Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Wie immer alles bestens. Sehr zu empfehlen. Gut Preise.
Alles klappt. Transparent. Schnell.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles transparent, schnell und reibungslos geklappt hat.
Guter Versand, schwache Abwicklung bei Neugerät mit Defekt
Die Bestellung und Lieferung liefen zunächst problemlos. Leider hatte die DJI Goggles N3 bereits bei der ersten Inbetriebnahme einen sichtbaren Hotpixel im Display.
Statt eines schnellen und kundenfreundlichen Austauschs wurde mir zunächst empfohlen, direkt einen Servicefall beim Hersteller DJI zu eröffnen. Alternativ könne der Händler die Abwicklung übernehmen, was aber deutlich länger dauern würde. Bei einem neu gekauften Gerät mit Defekt direkt beim ersten Einschalten finde ich diese Lösung enttäuschend.
Nachdem ich den Widerruf erklärt habe, wurde meine Nachricht lediglich intern weitergeleitet. Eine konkrete Rückmeldung der Retourenabteilung oder klare Rücksendeinformationen habe ich danach über mehrere Tage nicht erhalten.
Mein Eindruck: Solange alles glatt läuft, funktioniert der Shop. Sobald es aber ein Problem mit einem Neugerät gibt, ist die Abwicklung unnötig langsam und wenig kundenorientiert.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Gerade bei einem Defekt direkt nach Erhalt eines Neugeräts verstehen wir Ihren Ärger über die entstandenen Verzögerungen und die unklare Kommunikation.
Dass Ihre Rückmeldung nach dem Widerruf nicht zeitnah beantwortet wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Bei Fragen zum aktuellen Stand Ihres Vorgangs können Sie sich gern direkt an unseren Kundenservice unter info@foto-erhardt.de oder telefonisch unter +49 5404 9633-96 (Mo–Fr 10–16 Uhr) wenden.
Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Gute Beratung im Shop in Essen!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Beratung in unserem Shop in Essen zufrieden waren.
Absolut schneller Versand.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Foto Erhardt Team
Lieferung und Rückgabe von Objektiv und Polfilter erfolgte sehr schnell. Also so wie erwartet. Wir sind damit sehr zufrieden und werden gerne wieder bei Ihnen kaufen.
Schnell / Gut / Günstig
Schnell, Sehr guter Preis, alles Top!
Qualität gut, Lieferung gut 👍
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Alles bestens. Schnelle und gute Lieferung.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist.
Kompetent und zuverlässig
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positives Feedback.
Alles perfekt geklappt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bester Preis und schnelle Lieferung
Ich habe die Kamera zu einem sehr guten Preis gekauft.
Top!
Rasche Lieferung, toller Service.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service so zufrieden sind.
Alles wunderbar funktioniert
Antwort von www.foto-erhardt.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Foto Erhardt Team
Ich kaufe seit Jahren bei Foto Erhard ein und bin rundum zufrieden. Von mir gibt es die Höchstnote.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren bei uns einkaufen und rundum zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Sehr schnelle Abwicklung. Heute bestellt, morgen geliefert.
Alles bestens, gerne wieder!
Einwandfreier Service, sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind oft besser als bei der Konkurrenz.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch sehr schnelle Lieferung.
Perfekt. Danke.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bearbeitet wurde und auch die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist.
Foto Erhardt Team