Die Bewertungen für HAWO-shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, hervor. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der außergewöhnliche Einsatz des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die einfache und übersichtliche Suche nach Ersatzteilen wird als sehr angenehm empfunden. Montageanleitungen und begleitende Youtube-Videos erleichtern den Einbau der Teile erheblich. Zudem werden die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die hohe und langlebige Qualität der Produkte von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für hawo-shop.de/shop/
Sehr schnelle und eiwandfreie Lieferung der bestellten Produkte.
Genial!
Schnelle Lieferung, passendes Ersatzteil in guter Qualität!
Abwicklung einwandfrei. Beschläge passen zu 100%
Schnell, genau und präzise.
kleines Teil, große Wirkung
Schön, wenn jemand neuwertige Ersatzteile für Reparaturen vorhält!
Ich bin beeindruckt, sehr schnelle Lieferung und, da es ein sehr schwierig einzubauendes Ersatzteil ist, ein perfekter Verweis auf eine konkrete Enbauanleitung.
Einfach, super Schnell und professionell!
Alles war passgenau und sehr schnell geliefert. Vielen dank dafür.
Außergewöhnlicher Kundendienst
Nachdem meine Bemühungen, einen neuen Einzugsdämpfer für meine 12 Jahre alte Küche zu erwerben, im Küchenzentrum mit dem Hinweis abgelehnt wurde, dass für eine so alte Küche solche nicht mehr im Angebot seien. Es wurde angeboten, einen Monteur zu bestellen. Dieser kostet 50 Euro Anfahrt und 80 Euro pro Stunde. Es könne aber nicht garantiert werden, dass das kaputte Ersatzteil besorgt werden könne.
Im Internet bin ich dann auf den HAWO-Shop gestoßen. Meine E-mails wurden sofort mit dem Hinweis beantwortet, dass das gewünschte Teil vorrätig sei, meine folgende Bestellung wurde sofort bearbeitet und innerhalb von 24 Stunden brachte der Postbote den neuen Einzugsdämpfer mit der Anleitung zum fachgerechten Einbau.
Sehr schnell geliefert
Superschnelle Lieferung. Perfekte Teile. Gerne wieder.
Super Service, mein Problem wurde freundlich und sehr kompetent gelöst.
Ich kann HAWO nur weiterempfehlen.
Kauf von Klappenscharnier T70. Teil in Originalqualität, alte Bohrungen passten.
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung)
Der Artikel passte und wirkt sehr stabil. Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Danke.
Umfassende und kompetente Hilfe und Beratung. WIRKLICH EMPFEHLENSWERT
Schnell und unkompliziert.
Sehr gute Beschreibung des Ersatzteils. Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung. Das Ersatzteil hat perfekt gepasst und der Preis war sehr gut. Klare Kaufempfehlung.
Aufgeräumter Shop mit intelligenter Suchfunktion.
Die Artikel sind genau beschrieben und bebildert, so dass auch das Auffinden von Ersatzartikeln leicht von statten geht.
Zur Preisfindung kann ich nichts sagen, da mir die Vergleichsmöglichkeiten fehlen.
Die Artikel werden sicher verpackt und versandt. Bei uns ist die Lieferung früher angekommen als veranschlagt. Dafür definitiv einen Daumen hoch 👍
Sehr gute Abwicklung
Schnelle Lieferung und der Auszug passt perfekt.
Schnelle Lieferung. einwandfreie Ware.