Nein, ich werde nicht dafür bezahlt, das ist meine ehrliche Meinung: Der Shop ist spitze. Wenn man selbst kein Fachmann ist, wird einem sehr freundlich und kompetent geholfen. Dieser Service und diese Hilfestellung ist wirklich spitze und war für mich sehr hilfreich und zeitsparend.
Ich habe ein Schrankscharnier gekauft. Eine Anleitung für die Montage und die Einstellung dieser Art Scharniere war in Form eines QR Codes zu einem YouTube Video beigefügt. Ich musste selbst nicht suchen und experimentieren.
Sowas nenne ich Service. Denn durch die Anleitung und vorherige Beratung war der Austausch Ruck zuck erledigt.
Es sind eben nicht alle Menschen Fachleute auf allen Gebieten. Ohne diesen Service hätte ich das auch geschafft, aber eben viel aufwändiger.
Meine Küchenersatzteile werde ich definitiv nur noch im Hawo Shop kaufen, weil ich wirklich absolut zufrieden bin.
Sehr nette, kompetente Beratung. Sehr schnelle Reaktionszeit. Bei Bedarf würde ich d Fa. jederzeit erneut kontaktieren und auf jeden Fall weitetempfehlen!
Importierte Bewertungen: