kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

kampa-planen.de

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kampa-planen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die gelieferten Planen werden als exakt nach Maß und passend gefertigt beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite werden als hilfreich und flexibel eingeschätzt. Der Preis wird meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Einige Kunden empfinden allerdings die Lieferzeit als zu lang, obwohl sie häufig als angemessen oder schnell beschrieben wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservices und einige Kunden schätzen den Preis als eher hoch ein.

Bewertungen für kampa-planen.de

LS
Lars-Uwe S.
Dummerstorf

Passt wackelt und hat Luft - Top

Es hat zwar etwas gedauert, aber die Plane passt, das Material und die Verarbeitung ist top. Der Preis war fast 80 € günstiger als ein anderes Angebot eines anderen Herstellers. Das Berechnungstool für die Abmessungen lässt sich sehr gut bedienen. Vielen Dank an das Team Kampa Planen
Produkt in der geplanten Zeit geliefert. Die Ware macht eine sehr guten Eindruck. Werde gerne wieder bei Kampa bestellen.
Besser wäre es, wenn man auf einer großen Seitenfläche keine Naht im Sichtbereich setzen würde, so das man sieht, das es aus Resten zusammengeflickt wurde. Das sieht etwas doof aus. Und mal darauf achten, das das Material unbeschädigt ist, ich habe es gibt einen Materialfehler Knick, das zwar dicht sein wird, aber auf Dauer kaputt geht! Mit freundlichen Grüßen Marcus Holzapfel
Von der Bestellung bis zur Lieferung einschl. passgenauigkeit hat alles bestens funktioniert .

Perfekt

Wir sind sehr zufrieden, alles ist wie beschrieben und besser, sehr saubere Arbeit schnelle Lieferung günstiger Preis. Gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt! Die Plane ist nicht billig, ihren Preis aber wert und passt perfekt!
Bestellung mit den entsprechenden Angaben hat super einfach geklappt. Geliefert wurde eine robuste Plane die eine lange Lebensdauer widerspiegelt.Verarbeitung tip top. Die Hilfe vom Klett für die Abdeckung ist super. In meinem Fall ist es für ein Außengerät. Original Plane vom Hersteller absolut nicht zu empfehlen. Bei fast gleichem Preis. Kann ich nur empfehlen, auch wenn einem der Preis anfangs teuer vor kommt. Lohnt es sich zu investieren.
Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles sehr schnell. Ich habe schon öfter bestellt und bin mit Qualität und Passgenauigkeit sehr zufrieden.
DE
Dirk E.
Lieferservice war leider bescheiden, weil das Paket trotz mehrmaliger Ankündigung mehrere Tage unnötig in der Gegend hier rumgefahren wurde, bevor es endlich beim Paketshop gelandet war. Ansonsten sind wir mit der Ware zufrieden und würden Sie weiter empfehlen.
sehr hochwertiges Material und exakt passend angefertigt. Bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältniss passt …

Endlich brauchbare Hauben für Garteninventar

Leicht verständliche Konfiguration des gewünschten Produkts. Robustes, langlebiges Material sowie saubere, perfekte Verarbeitung. Ist bereits meine zweite Hülle für den Gartenbereich. Absolut wasserdicht. Jederzeit zu empfehlen.
Die bestellte Abdeckplane passt perfekt, auch dank der Hinweise für die Zugaben bei den Abmessungen im Bestellvorgang. Das Material macht einen sehr robusten Eindruck. Die Nähte, Reißverschlüsse und Ösen sind sehr gut verarbeitet.
Gute Qualität - mein Kran auf dem Unimog ist bestens geschützt, auch die Pritsche ist sauber abgedeckt - einfach weiter so! ;-)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Passgenau nach Maßvorgaben. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Plane auf der Homepage ausgesucht, entsprechende Maße eingegeben, bestellt und geliefert. Immer ein Update zum laufenden Prozess bekommen
WG
Wilhelm G.
Ilmenau
Der Artikel wurde wie bestellt so geliefert. Die Frage der Haltbarkeit kann ich noch nicht beantworten.
SS
Sven S.
Die Planen wurden sorgfältig gearbeitet und termingerecht geliefert.
WW
Wilfried W.
Hechingen
Nach Maß bestellt und passt perfekt. Wir haben bei Kampaplanen schon für mehrere Gegenstände Planen gekauft teilweise mit Reißverschlüssen, teilweise mit Ösen. Supertolle Qualität und schnelle Lieferung.
Perfekte Lösung für meine kleine Schmiedewerkstatt, die in einem Pavillon im Garten untergebracht ist. So sind Esse, Ambosse und Schraubstock perfekt geschützt.
BI
Birgit I.
Es ist nicht unsere erste Kampa Pläne und wir sind immer sehr zufrieden