www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

DR
Dieter R.

Rollei Photo/Dia-Scanner, alles Top!

Ich habe bei Ihnen den Rollei PDF-S 440 Scanner für Photo + Dia + Film gekauft. Die Digitalisierung meiner Dias läßt sich damit einfach und in recht guter Qualität durchführen. Der Artikel wurde schnell und fehlerfrei geliefert. Besonders gefallen hat mir die solide, dem Artikel angemessene Verpackung.
Das alles reibungslos funktioniert. Wenn gesagt wird die bestellung kommt am tag X kommt sie auch an diesem tag. Es kam sofort eine nachricht das eine bestellung etwas dauert und ich informiert werde sobald das teil lieferbar ist. Der online service ist hervorragend.

Kundenservice sehr mangelhaft…

Vorerst die Ware ist gut angekommen und ist alles ok. Was die Prozesse angeht, sind sehr langsam und nicht zeitgemäß. Kann nicht sein dass einen Datenänderung 2 Tage dauert weil das ganze Bestellung Prozess unterbrochen wird. Arbeite selber in der Spedition und haben mit den ganzen Zusteller täglich zum tun und wenn ich eine Datenänderung für unsere Kunde vornehme dauert maximal 10 min. Pro Kunde und die Bestellungvorgang der Ware wird und muss nicht unterbrochen werden. Deswegen kann ich das überhaupt nicht nachvollziehen Was auch ich nicht verstehe, steht auf der Hompage dass wenn die gleiche Artikel/ Angebot woanders günstiger ist kann man melden es wird überprüft und wird eine andere Preis angeboten. Gelesen und getan, Angebot gefunden um ca. 30€ / 40€ günstiger versendet, und wenig Zeit später am gleiche Tag als Antwort kam das es nicht möglich ist weil diese Angebot schon der minimale Preis hat. Dann frage ich mich warum schreibt man sowas wenn ihr kein Spielraum habt? Denn günstigere Angeboten gibt immer wieder und wenn man recherchiert wird man auch fündig. Vorallem es ging und keine astronomische summen unterschied. Finde sehr schade denn hatte öfter was gekauft in Laden und für mich Foto Erhard war eine Begriff was Kameras und Zubehör angeht. Aber nach diesen Einkaufserlebnis vielleicht probiere ich ein andere Verkäufer… zumindest was online Einkauf angeht. VG
CD
Chris D.

Alles bestens!

Ich kaufe gerne bei Foto Erhardt ein. Die Lieferungen von Kamera und Kameragurt ließen nicht lange auf sich warten und die Waren waren in Ordnung. Einmal musste ich einen Tragegurt umtauschen, weil er nicht meinen Vorstellungen entsprach. Er war mir zu sperrig und zu groß.

Einfach toll!!!

Sehr schnelle Lieferungen. Meine beiden Seestar S30 und S50 wurden sehr schnell geliefert, waren bestmöglich verpackt. Faire und günstige Preise - das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass beide Seestar-Modelle schnell geliefert wurden, bestmöglich verpackt waren und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Foto Erhardt Team

Gute Kombi aus Shop und Versandhandel

Sehr freundliche und kompetente Beratung im Shop in München. Da die Kamera mit dem gewünschten Kit-Objektiv nicht lagernd war, wurde Sie dort bestellt und direkt an mich gesendet. Ich schätze es, wenn ich beraten werde und verschiedene Kameras in die Hand nehmen kann um sie zu vergleichen. Zubehör, wie Speicherkarten kaufe ich gerne online.
BO
Bernd O.

Tolle Preise und hervorragender Service

Ich kaufe seit Jahren bei Foto Erhardt und bin immer wieder überzeugt. Neben den sehr guten Angeboten ist vor allem der außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Kundendienst hervorzuheben. Schnelle, unkomplizierte Lösungen und ein Service, wie man ihn heute nur noch selten findet. Klare Empfehlung.

Profikamera Rollkoffer

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung die sogar früher da war als angekündigt. Die Kamerarollkoffer ist absolut hochwertig und durch die sogenannte Doktoröffnung optimal zu handhaben, Das Zubehör ist super, die Qualität ist einwandfrei und für ein langes Leben ausgelegt, ist eben Tenba!!
Ich bin ein echter Foto Erhardt Fan. Egal ob im stationären Geschäft, beim Online Shoppen oder in der Akademie. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Auf alle Fragen gibt es kompetente Antworten.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im stationären Geschäft, beim Online-Shopping und in der Akademie gut aufgehoben fühlen und unsere kompetente Beratung schätzen. Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle zuverlässige Lieferung, auch in die Packstation. Ideal verpackt, schützend und nicht überdimensioniert. Zügige Bearbeitung. Mein Favorit wenn es um Online-Bestellungen geht.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Packstation-Versand, Verpackung und Bearbeitung so gut funktioniert haben und wir Ihr Favorit für Online-Bestellungen sind. Ihr Foto Erhardt Team
Foto Ehrhardt: kenne ich noch aus meiner analogen Fotozeit. schon damals war die persönliche Beratung vorbildlich. So ist es auch im Online-Store. Besonders hervorzuheben ist die telefonische Beratung mit Tipps und Tricks führte mich zu meiner neuen Canon R7. Auch eine von mir unnötige Bestellung wurde anstandslos retourniert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Fachgeschäft.
RB
Richard W. B.
Beim Kauf einer Wildtier-Nachtkamera hat mir das Portal von Foto Erhardt sehr gut geholfen. Bestellung und Lieferung erfolgten sehr zügig und problemlos. Ich werde sicher wieder dort bestellen.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Portal bei der Auswahl der Wildtier-Nachtkamera geholfen hat und Bestellung sowie Lieferung zügig und problemlos verlaufen sind. Ihr Foto Erhardt Team
Übersichtliche Internetpräsenz mit vielen Produktinformationen und Bildern. Komplikationslose Bestellung und schnelle Lieferung. Gute Zahlmöglichkeiten. Gern jederzeit wieder. Vielen Dank!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie unsere Internetpräsenz, die Produktinformationen, den einfachen Bestellprozess, die schnelle Lieferung und die Zahlungsmöglichkeiten so positiv hervorheben. Ihr Foto Erhardt Team
Foto Erhardt ist das beste Fotofachgeschäft. Die Beratung ist hervorragend, der Service unschlagbar und die Mitarbeiter sind fachlich excellent, sehr engagiert und immer freundlich.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Foto Erhardt als Fotofachgeschäft so schätzen und mit Beratung, Service sowie unserem Team rundum zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team
I made a wrong purchase of SD card that I couldn't firlt to my device.I made a return and the staff conducted it really fast and proffesional. I ended buying a micro SD card for my camera. Great service
Antwort von www.foto-erhardt.de
We appreciate your positive feedback. We are pleased that the return process was handled quickly and professionally and that you found the right micro SD card for your camera afterwards. Thank you for your trust. Foto Erhardt Team
Habe einen Artikel, DJI Neo 2, ins Auge gefasst gehabt. Kurz nach Veröffentlichung in Europa. Da ich die Drohne gern sofort haben wollte, ohne Bestellung etc. hatte ich im Netz geschaut, wo sie vielleicht in natura, vor Ort vorrätig wäre. Bei Foto Erhardt wurde ich fündig. Habe den Artikel zur Reservierung und Selbstabholung in den Warenkorb gelegt. Anschließend noch angerufen ob die Drohne auch wirklich abholbereit sei. Der freundliche Verkäufer lief mit mir am Ohr durch den Laden und versicherte sich selbst nochmal vorsorglich. "Ist da, sicher, 100%, ist reserviert." So lob ich mir das. Bin dann voller Vorfreude die 40 Kilometer von Kamen nach Münster gefahren und wurde vor Ort freundlich begrüßt und bekam meine Drohne. 😁 Ein wenig wie früher, anrufen, fragen, losfahren. Hat mir sehr gut gefallen. TOP***

Super schnell, super freundlich, super Preise

Ich habe gestern eine Bestellung aufgegeben, wo beim Zahlvorgang der Rabatt nicht abgezogen wurde. Nach kurzem Telefonat war ein Widerruf möglich, der UMGEHEND zur Stornierung der vorherigen Bestellung geführt hat - OHNE Probleme, super freundlich!! Die nachfolgende richtige Bestellung wurde jetzt - nur einen Tag später - auf den Weg gebracht. Einfach SUPER das Team von diesem Fachgeschäft - NUR ZU EMPFEHLEN
HB
Heinrich B.

Zuverlässig in der Abwicklung des Kaufes bei stets gutem, günstigem Preis

Der Bestellvorgang ist stets einfach vorzunehmen, übersichtlich, und der Preis gegenüber Mitbewerbern völlig in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Vor allen Dingen, das Ganze ist stets seriös. — Als Online-Shop kann ich Foto Erhardt nur empfehlen und habe dort schon viele Teile meines Foto-Equipments dort gekauft. Ich konnte dort sogar einen Stativ-Kopf-Test durchführen. Jener Kopf, den ich behalten wollte, kaufte ich, und alles Andere ging zurück, wurde mir auch preislich wieder erstattet – klar, vorausgesetzt, daß die getesteten Teil völlig in Ordnung blieben. So gesehen, immer wieder!
TH
Thilo H.

Rundum sehr zufrieden!

Eine Rückfrage meinerseits wurde sofort per mail beantwortet und mir war geholfen. Bestellung und Lieferung war ohne Mangel und ging zügig vonstatten. Eine sehr gute und zuverlässige Adresse.
NS
Norbert s.
Preis Speicherkarten und Panasonic Ladegerät gut. Weniger gut ist dass die Sendung erst zusammengestellt wird und dann per Mail die Rechnungsdaten kommen und man den Überweisungsträger erstellen kann. Unnötigen Zeitverzögerung. Bei Kunden mit Kundenkonnto sollte ein Kauf auf Rechnung wirklich gegeben sein. Eigentlich würde ich deshalb nur 3,5 Sterne vergeben. Echt schade !!