Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de- Logo - Bewertungen

Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität des Tees, der Bestellung + dem Versand seit Jahren sehr zufrieden. Wir bestellen teilweise auch größere Teemengen, die wir privat und betrieblich Nutzung und zum Genießen, aber auch gerne kleinere Mengen zum Verschenken. Damit haben Sie für unseren 2-Personen-Haushalt eher eine zu große Bestellung, aber dadurch einen geringen Aufwand für Verpackung und Versand. Als Anerkennung langjähriger Kundentreue, z.B. mit einer Probepackung einer neuen Teesorte, würde sicher nicht nur bei uns gut ankommen. Soweit unsere Antwort auf Ihre Anfrage. H. Trötschler

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware leider noch nicht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RP
Roland P.
Eislingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Genießen Sie Ihre Teezeit!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
08.04.2024
Vielen Dank für die 5 wunderbaren Sterne! Genießen Sie Ihre Teezeit in vollen Zügen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundlichste Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
22.03.2024
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus 😃
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scnelle Lieferung guter Preis gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! 5 funkelnde Sterne, das erfreut unser Teeherz! Wir wünschen eine genussvolle Teezeit.
UG
Uta G.
Augsburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
22.03.2024
5 wunderbare Sterne und 3 Ausrufezeichen, verbunden mit einem herzerfrischenden Lob, was will man mehr. Herzlichen Dank!
BI
Bernd I.
Niedernhausen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl/Preis/Website/Service
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
27.02.2024
Vielen herzlichen Dank für die großzügigen 5 Sterne und die liebevolle Bewertung! Möge jede Tasse Tee ein kleiner Glücksmoment für Sie sein!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
22.03.2024
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre 5 Teesterne ✨
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
12.03.2024
So schön, 5 Sterne vielen Dank! Eine wunderbare Teezeit wünschen wir Ihnen.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
11.03.2024
Herzlichen Dank für die wunderbaren 5 Sterne. Möge der Tee immer frisch und lecker sein.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
09.03.2024
Fantastisch! Wir bedanken uns herzlich für die großartige Bewertung mit 5 Sternen! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
SK
Susanne K.
Schmallenberg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Teehändler mit ganz viel BIO

Super Teehändler mit riesigem Bio-Angebot. Etwas anderes als Bio-Tee kommt mir seit zig Jahren nicht in die Tasse und hier erhalte ich ihn sogar recht preiswert, dazu gibt es drei Teeproben nach Wahl und einen 3-Euro-Gutschein plus Gratisversand ab 40 Euro - für mich der beste Teehändler überhaupt! Die Online-Shop-Seite könnte mal ein neues Design vertragen und ich wünsche mir viel mehr Teekannen und Becher im Angebot, aber das ist im Grunde beides nebensächlich.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
26.10.2023
Ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Ihre Rückmeldung spornt uns an, kontinuierlich unseren Tee und unseren Service zu verbessern. Ihre Anregungen sind sehr wertvoll für uns. An einer neuen und zeitgemäßen Webseite arbeiten wir bereits. Wir wünschen viel Genuss und Freude bei Ihrer Teezeit. 🙏 Vielen Dank für Ihre Treue!
MM
Markus M.
Wallisellen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualtät ist Spitze. Der Shop mit beschreibungen und Auswahl auch. Preise sind fair. Bin seit 25 jahren kunde. Hier macht es einfach immer wieder freude, tee zu bestellen. Wurde nie enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
05.12.2023
Ein riesiges Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung! 🌟Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertigen Tee anzubieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Teegenuss der Extraklasse zu bieten. 🙏
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Tee, guter Service

Seit Jahren erhalten wir unseren Tee pünktlich ins Haus geliefert. Wir genießen täglich unsere 4 Tassen Grüntee zum Frühstück
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
27.11.2023
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Teeangebot zufrieden sind.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Teesorten. Breites Sortiment. Schnelle Lieferung binnen 3-4 Tagen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
14.08.2023
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus 😃
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Lieferung von diversen Teesorten. Guter Service. Vielen Dank, auch für die Teedose.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
17.12.2023
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus 😃
GH
Gisela H.
Schönkirchen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super und verlässliche Qualität und zuverlässige schnelle Lieferung und Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
21.08.2023
Ein riesiges Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertigen Tee anzubieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Teegenuss der Extraklasse zu bieten.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit und Beratung sehr gut, Versand schnellstens.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
24.01.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir helfen gerne und versuchen Ihnen Ihre Teezeit zu verschönern. Wenn alle mitspielen, ist Ihr Tee auch ratz fatz bei Ihnen.
CB
Charlotte B.
Schollbrunn
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging superschnell, die Teequalität ist bewährt spitze!
Bewertung melden
MF
Marie F.
Freiburg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
- Einwandfreie Ware - Schnelle Lieferung - Gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
28.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie mit weiteren exquisiten Teesorten zu verwöhnen. 🙏
PS
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässige Lieferung. Qualität 1a.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
06.12.2023
Was will man mehr als zufriedene Kunden! Herzlichen Dank für die freundliche Wertschätzung. 🙏