2.630 Bewertungen insgesamt   867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2022

kampa-planen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Maßanfertigung sowie die exakte Passform werden als herausragend empfunden. Auch die intuitiven und kundenfreundlichen Bestellprozesse sowie die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten erhalten viel Lob. Die Lieferung erfolgt meist schnell und innerhalb des angekündigten Zeitrahmens, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bewertet. Darüber hinaus wird der Service überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlich längeren Wartezeiten bei der Lieferung und negativen Erfahrungen in der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungenkampa-planen.de

Meine vierte und bisher beste Möbelabdeckung

Das ist jetzt meine vierte Abdeckung für einen Gartentisch und vier Stühle. Ich habe die Messanweisung dahingehend missachtet, dass ich die Bestellung einseitig höher gemacht habe um einen besseren Wasserablauf zu gewährleisten, was bei allen Vorgängervarianten das Hauptproblem war. Die Plane in der einfachsten Qualität ist aber, entgegen meiner Erwartung und trotz vorher erhaltener Materialprobe, nicht so steif wie erwartet. Passend wäre wohl die bessere Wahl gewesen. Ich habe zwei Reissverschlüsse auf einer Seite, was sehr angenehm ist. Die RV sind leichtgängig. Ob die Klebestellen auf Dauer halten wird sich zeigen. Insgesamt macht die Abdeckung einen guten Eindruck, benötigt zum Verstauen halt deutlich mehr Platz als eine Folienabdeckung. Den Preis finde ich angemessen.
R F
Rüdiger F.

Wertig und flexibel

Nach dem wirklich sehr einfachen Bestellprozess kam unsere Plane schon vor der angekündigten Lieferzeit. Voraussetzung ist mehrmaliges Messen der Gegebenheiten. Unsere Plane schließt nun unsere Terrassenüberdachung zum Garten hin ab. Es gefällt besonders, dass bei Bedarf entweder nur die Tür oder die gesamte Plane nach oben gerollt werden kann. Als unteren Abschluss habe ich die Kette im Hohlsaum gewählt. Dafür habe ich eine Rinne it rasenkantensteinen gebaut. So hat die Plane immer Zug nach unten und ist gut gespannt. Die Befestigung mit Kederschiene oben und Ösen seitlich war total einfach. Die Plane kam in einwandfreiem Zustand ohne jegliche Knicke. Wir sind vollauf zufrieden.

Empfehlenswerter Hersteller

Die Herstellerfirma hat einen sehr guten Internet-Auftritt. Sie bietet umfangreiche Möglichkeiten zur Fertigung einer Schutzplane nach individuellen Gegebenheiten bzw. Wünschen. Die Beauftragung ist einfach und schnell zu bewerkstelligen. Die Preise sind fair. Die Plane wurden nach unseren Wünschen in einer sehr guten Qualität gefertigt und auch schnell geliefert. Vielen Dank auch dafür. Jederzeit gerne wieder.
Planenrolltor: Einfache Montage,hochwertiges Material. Nicht so gut gefällt mir das die Plane beim aufrollen erhebliche Falten schlägt,was daran liegt das die Seiten natürlich zweilagig sind und die Kunststoffgleiter für die Führungsschiene zusätzlich auftragen.Vielleicht könnte man auf der Plane noch 1 oder 2 Streifen (ca. 10 cm breit) senkrecht aufschweisen,damit der Höhenunterschied auf dem Rohr geringer wird. Was gar nicht gefällt sind die Schrauben in den Verbindern der Führungsschienen.10-ner Ring- oder Steckschlüssel geht gar nicht,Maulschlüssel ist recht schwierig.Schrauben mit Innensechskant oder Torx wären ideal. MfG M.Günther

Schönes Produkt

Generell ein schönes Produkt mit zwei kleinen Fehlern. 1. An der Tür von innen ist die Überlappungsplane des Reisverschlusses nicht gerade geschnitten. 2. Und von außen ist die Plane am Reißverschluss oben leicht eingerissen, da es von Außen im Gegensatz zu innen keine Abschlußnaht gibt. siehe Bilder werde Kampa Planen trotzdem gerne weiterempfehlen, da es ein gutes Produkt ist und es seinen Zweck voll erfüllt.

Perfekt von Auswahl bis Lieferung

Habe mir eine Plane für den Gasgrill konfiguriert. War ziemlich einfach wenn man die Maße ordentlich aufnimmt. Auch Lieferzeit wird direkt angezeigt. Preis für Handarbeit und Qualität absolut in Ordnung. Und dann kam die Lieferung ….. Alter, was ein geiles Teil …. das passt wie angegossen. Am Anfang noch etwas steif aber nach einer Woche im Freien völlig in Ordnung. Langzeit Erfahrung muss sich noch zeigen. Eine kleine Verbesserung hätte ich noch — der Klettverschluss an der oberen Schräge sollte auf die äussere Planenseite genäht werden, damit das Regenwasser nicht in Plane läuft sondern drüber hinweg
Bei so günstigen individuellen Planen fand ich die Abwicklung mit der relativ langen Bearbeitungszeit nachvollziehbar! Dafür eigentlich 5 Sterne! Das Paket aber dafür zu benutzen, ungefragt relativ viel Materialverschnitt zu verkappen, obwohl es im Paket nichts Zerbrechliches gibt, das hat meine Freude dann doch noch getrübt! Zumal es sich dabei um einen Verbundstoff handelt, der bei uns in den Zahlungspflichtigen Restmüll muss!

Vortreffliche Plane

Die Bestellung war einfach und die Lieferung im Zeitplan! Die Qualität der Plane ist vortrefflich, passgenau, schön elastisch, genau richtig für meinen Verwendungszweck. Sie schützt nun meine Messestandausstattung für den Transport im Bollerwagen vom Auto zum Veranstaltungsort. Und die Farbe dabei, Ton in Ton!

Ein schönes Gefühl einzigartig zu sein.

Material und Verarbeitung sind sehr gut. Schnelle Lieferung und die gute Verpackung ist sehr lobenswert. Durch die Konfiguration mit eigenen Maßen ist die Plane maßgerecht und gibt dem Ganzen eine individuelle und persönliche Note. Danke, immer ger wieder
M P
Monika P.
Leider haben wir erst bei Empfang der Ware gesehen, dass das Material hochglänzend und nicht matt war. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Lieferung war leider etwas unglücklich. Wir hatten im Programm von GLS angeklickt, dass wir einen anderen Liefertermin haben wollten. Dieses wurde nicht berücksichtigt - das Paket wurde einfach vor die Haustür gestellt und von uns 2 Tage später vorgefunden!
Maßgefertigtes Produkt wurde sehr schnell und pünktlich geliefert. Passt perfekt über den Gartentisch. Das mitgelieferte Gummiband zur Befestigung ließ sich problemlos anpassen. Kann Kampa uneingeschränkt empfehlen.
K M
Kai M.

Super Qualität schnell nach Maß gefertigt.

Die neue Plane wurde nach meinen angegebenen Maßen gefertigt. Die Bestellung ist sehr einfach und schnell über den Onlineshop möglich. Es gibt viele Möglichkeiten, Material, Farbe und Form auszuwählen. Die gefertigte Plane wurde nach wenigen Tagen geliefert und ist genau wie bestellt. Passt perfekt und die Qualität ist super. Kann ich nur empfehlen.
Von Bestellvorgang bis hin zum Versand und Erhalt - eine top Erfahrung! Wir sind absolut zufrieden bislang, Qualität und Lebensdauer der Abdeckungen wird sich erst noch zeigen, wir sind aber optimistisch!

5 Sterne

Alles einwandfrei. Die Planen haben eine hohe Qualität. Der Konfigurator ist kinderleicht zu bedienen und man bekommt hierdurch für alles eine passende Lösung. Selbst kurzfristige Änderungen (weil ich mich doch vermessen hatte) sind kein Problem. Top freundlicher Service. Sobald die nächste Grillabdeckung durch ist, bestelle ich wieder.

Plane Anhänger und eine Wandplane

Plane Anhänger und eine wandplane Dass man im internet alles gleich auf einem bild sehen kann und auch der preis wie man die plane zusammenstellthat und das in echt zeit geht es dauert zwar seine zeit bis die geliefert wird was ich aber auch verstehen kann weil ja alles nach kundenwünsch gemacht wird mit dem preisleistung war ich sehr zufrieden Aufjedenfall würde ich bei euch wieder bestellen Mit Freundlichen Grüßen Helmut Schlayer
Super passgenau, sehr gute und stabile Qualität, wenn die UV-Resistenz passt, werde ich sehr viele Jahre keine neue mehr brauchen. Bin super zu frieden.
Super schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super. Habe erst im Baumarkt nach eine Abdeckung geschaut, hat ca. 20€ weniger gekostet dafür halt nicht passend
So eine Firma hatte ich lange gesucht, Planen nach Maß und in hochwertiger Qualität und Verarbeitung + etwas, das man heute oft vergeblich sucht - gute und zeitnahe Kommunikation mit Menschen, die gelesen haben was man fragt und auch aktiv an der Frage arbeiten und dann tritt das auch noch so ein, einfach klasse, besten Dank an die Firma und die Mitarbeiter. Wirklich eine Freude, was ich da geliefert bekommen habe, das hält viele Jahrzehnte und ich habe täglich Freude damit. Wie Sie sehen können, habe ich damit meinen Gartenhaus-Anbau für den Winter und schlechte Sommertage zugemacht, in wenigen Minuten abgenommen und wieder angebaut. Farblich top dazu passend usw. Heinz Riedel, Wittelshofen
Wir haben im Februar 2026 3 Schutzhüllen für unsere Gartenlounge (3-Sitzer, 2-Sitzer und Sessel) bestellt. Die Lieferung erfolgte nach ca. 10 Tagen. Von der Qualität des Produktes und der Verarbeitung sind wir begeistert. Die Maße stimmen zu 100%. Gerade heute habe ich eine weitere Abdeckhaube für unsere Garten-Essgruppe bestellt.
Genau nach angegebenen Maß gearbeitet.Sehr gute Qualität und vor allem sehr schnelle Lieferung ohne Komplikation. Kann ich nur bestens empfehlen 👍

kampa-planen.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen