzeitware wie bestellt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Ware wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team
Seit Jahrzehnten zuverlässig und gut!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit Jahrzehnten als zuverlässig und gut erleben. Vielen Dank für Ihre Treue. Ihr Foto Erhardt Team
Super schneller Versand und Top Ware.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

System verweigert Bestellabwicklung...

Alle Mitarbeiter mit denen ich bisher zu tun hatte, haben aus meiner Sicht - einen guten Job gemacht. Meine Kritik gilt der unzureichenden Funktion des bereitgestellten Systems: Ich habe zuletzt 3 mal versucht ein Objektiv zu kaufen und mit AmazonPay zu bezahlen, und jedes mal wurde mir - jeweils nach mehreren Stunden - mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde, "weil bislang durch den von Ihnen gewählten Zahlungsdienstleister keine Transaktion umgesetzt wurde", zuletzt für Bestellung 8194735. Amazon kommuniziert hierzu, dass eine Überweisung/Kontobelastung dann erfolgt, wenn die Bestellung von Foto Erhardt bearbeitet wird. Inzwischen war das Objektiv nicht mehr auf Lager bzw. nicht mehr sofort liefer und ist seither auch wieder teurer. Alles sehr ärgerlich, umsomehr da ja eine Bestellung davor - auch mit AmazonPay bezahlt - anstandslos funktioniert hat.
RF
Rudolf F.
Erhardt ist 1.Klasse ! Die Zahlungsabwicklung über Amazon war etwas verwirrend - hat abe trotz allem funktioniert. Versand wie immer sehr schnell und problemlos. danke. RF
Das Preis-Leistungsverhältnis war im Vergleich zu anderen Anbietern untopbar, die Zahlung sowie Lieferung erfolgten rasch und einfach. Vielen Dank!

1A

Super Service, schnelle Retour und noch schneller Versand von Anfang bis Ende zufrieden
HL
H-G L.
Schnelle Lieferung unkompliziert
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gerne wieder. Ihr Foto Erhardt Team

Alles bestens - Blitzversand

Alles bestens - netter Kundenservice und rasche Lieferung!
GL
Gerhard L.
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie erwartet.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung sehr schnell erfolgte und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig verlaufen ist. Ihr Foto Erhardt Team
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Foto Erhardt Team