1.223 Bewertungen insgesamt   870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2023

lifetime24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Viele berichten von spürbaren Verbesserungen an Motor, Verbrauch oder Fehlercodes nach Anwendung der Produkte. Zudem wird hervorgehoben, dass der Motor nach Anwendung meist ruhiger, leiser und geschmeidiger läuft. Auch der Support wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Mehrere Nutzer berichten zudem von dauerhaft positiven Erfahrungen nach jahrelanger Nutzung der Produkte. Einige Kunden äußern sich zur Handhabung, Dosierung oder Verpackung, wobei kleinere Verbesserungswünsche vorkommen.

Erfahrungenlifetime24.com

Kein Wunder- bzw Zaubermittel ☝️

Was die verkauften Artikeln betrifft, kann ich mir vorstellen, das diese Additive eine dringende Wirkung haben. Habe den Cleaner zu einer vollen Tankfüllung gegeben und bin jetzt fast 1000 km gefahren. Auf der Autobahn lief der Motor ruhig und ruckelfrei, im Großstadtverkehr zuckte er dan anfangs Rum, lief aber störungsfrei. Diesel mögen ungerne Städte, Landstraße mit wenig km. Ich selbst fahre täglich 25 hin und 25 zurück von und zur Arbeit. Zwischendurch mal Autobahn für 30 - 45 min. Bis jetzt bin ich zu frieden. Ich werde das Produkt bis zum Ende aufbrauchen und sehen bzw abwarten was noch alles passiert. Ein Wunder- bzw Zaubermittel ist es nicht, aber es kann denke ich dazu beitragen, das DPF und AGR nicht so schnell verrußen. Sollte ich damit zu frieden sein, bestelle ich nach, sonst halt nicht.

Sehr guter Support nach anfänglichen Schwierigkeiten

Nachdem ich anfangs Probleme mit meiner Bestellung hatte (Beschädigte Verpackung, Ausgeronnene Flüssigkeit) hatte wurde mir umgehend vom Support geholfen. Als Kompensation wurde mir eine neue Ersatzlieferung zugesendet. Ich wurde daher nach der Bestellung nicht mit meinem Problem alleine gelassen. Von so einem Support könnten sich andere Firmen eine Scheibe abschneiden. Daher 4 von 5 Sternen. (Der eine Stern Abzug resultiert aus der angänglichen Problemen mit dem Paket) Über die Wirkung kann ich aktuell noch nichts berichten da ich noch nicht dazu gekommen bin die Produkte zu testen.
I S
Ilona S.
Ich wüsste nicht was ihr besser machen könntet, alles bestens. Ich habe ja schon bei euch gekauft und bin von den Produkten überzeugt. Da ich viel Kurzstrecken fahre, habe ich dabei ein gutes Gefühl. Dankeschön auch für die schnelle Lieferung,, super👍
Das Additiv, hält was es verspricht. Das einzige was man ändern könnte ist die Dosierflasche. Bei dieser ist der Ausguss zu kurz für manche Tankdeckel. Trotzdem funktioniert es und ich kaufe es immer wieder.

Weil es funktioniert. .

Ich benutze gerade das 3. Oder 4. Rundum pflegeset... der Diesel cleanen ist gerade in meinem VW tiguan Bj 2012. In den Bildern zeig ich die Alarme incl. Notlauf.. auch die Fachwerkstatt VW nach dem Fehlerauslesen und kosten für AGR Ventil tausch. .. ich fahre noch immer mit dem Original Ventil. Und das zuverlässig. Der Notlauf war anfänglich noch vorallem bei langen Strecken was verwundert hat... hab seit 2-3 fast komplett Ruhe. Es ist definitiv lohnenswert es auszuprobieren. Und beim ersten set Geduld zu haben. Ich bin zufrieden und kann Lifetime Pro Line nur empfehlen.
K B
Karl-Heinz B.
Diese Abfrage kommt viel zu früh!!! Um die Erfahrung mit dem Produkt in vollem Umfang zu machen muss man/frau ca. 1800 km fahren (drei Tankfüllungen!); nach den ersten rd. 300 Km lässt sich feststellen, dass die angegebene Reduzierung des Dieselqualms deutlich bemerkbar ist; was ich als sehr positiv empfinde; auch scheint der Motor wieder geschmeidiger zu laufen und nimmt williger Gas an... Das ist aber ein subjektives Empfinden! Wie erfolgreich die gesamte Reinigung des Dieselsystems (3 Phasen) abläuft, lässt sich derzeit noch nicht beurteilen!
Schnelle Nachlieferung nachdem eine Flasche kaputt und ausgelaufen war! Um das Produkt zu beurteilen dauert es allerdings noch etwas, muss erst alles nach und nach einfüllen. Das gibt schon in Summe 2000 km !
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Artikels, der auf dem Versandweg beschädigt wurde Mir wurde umgehend geholfen und ein Ersatzprodukt kostenlos zugesandt. Der Service ist sehr freundlich und kundenorientiert!
A P
Andre P.
Keine Probleme gehabt. Habe aber davor den Differenzdruck am Dpf ausgelesen. Der war bei 0.30bar jetzr ist der bei 0.18bar. Das heisst der Russ geht raus aus dem Partikelfilter.
Euer sehr schneller Versand ist klasse. Um genaue Ergebnisse zu bekommen müsste ich erst meinen Motor auseinander nehmen aber der läuft mittlerweile über 100000 km .. (ges 330000km) mit euren Produkten und es besteht kein Grund in aufzumachen. ..hab einfach ein gutes Gefühl ..
S G
Stefan G.

Gute Wirkung

Hallo erstmal, ich fahre einen Kia Sorento Diesel aus 2020 und als die Meldung Agr Fehler im Display zu sehen war, bin ich erstmal erschrocken. Habe dann den Zusatz von euch dazugegeben und die Meldung ist weg. Das sagt schon alles.

BMW F23 2er Cabrio 220d

Kein nennenswerter Druck am DPF da er trotz fast 140tkm sauber ist, selbst im Auspuffendrohr kann man keine Ablagerungen feststellen. Durchzug und Spritzverbrauch haben sich gebessert.
Bin zufrieden, Fahrzeug Mercedes v Klasse läuft ruhiger, und rund 1,5 ltr. Weniger Verbrauch. Als nächstes kommt das additiv in den Tank... Mal sehen. Das mit der Reinigung läßt sich natürlich als Laie nicht nachvollziehen oder beweisen. Für eine Abschluß Bewertung noch zu früh

Einfach geniales Produkt.Jeder Zeit wieder.

Nach ruckeln beim fahren im Stadtverkehr aktivierte sich die MKL.Mercedes A Klasse 2,2 Diesel ca 80000 Km Bj.2018. Nach einer Auslese und Löschung des Ereignisspeichers -Fehlercode ist im Anhang-aktive sich die MIL erneut mit Leistungsverlust auf der Autobahn. Ran auf dem Parkplatz ,Dongle rein Fehlercode gelöscht.Nach kurzer Fahrzeit selbiges Schauspiel . Naja der Sonntag und unsere Fahrt ins Böhmische waren Geschichte. Da kam ich durch Google auf dieses Produkt. Bestellt ,eingefüllt sowie getankt. Fehlercode gelöscht und ca.150 km gefahren. Die MKL blieb aus . Seit dem bin ich ca .900 km ohne Beanstandung gefahren. Für meinen SLK habe ich das Benzin Additiv zum Test geordert. Wenn berücksichtigt wird das hier in DD 250 Euro für eine Stunde Werkstattaufenthalt berechnet wird ,hat sich der Einsatz gelohnt. Über meine Erfahrung werde ich weiter berichten. Liebe Grüße aus Dresden
K W
klaus Eckhard W.
Wir können das Produkt sehr empfehlen. Nach Nutzung ist nach einigen 100 km die Motorkontrollleuchte ausgegangen und seitdem nicht mehr angegangen.
M R
Michael R.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Letzten Monat war ich beim TÜV mit meinem Diesel und bin problemlos mit neuem Stempel bis 2028 wieder gefahren !
Enrico G.
Hab es auch beim anderen Diesel verwendet, läuft ohne Probleme die Autos. Ob es jetzt genau damit nicht zu Problemen führt ist schlecht zu sagen DPF war trotzdem voll und musste gereinigt werden, aber länger fahren kann man trotzdem. 😊
K B
Kurt B.
Mein Partikelfilter BMW X1, Bj. 2020 war nach 5 Jahren TÜV Untersuchung viel sauberer als 2 Jahre zuvor, Dank Lifetime. Bin sehr zufrieden.

Diesel Additive

Ich nutze die Produkte schon einige Jahre und finde diese super. Preis Lristung ist hervorragend. Kann die Produkte echt empfehlen

Diesel + Benziner

Also ich benutze die Produkte bei beiden Kfz's Diesel wie auch Benziner. Geben mir ein gutes Gefühl und den Autos scheint es nach mehreren 10tkm auch gut zu tun.