HAWO-shop- Logo - Bewertungen

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt

HAWO-shop- Logo - Bewertungen

HAWO-shop

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.849 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HAWO-shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, hervor. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der außergewöhnliche Einsatz des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die einfache und übersichtliche Suche nach Ersatzteilen wird als sehr angenehm empfunden. Montageanleitungen und begleitende Youtube-Videos erleichtern den Einbau der Teile erheblich. Zudem werden die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die hohe und langlebige Qualität der Produkte von den Kunden geschätzt.

Bewertungen für hawo-shop.de/shop/

Sehr freundliches und kompetentes fachliches Gespräch; schnelle Lieferung; bin sehr zufrieden;

Ersatzteile für alte Küche

Ich habe problemlos die Ersatzteile für die 17 Jahre alte Küche gefunden. Es wurde schnell geliefert und passt perfekt.!
Toll, wie mir hier geholfen wurde. Ich habe Clips bekommen, die seit 10 Jahren nicht mehr produziert wurden und die ich nirgendwo sonst bekommen konnte.
Die kurzen Reaktionszeiten haben mir besonders gut gefallen. Und das bestellte und gelieferte Teil hat auch gepasst. Ist heute auch nicht immer so.
Alles bestens
Schnelle Abwicklung, passgenau, gute Beschreibung...
RF
Renate F.

ausgezeichnet, Goldwert und sehr günstig Preis.

Sehr kompetente Beratung und hilfreiche Tipps für die Montage der Klapfalltürscharniere. Sehr schnelle Lieferung- am Freitag bestellt und am Samstag nach Mittag die Ware gekriegt. 👍👍👍
Alles top, sehr zuferlessige Anbieter, schnelle Lieferung, alle Teile sind vorhanden. Bin sehr zufrieden. Danke Hawo-Shop