kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

kampa-planen.de

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kampa-planen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die gelieferten Planen werden als exakt nach Maß und passend gefertigt beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite werden als hilfreich und flexibel eingeschätzt. Der Preis wird meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Einige Kunden empfinden allerdings die Lieferzeit als zu lang, obwohl sie häufig als angemessen oder schnell beschrieben wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservices und einige Kunden schätzen den Preis als eher hoch ein.

Bewertungen für kampa-planen.de

Gute Verarbeitung, gutes Material, Passgenau. Schneller geliefert als angekündigt

Firma ist empfehlenswert

Qualität, Beratung = 1-, Preis und Lieferzeit = 3-, gibt in dr Summe ne 2+
MS
Manfred S.
Mackenrode
Wie schon bei vorherigen Bestellungen war auch hier alles super.

VORDACH GARTENLAUBE

Schnell, passt und sieht gut aus.
Schnelle Lieferung und top Qualität

Gute Qualität

Die Folie ist hochwertig und stabil, die Oesen gut eingearbeitet. Preislich sicherlich fair. Aber am Service kann man noch arbeiten. Rückfragen werden nur schwerfällig beantwortet und die eh schon lange Lieferzeit wurde noch überschritten. Daher einen Stern Abzug
Optisch schön, gute Qualität und Passform
JJ
J J.
Über das Produkt kann ich leider noch nichts sagen! Aber in der Buchhaltung ist definitiv noch „Verbesserungspotential“ nötig! Geld wurde 5Tage nach Bestellung transferiert! Lieferung sollte 4-6 Wochen später erfolgen. Nach Nachfrage Mitte Dezember war die Antwort: Haben Sie das Geld schon überwiesen!? Nachdem ich die Überweisung gesendet habe, darf ich noch weitere 3-4 Wochen warten!!
Einfache Konfiguration, pass genau und gute Qualität.
Sehr saubere Verarbeitung. Maße exakt eingehalten. In meinem Fall hätten deshalb sogar die Seiten + 1 cm gereicht, anstelle von 2 cm. Kann ich nur weiter empfehlen.
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

1A-Laden

Gute Webseite, gute Preise, sehr gute Erreichbarkeit, 1A Qualität. Die 3cm würde ich bei kleineren Planen nicht mehr draufschlagen.
Plane wie beschrieben, Farbe wie vorgestellt, Verarbeitung meiner Meinung nach absolut super, leicht zu pflegende Oberfläche, Nutzung von mir als Balkonsichtschutz, Naja, einfach gesagt...absolut sehr zufrieden!!! Weiterempfehlenswert!!! Nachteil war lediglich die Lieferung mit GLS...dauerte sehr lange...ist halt so.