575 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

575 Bewertungen insgesamt
137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2022

medibiotix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben spürbare positive Effekte und eine Verbesserung ihres Wohlbefindens durch das Produkt hervor. Auch die Verbesserung der Verdauung und eine Reduktion von Problemen wie Blähbauch werden von zahlreichen Nutzern genannt. Der Geschmack des Produkts wird häufig gelobt. Die einfache Einnahme und unkomplizierte Handhabung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem wird die schnelle und reibungslose Lieferung von den meisten Kunden als sehr positiv empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen.

Erfahrungenmedibiotix.de

E V
Elke V.
Ich nehme das Produkt jetzt seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. Sonst würde ich es nicht weiter benutzen
O P
orlando97 P.

Alles 🔝 Topp

Es hilft mir erstaunlich schnell ausgeglichener zu sein. Gerade im Mama Alltag mit zwei kleinen Kindern ist dieses Produkt hervorragend. Und ich nehme es gerade mal paar Tage erst ein und spüre schon ein unterschied.
Alles ist super
M S
Monica S.
Geschmack und Resultat sind super

medibiotix.de

MedibiotiX steht für wissenschaftlich fundierte, innovative Produktkonzepte, die Gesundheit ganzheitlich denken. Auf unserer pharmazeutischen Expertise aufbauend entwickeln wir gezielte Kombinationspr...