Viele Kunden berichten von einer spürbaren und schnellen positiven Wirkung des Produkts auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Geschmack des Produkts wird überwiegend als angenehm und lecker wahrgenommen. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden meist gelobt. Zudem empfinden die meisten Kunden die Nutzung des Produkts als einfach. Besonders hervorgehoben wird eine deutliche Verbesserung der Verdauung und weniger Beschwerden wie Blähbauch. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl beim Geschmack. Es gibt gelegentlich Kritik an zu langen Wartezeiten bei der Lieferung. Vereinzelt wird zudem die Auflösung des Produkts oder technische Hürden bei der Nutzung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedibiotix.de
Antwort von medibiotix.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir wollen immer besser werden, daher wollen wir gerne verstehen, woran wir noch arbeiten müssen. Schreibe uns doch bitte unter: info@dein-neo.de und teile uns deine Erfahrungen mit. Beste Grüße dein ENTDECKE DEIN NEO Team
6 Monate und bin immer noch begeistert
Ich nehme das Produkt jetzt seit 6 Monaten und merke eine wirkliche Verbesserung. Selbst meine feinen Haare sind fester und stabiler geworden. Auch im mentalen bin ich gelassener.
Alles super! Ich glaube niemand könnte es besser machen! Weiter so 😁
Super Wirkung, aber mehr Geschmacksrichtungen wären cool.
Benutze das mental Orange und Eisen himbeer? Wär cool wenn es mental auch als himbeer gäbe
Ich fühle mich im Gesamten wesentlich entspannter, was ich mit Familie, Arbeit und Studium definitiv brauche!
Tolles produ
Tolles Produkt
Besserer verdaung ,weniger blähbauch😊👍
Immer wieder gerne
Alles gut
Alles gut gelaufen 👍
Schnelle Lieferung, schmeckt gut
Schnelle Lieferung, leckeres Produkt - so kann ich mein Eisenmangel besser in den Griff bekommen.
Nur positive erfahrung tolles produkt .
Nur zu empfehlen .
Hilft sehr schnell bei den ersten Anzeichen einer blasenentzündung .
Angenehmer Geschmack
Es ist das 1. Eisenprodukt was ich gut vertrage!