Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkritzel-ex.de
Nagellack auf lackiertem Tisch
Ich habe es bestellt um Nagellack auf unserem Esstisch (das Kind hat sich künstlerisch ausgetobt als keiner hingeschaut hat) zu entfernen.
Leider ist nur die übersetze lackiert, sodass es keine unauffällige Stelle zum probieren hab. & ich habe mich auf die Versprechen verlassen. Trotzdem entfernte das Tuch nicht nur den Nagellack sondern auch den Lack auf dem Tisch & die stelle ist nun etwas farbloser & matt. Da es keine Alternative gab, gebe ich mich damit aber zufrieden.
Antwort von kritzel-ex.de
Hallo Sophie,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Kritzel-Ex nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Auf den Bildern ist zu erkennen, dass offenbar unser Schmutzradierer verwendet wurde. Dieser ist leicht abrasiv und wirkt ähnlich wie feines Schleifpapier. Auf lackierten Oberflächen kann das zu matten Stellen führen, während er sich zum Beispiel auf Wänden sehr gut einsetzen lässt. Um den Glanz des Tisches wiederherzustellen, empfehlen wir ein Hartöl (Leinöl etc.) oder falls vorhanden Möbelöl (keine Politur). Das Öl härtet nach dem Auftragen aus und bleibt beständig, es kann also nicht einfach wieder abgewischt werden. Wenn dies auf den matten Stellen vorsichtig und dünn aufgetragen wird (am besten auf ein Tuch geben und mit diesem leicht einreiben) sollte der Tisch wieder so aussehen wie vorher.
Bei Farb-Flecken mit dem Kritzel-Ex Tuch einreiben und lieber 2-5 Minuten warten. Normalerweise muss der Radierer gar nicht benutzt werden. Die Lotion im Tuch würde den Lack des Tisches nicht schädigen.
Viele Grüße Niklas
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.737 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf