asc-toner.net- Logo - Bewertungen

asc-toner.netBewertungen

: 1.617Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
asc-toner.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asc-toner.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2007
aktualisiert am: 30.09.2022
asc-toner.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asc-toner.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für asc-toner.net

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.617 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.01.2022
Ich orderte einen kompatiblen Toner für meinen Brother HL-L2350DW. Die Lieferung dauerte einige Tage, was aber in Corona-Zeiten sicher ok ist. Der Austauschtoner wurde, wie in der Produktwerbung des Anbieters versprochen, sofort von meinem Gerät erkannt und akzeptiert. Wie lange die bestellte XL-Kassette tatsächlich hält, kann ich natürlich noch nicht sagen. Ich gebe aber gerne, sofern möglich, zum gegebenen Zeitpunkt ein Update.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Die Preise der mir gelieferten Tinte haben sich innerhalb eines Jahres verdoppelt. Der Preisunterschied zur Originaltinte ist nicht mehr sehr groß. Ihre Angebote werden dadurch für mich nicht mehr interessant. Ich werde nach einer Alternative suchen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für asc-toner.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
alles bestens , danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ich bin begeistert von dem Kundendienst. Der ist unübertroffen gut. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Perfekte, schnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandungen. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die Preise der mir gelieferten Tinte haben sich innerhalb eines Jahres verdoppelt. Der Preisunterschied zur Originaltinte ist nicht mehr sehr groß. Ihre Angebote werden dadurch für mich nicht mehr interessant. Ich werde nach einer Alternative suchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Verfügbarkeit der Ware und unproblematische Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Pünktliche Lieferung, alles bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
. bestellen einfach und Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Wiederholt bei ASC bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
alles ohne probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Ich war bis heute skeptisch gegenüber Drucker Patronen die nicht vom Original Hersteller waren. Ich habe einen Epson Drucker. Die Drucker Patronen von ASC funktioniere einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ausgezeichnet. Gute telefonische Antwort auf die Frage der Lieferfristen. Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden