Die Bewertungen für HAWO-shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, hervor. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der außergewöhnliche Einsatz des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die einfache und übersichtliche Suche nach Ersatzteilen wird als sehr angenehm empfunden. Montageanleitungen und begleitende Youtube-Videos erleichtern den Einbau der Teile erheblich. Zudem werden die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die hohe und langlebige Qualität der Produkte von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für hawo-shop.de/shop/
Support & Schelligkeit
Technische Unterstützung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpakung und Einbauanleitung und zu guter letzt auch noch ein kleines Skonto.
Schnell und echt gute Qualität 👏
Besser machen können Sie die Montageanleitung der Faltklappenbeschläge. Sie erfordert einen intensiven zeitlichen Aufwand an Studium für Nicht-Profis. Wobei diese ausschließlich bildhafte "Erklärung" ohne ein einziges Wort nicht zulässt, dass alle Symbole allgemeinverständlich und selbsterklärend sind.
Desweiteren könnten Sie auch die Schrauben für die Beschläge mitliefern!!!!
Ansonsten alles o.K. Ich hab die Montage schließlich hingekriegt.(zu meiner Überraschung!!)
Antwort von HAWO-shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir sehr gerne entgegen und werden den Hersteller der Beschläge darauf hinweisen. Haben Sie den Link für die Vedeomontageanleitung die wir zusätzlich mitliefern übersehen? Dort werden viele Montageschritte ebenfalls gezeigt. Bei Fragen stehen wir auch jederzeit zur Verfügung. Montageschrauben sind wie auf der Artikelseite beschrieben teilweise beiliegend. Leider können nicht alle Schrauben mitgeliefert werden, da diese abhängig vom Material und der Materialstärke der verbauten Front sind, und immer passend dazu gewählt werden müssen. In den allermeisten Fällen werden die Beschläge auch nur durch alte defekte getauscht. Dort können die vorhandenen Schrauben weiterverwendet werden.
Beste Grüße HAWO-shop
Gute Beschreibung und sehr schnelle Lieferung
Sensationell wie schnell die Ware da war!
Alles bestens gerne wieder
Kurz gesagt, schnell die benötigte Ware gefunden, unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden!