HAWO-shop

5.174 Bewertungen insgesamt   2.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung der Ersatzteile. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, sei es telefonisch oder per E-Mail, wird als sehr hilfreich hervorgehoben. Die Ersatzteile passen in den meisten Fällen perfekt, selbst bei älteren Küchen, was als große Erleichterung empfunden wird. Die Webseite, die Suchfunktion sowie der gesamte Bestellprozess sind übersichtlich, einfach und unkompliziert gestaltet. Montageanleitungen und Erklärungen, die mitgeliefert werden oder online verfügbar sind, erleichtern den Einbau erheblich und werden als sehr hilfreich bewertet. Das breite und spezialisierte Sortiment, auch für seltene oder ältere Küchenmodelle, ist für viele Kunden ein wichtiger Pluspunkt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair bis sehr gut eingeschätzt und günstiger als im stationären Handel empfunden.

ErfahrungenHAWO-shop

(2073)

Service au top!

J avais une piece cassee de mon tourniquet de cuisine IXINA.le cuisiniste n etait pas en mesure de me fournir la piece detachee ou de me m indiquer comment me la procurer.il me proposait de changer le tourniquet en entier à 1000€. J ai trouvé un forum de discussion sur internet avec des personnes qui avaient le meme probleme, la meme piéce cassee. Une personne a indique le lien de la piece sur votre site. J ai tente et cela à marché! Service rapide, coli bien emballé, article conforme et changé en 5mn. Je vous recommande++

Neue Dämpfer für Nobilia-Küche

Lieferung top, Material klasse! Aber die Montageanleitung war leider nicht so gut! Es waren Lücken drin für diejenigen, die die Huwildämpfer austauschen müssen. Bestimmte Positionen, wie Löcher bohren für die Nasen an der Rückseite der großen Halterung fehlten, die Befestigung an der zu hebenden Falttür fehlte komplett in dem Video, so dass der Austausch wesentlich länger dauerte, weil man in den Gott sei Dank beigefügten Unterlagen finden konnte, wie es gehen sollte, aber man musste richtig suchen! Deshalb nur 4 Sterne!
Ich bin sehr zu Frieden mit Hawo-shop. Kompetenz, Sehr freundlich, fachlich korrekt, Reibungsloser Versand und eine erstklassige Beratung welche man kaum noch wo findet. Auf jedenfall empfehlenswert. Dank euch und euren Anbauteilen habe ich das Topfrondell meiner werten Frau Mama wieder funktional bekommen Macht weiter so und danke für alles!
Unser Rondell war in beklagenswerten Zustand. Nach kurzer kompetenter Beratung war die Ersatzteilliste aufgestellt. Alles hat perfekt gepasst und jetzt ist die Türe des Rondells wieder fit . Danke für die tolle Beratung

Wir haben das die Scharniere am Mittwoc…

Wir haben das die Scharniere am Mittwoch bestellt, eigentlich sollte es 4 Tage dauern bis sie ankommen. Aber am nächsten Tag waren die Scharniere bei uns. Ein toller Lieferservice.
Von der Bestellung bis zur Ankunft ging alles sehr schnell. Heute kamen die Schrauben und Dübel dann zum Einsatz. Kann diesen Shop mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Danke

Gut

Ausgerechnete Auswahl, Zurfüfügungstellung und die Übersicht (Kundenseitig betrachtet). Verpackung wie Versand sehr gut! Vielen Dank für den tollen Service an das gesamte Team!

Ersatzteil passend und schnell geliefert!

Passende und schnelle Lieferung eines Teils, das laut Küchenbaufirma nicht mehr verfügbar ist. Jetzt funktioniert das Karussell wieder einwandfrei. Vielen Dank.
Y Z
Yvi Z.
Fachlich, durchdacht, professionell, schnell, gut verpackt und zum fairen Preis, mehr geht nicht. Einer der wenigen Internetshops, der wirklich die Schulnote 1 verdient....
W F
Winfried F.

Gut, wie immer

Ich habe hier zum zweiten Mal gekauft, beim ersten Mal benötigte ich Hilfe und wurde prompt und sehr gut unterstützt. Dieses Mal, ohne Hilfe, bestellt und ruck zuck erhalten. Was will man mehr?

Engagiert!

Der Shop-Inhaber hat auf meine Email-Anfrage direkt geantwortet und die von mir gewünschten, eigentlich nicht mehr lieferbaren Original-Auszugschienen beim Küchenhersteller besorgt. Perfekt!
M K
Marc K.

Schneller Versand, guter Preis

Schneller Versand, Ware gut verpackt, Preis des Artikels war sehr gut. Einzig die beigepackten Aktions-Küchenmesser waren Billigquatsch, die sind gleich in die Gartenausrüstung gewandert...
Super Beratung und schnelle Lieferung. Leider kann ich zum Produkt noch nichts schreiben, da noch nicht eingebaut. Jederzeit wieder. Danke
Mega Kundendienst!!! Hatte Frage, welches Scharnier als Ersatzteil passen könnte und habe umgehend Hilfe bekommen - super Sympathisch und professionell!!!
H B
Heinz B.
Die Scharniere sind wie bestellt zügig in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Wie auf Anfrage vorab mitgeteilt wurde war der Kauf von einer Einheit (ein rechtes und ein linkes Scharnier) erforderlich, um ein sehr kleines gebrochenes Plastikteil zu ersetzen. Das ist trotz der Info vor dem Kauf ärgerlich.
M B
Maria B.

Betrieb arbeitet vorzüglich.

Wir haben vor einigen Jahren eine telefonische Beratung wegen einem Küchenscharnier in Anspruch genommen. Die war damals sehr gut und deshalb konnten wir jetzt das gleiche wieder bestellen. Lieferung sehr schnell, ein Geschenk wurde dazugelegt. Es gibt nicht viele Betriebe die so vorzüglich arbeiten. Vielen Dank.
Besonders gut, hat mir die persönliche Beratung am Telefon gefallen. Der Kontakt ist sehr freundlich kompetent und schnell auch der Versand war sehr schnell.
Ging alles super schnell, hat alles sofort gepasst. Sollte ich wieder etwas benötigen gerne wieder und preislich echt top.👍👍
Wir waren begeistert wie schnell und ohne Probleme uns das Ersatzteil für das Rondel zugestellt wurde. Danke das alles so reibungslos geklappt hat
Bei fachlichen Fragen kompetent und schnell in der Antwort. Top Beratung, besser als im Fachmarkt. Konnte uns ein Ersatzteil empfehlen, nachdem wir im Fachmarkt die Antwort erhalten haben, dass wir die Schiene nicht ersetzen könnten.