kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

kampa-planen.de- Logo - Bewertungen

kampa-planen.de

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.389 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kampa-planen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die gelieferten Planen werden als exakt nach Maß und passend gefertigt beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite werden als hilfreich und flexibel eingeschätzt. Der Preis wird meist als angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Einige Kunden empfinden allerdings die Lieferzeit als zu lang, obwohl sie häufig als angemessen oder schnell beschrieben wird. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservices und einige Kunden schätzen den Preis als eher hoch ein.

Bewertungen für kampa-planen.de

FK
Franz Josef K.
Sehr gute Verarbeitung, passgenau. Leider wurde die schwarze Plane durch den Versand an den Falten- und Knickstellen hell. Dadurch sieht die Plane insgesamt streifig(scheckig) aus.
Eine Schablone zum anzeichnen wäre toll gewesen
Plane wie beschrieben, Farbe wie vorgestellt, Verarbeitung meiner Meinung nach absolut super, leicht zu pflegende Oberfläche, Nutzung von mir als Balkonsichtschutz, Naja, einfach gesagt...absolut sehr zufrieden!!! Weiterempfehlenswert!!! Nachteil war lediglich die Lieferung mit GLS...dauerte sehr lange...ist halt so.
War alles super, wir sind sehr zufrieden mit unseren Planen auch für die telefonische Hilfe am Telefon, stets freundlich und hilfsbereit

Schnell, exakt und wertig

Exakte Maße, gute Qualität und klasse Verarbeitung
Hat alles gepasst. Plane hat eine gute Qualität und tut was sie soll
Schnelle Lieferung - gutes Ergebnis

Abdeckung Aussenstation

Besser kann mann es nicht machen. Die Vorgaben sind exakt umgesetzt worden. Die Qualität des Materials ist sehr gut und entspricht auch meinen Vorstellungen.
Schnelle Lieferung; super Ausführung der Plane
FD
Frank D.
Schnell geliefert, passt alles. Bei weiterem Bedarf gerne wieder

Tolle Plane

Die intuitive Führung durch das Konfigurationsmenü ist super, hatte zuerst bedenken dass es klappt aber die Plane ist so wie wir uns das vorgestellt haben. Die Lieferzeit für eine Maßanfertigung ist mehr als super, vielen Dank
Ware sehr gut, Ausführung sehr gut, Es gab bei einem Auftrag ein Missverständniss, das zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt wurde. Das alleine erhält von mir schon mindestens 5 Sterne!!!

Top

Schnelle Bearbeitung und tolle Qualität