kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

kampa-planen.de

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kampa-planen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die gelieferten Planen werden als exakt nach Maß und passend gefertigt beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite werden als hilfreich und flexibel eingeschätzt. Der Preis wird meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Einige Kunden empfinden allerdings die Lieferzeit als zu lang, obwohl sie häufig als angemessen oder schnell beschrieben wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservices und einige Kunden schätzen den Preis als eher hoch ein.

Bewertungen für kampa-planen.de

Gute Abwicklung, Herstellungs-/ Lieferzeit ok, Qualität und Ausführung super. Vielen Dank
Qualität zum Preis ist in Ordnung. Leider lässt die Kommunikation zu wünschen übrig. Bei längeren Lieferzeiten gibt es leider keine Rückmeldung bzw. würden anfragen nicht beantwortet.

Top Produkt

Die Abdeckung ist für die Gartenbox meiner Schwiegermutter. Sie von der Qualität und Passgenauigkeit begeistert.
Alles super, von der Bestellung zur Auftragsbestätigung, bis zur Einhaltung der Lieferzeit.
HS
Hermann S.
Regensburg

Maße? Nur so ungefähr…

Geplant war ein Planen-Vorhang für einen Holz-Unterstand. Einfach rechteckig, oben mit Rollen für eine Vorhangschiene und links und rechts Ösen zum Verschließen. Auf der Seite von Kampa-Planen ist angegeben, dass der Abstand vom Rand der Plane bis zur Mitte der Ösen 2,5cm beträgt. Entsprechend habe ich meine Plane geplant. Vor der Bestellung habe ich noch mal nachgefragt, ob ich mich auf dieses Maß verlassen kann, was mir schriftlich bestätigt wurde. Bei Lieferung dann die bittere Erkenntnis: Das Maß wurde nicht eingehalten. Da es aber auch nicht geschafft wurde, zwei Seiten der Plane parallel zu halten, hätte das sowieso nichts gebracht. Auf E-Mails mit der Bitte um Unterstützung wird nicht reagiert. Absolut unprofessionell. Wollte erst den Käuferschutz von PayPal nutzen. Aber der Ärger war es mir nicht wert. Ich hab mich für eine andere Lösung entschieden. Wenn jemandem eine Maßgenauigkeit von 1,5cm auf einer Länge von 2m reicht und man genug Platz habt um eure Ösen "irgendwo" zu befestigen, dann kann man hier schon kaufen. Wenn man allerdings Qualität bei Präzision sucht, dann ist man hier falsch. Zwei weitere Anbieter hätte ich gefunden, wollte aber bei Kampa kaufen, weil sie in der Region ansässig sind. Verschickt wird die Plane aber dann aber doch von wo ganz anders. Also war auch das ein Reinfall. Kann den Laden absolut nicht empfehlen.
HI
Hubert I.
Ales super
MH
Manfred h.
Die Bestellung im Onlineshop hat super geklappt. Farbe von der Plane ist genau wie im Shop abgebildet. Lieferung war in eine Woche da. Verarbeitung ist top!!