Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVW FS | Rent-a-Car
überfordert einen nicht
Antwort von VW FS | Rent-a-Car
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren – und arbeiten stetig daran, Ihren nächsten Besuch noch besser zu gestalten. Beste Grüße, das Team von VW FS | Rent-a-Car
Unprofessionel und unfreundlichen eingestellt
Antwort von VW FS | Rent-a-Car
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unseren Service als unprofessionell und unfreundlich wahrgenommen haben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Gern möchten wir nachvollziehen, was konkret zu Ihrem Eindruck geführt hat, um daraus zu lernen und uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter marketing@euromobil.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können. Beste Grüße, das Team von VW FS | Rent-a-Car.
VW FS | Rent-a-Car
- +49 428273110