ATG Tickets- Logo - Bewertungen

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.626 Bewertungen insgesamt

ATG Tickets- Logo - Bewertungen

ATG Tickets

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ATG Tickets fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnellen und unkomplizierten Abläufe bei Buchung, Lieferung und Problemlösung hervor. Auch die Freundlichkeit sowie die Kompetenz der Mitarbeitenden am Telefon werden vielfach gelobt. Zudem wird die Fähigkeit des Supports, selbst bei komplexeren oder unerwarteten Problemen effektiv und hilfsbereit zu unterstützen, positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden längere Wartezeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports. Außerdem berichten einige Rollstuhlfahrer und Menschen mit besonderen Bedürfnissen von Schwierigkeiten im Buchungsprozess.

Bewertungen für atgtickets.de

MJ
Michael J.
schnelle Lieferung, Danke
Keine Beanstandungen, nachdem das Geld bei ATG eingegangen war wurden sofort die Tickets per Mail gesendet. Jeder Zeit gerne wieder.
Zügige Übersendung der Karten.
US
uti s.
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und vor allem dass ich die Tickets direkt ausdrucken und ins Wallet einfügen kann
HP
Hans-Jürgen P.
Einfach zu bedienen
Karten bezahlt und noch nicht per Post erhalten
Antwort von ATG Tickets
Vielen Dank für deine Nachricht. Für gewöhnlich sollte der Versand nicht länger als 5 Werktage benötigen. Wenn deine Tickets weiterhin nicht bei dir angekommen sind, bitten wir dich, unser Servicecenter zu kontaktieren. Sei bitte unbesorgt. Du hast den Einlass rechtmäßig erworben und wirst diesen auch garantiert erhalten. Wir wünschen dir viel Spaß bei der Show!
CW
Christa W.
Please make it possible for wheelchair users to buy a ticket + begleitperson without having to make a special phone call or write a special email.