www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

www.foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

www.foto-erhardt.de

10.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für foto-erhardt.de

WD
Walter D.

Toller Kundenservice - auch beim Online-Geschäft! Ein zufriedener Kunde freut sich!

Ich hatte wegen des Kaufs einer Retoure bzw. eines Vorführobjektives einige Fragen, die mir eine kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin (kein Chatbot) schnell beantworten konnte. Danach habe ich das Objektiv schnell bestellt - und was Wunder - schon einen Tag später wurde es mir von DHL zugestellt. An meine Sony-Kamera angeschraubt, ein paar Testphotos gemacht - alles gut. Ein Kauf, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Ware lag wie vereinbart in der Filiale Bremen zur Abholung bereit. Preislich einigermaßen OK. Wenn ich bedenke, welche Umsätze ich in der vergangenen Zeit getätigt habe und ich noch vorhabe, hätte ich mir deutlich mehr finanzielle Vorteile gewünscht, oder deutlich mehr Service. Z.B. Punktesystem, o.ä. Wobei das keine Kritik an den Mitarbeitern vor Ort ist. Die Personaldecke ist einfach viel zu dünn in Bremen. So werde ich dann wahrscheinlich gezwungen im Netz beim günstigsten Fachhändler kaufen. Und das ist meistens leider nicht Foto Erhardt. Vor Ort habe ich keine echte Vorteile.
KW
Kai-Uwe W.
Was mir nicht gefallen hat, und was ich auch schon gemeldet habe, ist die Tatsache, dass Sie schon Geld nehmen, obwohl Sie nicht Mal wissen, wann Sie die Bestellung liefern können. Alles Andere ist top und ich habe die Kamera auch noch rechtzeitig erhalten, konnte Sie leider wegen vieler Termine und Hand OP nicht am Geburtstag meines Sohnes nutzen. Hoffe ich schaffe es vor Weihnachten die Anleitung zu lesen und Sie zu benutzen. Schön, dass es noch Leute gibt, die Ihr Versprechen halten, was leider heute nur noch selten vorkommt. Werde Sie weiter empfehlen.
Der Klapphocker ist rasch aufzustellen und steht sehr stabil auch auf weicherem Grund, der Preis ist sehr gerechtfertigt… ich kuriere gerade einen Oberschenkel Bruch aus, deshalb war die wählbare von Sitzhöhe 60cm für mich ein Kaufgrund, mit einem Gurt kann ich mir das super leichte Stühlchen rasch überhängen und habe die Hände frei für Walking Stöcke… Ich bin sehr zufrieden !
Artikel kamen schnell an. Ein Artikel war erst nicht sofort lieferbar, auf Nachfrage zu einer Teillieferung, weil ein Produkt früher gebraucht wurde, wurde sofort geantwortet und verschickt. Preislich auch top!

Top Kundendienst - so eine Betreuung würde ich mir immer wünschen!

Eine Nachfrage bzgl. Der Lieferbarkeit des Artikels, nachdem Lieferzeit mit 7-10 Tagen angegeben war, wurde kurz nach Absenden der EMail (genaue Zeit kann ich jetzt nicht mehr angeben - Mailverkehr ist gelöscht - es war auf jeden Fall in weniger als ein paar Stunden, evt. Auch sogar sofort nach Absenden meiner Anfrage) beantwortet. Nachdem Artikel früher als erwartet an Foto Erhardt geliefert wurde, erhielt ich über die Lieferung eine entsprechende Mail und ich konnte meine Bestellung aufgeben. Nachdem es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte, hat Foto Erhardt den Artikel per Express versandt.
Alles top. Schnelle Erreichbarkeit, zügige & korrekte Abwicklung bzw. Rückabwicklung, klare Kommunikation (insbesondere auch, dass der Kunde für seine Rücksendung - nachvollziehbarerweise - selbst aufkommen muss).
FS
Frank S.

Gute Erfahrung

Die Beschreibung des Artikels (Objektiv) im Online-Shop war gut gestaltet und inhaltlich nachvollziehbar. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Artikel war sehr gut, sehr sicher verpackt.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Artikelbeschreibung, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

schneller und zuverlässiger Shop

der Shop bietet eindeutige und klare Produktdarstellungen sowie eine transparente, zuverlässige und schnelle Bestellabwicklung und -kommunikation. Was will man mehr?! Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere klaren Produktdarstellungen sowie die transparente, zuverlässige und schnelle Bestellabwicklung und Kommunikation so positiv erlebt haben. Ihr Foto Erhardt Team

Meine Bestellungen

Ich habe zwei mal kurz hintereinander bei Foto Erhard bestellt, und es ist alles Top gelaufen. Vielen Dank für die hochwertige Ware, sehr gute Verpackung, qualifizierte Kommunikation, gute Beschreibung, und den außerordentlich schnellen Versand. Ware da alles klar kein Problem auf Wiedersehn:))

Oi's easy!

Man bestellt die Ware, hier einen Polfilter und dann geht es ratz fatz mit der Bestätigung, der Auslieferung und der Rechnung. Was will man als Kunde mehr? Ich bin völlig zufrieden.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Bestätigung, Auslieferung und Rechnung so zügig erfolgt sind und Sie mit dem gesamten Ablauf völlig zufrieden sind. Ihr Foto Erhardt Team

Super Service

Hatte online zum Aktionspreis ein Objektiv bestellt. Konnte aber ein Tag später sehen, dass kein Geld abgebucht war. Habe dann angerufen, der Mitarbeiter konnte sehen, dass ein Konto angelegt wurde, aber die Bestellung hat irgendwie nicht funktioniert. Obwohl der Aktionspreis nicht mehr galt, hat mir der Mitarbeiter das Objektiv zum Aktionspreis verkauft. Einfach super!

Ausgezeichnet

Ich bin seit über 20 Jahre kunde bei Foto Erhardt. Bis jetzt haben ich keine Probleme mit irgendwelchen Service oder Produkt gehabt. Ich kann Foto Erhardt nur weiterempfehlen 😉👍...
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Foto Erhardt seit über 20 Jahren vertrauen und mit unserem Service sowie unseren Produkten stets zufrieden waren. Ihr Foto Erhardt Team

Superschnelle Lieferung, alles bestens!

Superschnelle Lieferung! Der Artikel war als „Einzelstück/Kundenretoure“ beschrieben. Geliefert wurde der Artikel in Originalverpackung und noch original verschweißt. Somit habe ich ein Neugerät erhalten! Top!

Prima!

Da ein Bestandteil des Pakets nicht sofort lieferbar war, wurde diese Komponente unkompliziert durch ein Ersatzprodukt ersetzt und das Gesamtset unverzüglich geliefert. Sehr flexibel, fair und kundenfreundlich!
Ein paar Fragen gestellt die sehr gut beantwortet wurden auch wenn es von einer KI war. Preis ist angepasst worden nachdem ich mein Produkt woanders günstiger gesehen habe aber wegen des guten Kontaktes wollte ich nicht woanders bestellen war also alles gut. Kann nichts negatives sagen.
Ich war sehr zufrieden, hatte auch telefonisch Kontakt, sehr freundlich und zuvorkommend, ich kann nur meine beste Empfehlung geben......ich kaufe gerne bei Foto Erhardt ein......sehr guter Service 😌

Foto Erhardt immer wieder gerne!

Der Spyder von Datacolor erfüllt voll und ganz seinen Zweck und die Software ist besser im Vergleich zu der Vorheigen. Foto Erhardt hat wie gewohnt schnell und gut verpackt einwandfreie Ware geliefert!
KT
Klaus T.

So macht Kaufen Freude!

Sehr gute Produkt-Beschreibungen und faire Preise auf der Homepage. Flüssiger Bestellvorgang. Mein Zusatzbedarf wurde durch freundlichen und persönlichen Service auch umgesetzt. Schnelle Lieferung. So macht der Kauf Freude! Vielen Dank!!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produktbeschreibungen, den fairen Preisen, dem Bestellvorgang, unserem persönlichen Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Foto Erhardt Team

Klasse Beratung und Service!🤩🤩

Ich habe problemlos ein Objektiv online zurücklegen lassen. Zwischen Versand und Abholung kann man wählen und ich entschied mich für Abholung. Vor Ort erkundigte ich mich nach neuen Kamera-Modellen und wurde exzellent von Frau Goethel beraten. Super!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass die Reservierung Ihres Objektivs online problemlos geklappt hat und Sie mit der Abholung vor Ort zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie zudem eine so ausführliche und kompetente Beratung zu neuen Kameramodellen durch Frau Goethel erhalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Foto Erhardt Team