544 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

544 Bewertungen insgesamt
368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.08.2025

weinatolien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird gelobt, da die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Produkte, insbesondere bei den Weinen und Rakı, wird als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Zudem werden die Preise als angemessen bis günstig bewertet, besonders im Verhältnis zur Qualität. Das Sortiment, vor allem bei türkischen Weinen und Rakı, wird als vielfältig und hochwertig beschrieben.

Erfahrungenweinatolien.de

Es ist immer sehr wichtig, was das Versprechen vom Händler herausgibt. Die Lieferzeit hat nur einen Tag gedauert. Ich hatte gezweifelt, dass die Lieferung länger dauern wird und daraufhin hatte ich dem Kundenservice eine E-Mail geschrieben. Selbst die wurde schnell beantwortet. Ich selber Gastronom arbeite mit vielen Getränkelieferanten aber meine erste Erfahrung mit Weinatolien war sehr Positiv. Mehr als 5 Sterne verdient. Danke an das Team. Auf weitere Arbeit :)

Großartige Auswahl edler Tropfen!

Großartige Auswahl und blitzschneller VersandIch bin begeistert von der vielseitigen Auswahl an edlen Tropfen auf dieser Seite. Es bringt ein Stück Heimat direkt zu mir nach Hause in die Ferne.Die Lieferung war extrem schnell und alles kam sicher verpackt an. Absolut empfehlenswert!

Superschnell und top Qualität!

Ich habe hier den Beylerbeyi Rakı bestellt. Die Lieferung war extrem schnell da und die Flaschen waren absolut sicher verpackt. Der Rakı ist ein Genuss – weich, aromatisch und von hervorragender Qualität. Absolut empfehlenswerter Shop, hier bestelle ich definitiv wieder!
Der Service und die Qualität sind hervorragend. Ich denke, Sie würden mehr Bestellungen erhalten, wenn die Versandkosten entfielen und der Mindestbestellwert auf 50,00 € begrenzt würde.

Raki & Wein

Fazit: Ein gelungenes Premium-Paket für Einsteiger und Kenner gleichermaßen. Wer hochwertigen türkischen Rakı probieren oder verschenken möchte, bekommt hier Vielfalt, Qualität und ein kleines Stück Meyhane-Atmosphäre direkt nach Hause
schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualität wie immer sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis passt auch

Alles bestens geklappt

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens geklappt. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Bei Angeboten werde ich die Gelegenheit auf jeden Fall wieder nutzen.
F Y
Fatih Y.

Kundenzufriedenheit..

Aufgrund eines Problems auf der Website konnte ich keine Bestellung aufgeben. Ich habe daraufhin über WhatsApp Kontakt mit einem autorisierten Mitarbeiter aufgenommen. Das Problem wurde umgehend gelöst und mir mitgeteilt. Vielen Dank nochmals.
Einwandfrei von Bestellung bis zur Lieferung einfach top

Super Shop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Beste Preis, schnelle und sichere Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M T
Mehmet T.
Schnelle Lieferung gefällt mir gut. Ich kaufe jedes mal mindestens 6 Flaschen vom Angebot Raki. Es wäre besser wenn Angebot Sachen wirklich so günstig Wie beim Lidl, Kaufland. Mit freundlichen Grüßen
Ging alles schnell über die Bühne ich werde auf jeden Fall weiter bestellen
T H
Timo H.
Super schnell...Alles perfekt...Immer wieder gern... :-)
Schnelle und saubere Lieferung. Besten Dank.
B W
Bodo W.
Gladbeck
Ein guter Preis und eine schnelle lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Zuverlässig und sehr schnell . Gute Produkte und Angebote
R H
Rolf H.

Gute Weine, tadellose Lieferung

Ich habe sofort den Wein gefunden der mir kurz zuvor in einem Lokal so gut geschmeckt hatte. Und er wurde mir zügig und unkompliziert geliefert. Vielen herzlichen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Sehr gut schnelle Lieferung

weinatolien.de

Wir sind Weinatolien. Wir haben eine große Auswahl an türkischen Weinen und Rakı in unserem Shop. Rakı & türkische Weine online kaufen 🍷 Authentischer Genuss aus Anatolien jetzt direkt zu Ihnen nach ...