2.630 Bewertungen insgesamt   867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2022

kampa-planen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Maßanfertigung sowie die exakte Passform werden als herausragend empfunden. Auch die intuitiven und kundenfreundlichen Bestellprozesse sowie die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten erhalten viel Lob. Die Lieferung erfolgt meist schnell und innerhalb des angekündigten Zeitrahmens, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bewertet. Darüber hinaus wird der Service überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlich längeren Wartezeiten bei der Lieferung und negativen Erfahrungen in der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungenkampa-planen.de

Sehr geehrtes Kampa-Team, vielen Dank für die gute und korrekte Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr gutes und leicht händelbares Planungsmodul zur Erstellung meiner benötigten Seitenteile für unser Wohnmobil. Immer wieder gerne :-)
G D
Gu D.
Absolut perfekt! Ich hatte um einen relativ schnellen Liefertermin gebeten und die Plane war sogar noch früher da als erhofft. Die Verarbeitung war auch sehr gut und so bin ich zu 100% zufrieden.

Das Material ist perfekt, die Kommunikation „schleppend“

Die Planen sind wirklich erste Klasse, Material und Verarbeitung ist perfekt. Die online Konfiguration funktioniert sehr gut und spiegelt die tatsächlich Ware wieder. Einzig die Kommunikation mit der Firma ist unterirdisch, keine Antwort auf Emails und die Lieferung hat extrem lange gedauert. Aber gerade so pünktlich angekommen. Die Qualität der Ware entschuldigt den Rest. Fazit: Klare Weiterempfehlung !!

Rundum sehr gutes Kundenerlebnis

Sehr gut handhabbares und informatives Produktauswahlmenue. Sehr gute Produktqualität. Sehr guter Bestell- und Lieferprozess. Vielen Dank!

Sehr gute Verarbeitung und guter Service

Die Plane war genau so wie bestellt. Sehr gute Verarbeitung. Das Gummiseil deutlich länger als zwingend notwendig, so dass ich es selbst auf die richtige Länge anpassen kann. Toll! Genau so wünsche ich mir das als Kunde.

Planen für Kaminholz-Abdeckung

schnelle Lieferung, Ware exakt wie bestellt - alles prima Das Besondere: der Regen (das Wasser) perlt ab wie von Nanobeschichtung! super - danke - gerne wieder
Schnelle Lieferung. Saubere Nähte und exakt so wie bestellt! Die Firma Kampa können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Perfekt

Wat soll man schreiben, einfach nur Perfekt. Tolle Arbeit, Fünf Sterne Reichen garnicht . Danke für die tolle Arbeit.Mit freundlichen Grüßen

Winterplane für offenen Sommerunterstand am Gartenhaus

Ich bin mit der Plane und den angegebenen Maßen in der Umsetzung meines Projektes mit Kampa planen sehr zufrieden, zunächst dachte ich als die Lieferung kam, da kann doch deine Plane nicht drinnen sein. Die Verarbeitung ist sehr gut, was nicht so gut in der Konfiguration dargestellt wurde, ist der untere Abschluss, der Reissverschluß geht nicht bis unten hin, somit können doch Schadnager in das Objekt eintringen.
Sehr solide Plane. Wunschmaß exakt geschnitten. Befestigungsringe ebenfalls solide vernäht. Lieferzeit im angegeben Zeitraum. Kürzlich am Balkongeländer verbaut und jetzt heißt es abwarten, wie die Plane sich in den nächsten Jahren bei Wind und Wetter bewährt.

Prima Webseite, gute Qualität

Prima Webseite. Leichter bestellvorgsmg. Gute Qualität. Die Lieferzeit ist etwas unüblich heutzutage. Aber man hat es ja vorher gewusst.
Habe die Planen nach meinen Maßangaben erhalten und finde das die sehr gut verarbeitet sind. Selbst bei Dauerregen kann man die Sitzkissen unter den Planen liegen lassen. Alles trocken geblieben.
Zur Qualität bisher einwandfrei. Lieferung und Maße waren sehr gut. Lebensdauer wird sich zeigen.
S P
s. P.
Geliefert wir bestellt, passt perfekt, gute Infos zum Lieferdatum, die Plane hat zum Anfang sehr streng gerochen. Aber jetzt ist der Geruch weg.
Das war schon die dritte Abdeckplane und wieder sehr gut gefertigt und passgenau geliefert. Gerne wieder.
Einfacher Weg zur Bestellung, gute Kommunikation, gute Ware, gute Preise, was will man mehr?

Die bestellte Anhängerplane passt perfekt!

Die bestellte Anhängerplane passt perfekt und ist toll verarbeitet. Außerdem war alles an Schnüren und Material dabei um die Plane ordentlich am Anhänger zu befestigen. Den Preis finde ich gerechtfertigt und die Lieferung war sogar schneller als angegeben. Von dem her ist KAMPA Planen eine echte Empfehlung! Und ja ich bin ein echter Kunde;) LG nico
Alles bestens! Von der Bestellung über das Online-Portal bis zur Lieferung gibt es keinerlei Beanstandung. Kann man nur bestens weiter empfehlen. Sehr gute Qualität und die Maße stimmen. Großes Lob an diese Firma.
Die Abdeckhülle für unsere Gartenbox ist passgenau und entspricht voll unseren Erwartungen. Vielen Dank für die schnelle Umsetzung und auch der Preis hat uns überzeugt. Alles prima und wir werden Sie weiterempfehlen. Herzliche Grüße Gerd Wollesen
hat sehr gut meinen Vorstellungen entsprochen, nachdem ich ja gratis eine Stoffprobe zugesedet bekommen hatte und somit die richtige Wahl getroffen habe. Die Lieferzeit erschien mir etwas lange, aber soll sein ...

Alle Profile anzeigen