575 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

575 Bewertungen insgesamt
137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2022

medibiotix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben spürbare positive Effekte und eine Verbesserung ihres Wohlbefindens durch das Produkt hervor. Auch die Verbesserung der Verdauung und eine Reduktion von Problemen wie Blähbauch werden von zahlreichen Nutzern genannt. Der Geschmack des Produkts wird häufig gelobt. Die einfache Einnahme und unkomplizierte Handhabung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem wird die schnelle und reibungslose Lieferung von den meisten Kunden als sehr positiv empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen.

Erfahrungenmedibiotix.de

Den Tip für MedibiotiX habe ich von der lieben Tanja Cruz.

Den Tip für MedibiotiX habe ich von der lieben Tanja Cruz sie hat es in Ihrer Story sowie Beiträgen empfohlen. Und dies machte mich neugierig 🙂 Und kann nur sagen das es mir gut tut für meinen Körper (Bauch und Wohlbefinden). Definitiv eine Empfehlung 🙂👌🏻
Super einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung zur Einnahme des Produktes und dem Geschmack. Die Wirkung lässt sich am besten mit den Worten beschreiben…… "es tut mir gut „ und es passiert was Positives in meinem Körper.

Alles gut

Hat alles geklappt, alles gut. Keine Probleme beim Bestellvorgang. Bestellbestätigung erhalten. Versandbestätigung (mit Sendungsverfolgung) erhalten. Zustellung mit DHL hat geklappt.
I W
Inge W.
München
Es läuft alles sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Medibiotix Gluco hilft mir beim Senken meiner Zuckerspitzen.
D R
Dr. Günther R.

Spitzenprodukt!

Das Produkt ist ordentlich verpackt und in tadellosem Zustand bei mir angekommen! Die Wirkung ist hervorragend
Der Geschmack ist sehr gut . Kann weiter dazu Nix sagen habe damit erst angefangen
Gute Alltagshelfer, kann mich damit besser konzentrieren, nur etwas teuer für mein Empfinden.
Bin viel fitter und Haare wachsen schneller❣️Schneller Versand…
Super schneller Versand alles bestens.Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍🙏🙏👏👏
B L
Bettina L.
Schmeckt gut. Macht was es verspricht.
Alles wichtige was dein Körper braucht in einem kleinen Tütchen. Perfekt für unterwegs und auf Reisen. Und schmeckt auch noch gut. Nur leider lässt sich das Pulver nicht gut auflösen, aber damit kann man leben.
Kann mir es ohne garnicht mehr vorstellen Flache Bauch und kann jeden Tag ohne Probleme mein Stuhlgang loswerden womit ich eigentlich immer Probleme hatte
Gut verträglich, cholesterin gesunken
H T
Hedda T.
Alles reibungslos gelaufen

medibiotix.de

MedibiotiX steht für wissenschaftlich fundierte, innovative Produktkonzepte, die Gesundheit ganzheitlich denken. Auf unserer pharmazeutischen Expertise aufbauend entwickeln wir gezielte Kombinationspr...