HAWO-shop- Logo - Bewertungen

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt

HAWO-shop- Logo - Bewertungen

HAWO-shop

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HAWO-shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, hervor. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der außergewöhnliche Einsatz des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die einfache und übersichtliche Suche nach Ersatzteilen wird als sehr angenehm empfunden. Montageanleitungen und begleitende Youtube-Videos erleichtern den Einbau der Teile erheblich. Zudem werden die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die hohe und langlebige Qualität der Produkte von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für hawo-shop.de/shop/

RS
Ralf S.
Pulheim

Ersatzteil Bestellung

Bei der Bestellung einiger Ersatzteile für einen Kücheneckschrank mit Karussell, sind trotz gleicher Artikelnummer Ersatzteile mit anderen Maßen geliefert worden die nicht zur Reparatur passten. Auf einige (2) Anrufversuche wurde nicht reagiert. Nun die positive Bewertung: Rücksendung der Ware veranlasst (12.08.25), am 16.08.25 Gutschrift auf meinem Konto erfolgt.
Antwort von HAWO-shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das Sie uns nicht telefonisch erreichen konnten. Wir sind leider ein sehr kleiner Betrieb, aus diesem Grund kann das Telefon nicht dauernd besetzt sein. Deshalb weißen wir beim Anrufbeantworter darauf hin das Sie uns eine schriftliche Nachricht senden sollen. Sie haben die bestellten Ersatzteile erhalten. Leider gibt es von Ihrem Beschlag eine alte Version mit der selben Artikelnummer. Auf dies wird aber ausdrücklich auf der Artikelseite hingewiesen. Der Artikel unterscheidet sich auch optisch von Ihrem alten Modell. Leider ist das alte Modell nicht mehr erhältlich da es bereits seit über 10 Jahren nicht mehr hergestellt wird. Falls Sie noch Ersatz benötigen, können wir Ihnen aber beim Umbau gerne behilflich sein. Beste Grüße HAWO-shop
Sehr schnelle Lieferung und passgenaue Teile.
Der Service ist super
Livraison rapide et produit de qualité
Super Support, schnelle Hilfe, unkompliziert
Schnelle Lieferung, alles o.k.
Alles vollständig und sehr praktisch zu montieren. Hat auch eine sehr gute Qualität.
Die zweite Bestellung mittlerweile und extrem schnell und auch optimal verpackt.
Der Kundenservice hat eine Antwortszeit von ca 3 Stunden auf meine Anliegen gehabt. Das fand ich sehr gut
CA
Claus A.
Ihr Mitarbeiter hat mich optimal beraten und mein Problem gelöst. Herzlichen Dank
Schnellste Lieferung, Artikel hat gepasst