tabakstore.de- Logo - Bewertungen

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie dessen lösungsorientierte Unterstützung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite und aktuelle Produktauswahl, die auch spezielle Artikel umfasst, sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Sonderangebote. Die sichere und passende Verpackung wird ebenso geschätzt, wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, der den Einkauf erleichtert. Zusätzlich freuen sich Kunden über Gratisproben, Bonuspunkte oder kleine Geschenke, die als nette Extras wahrgenommen werden. Einige Kunden bemängeln allerdings längere Lieferzeiten und wünschen sich eine schnellere Abwicklung sowie eine bessere Vorabinformation über Verzögerungen. Gelegentlich wird auch die mangelnde oder verspätete Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert. Trotz der positiven Produktauswahl gibt es vereinzelt Beschwerden über nicht verfügbare Artikel. Zudem berichten einige von beschädigter Ware durch den Versanddienstleister oder zu großen Paketen. Fehlerhafte oder falsche Lieferungen treten zwar auf, werden aber meist durch einen schnellen Umtausch gelöst. Einige Kunden vermissen zusätzliche Extras oder wünschen sich mehr kleine Geschenke.

Bewertungen für tabakstore.de

Schön fand ich die letzte Aktion mit dem Sparpaket. Wenigstens ein wenig Geld sparen. Die Liefergeschwindigkeit könnte schneller sein.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr guter Kundenservice. Auf eine Teilreklamation meiner Bestellung wurde sofort und kulant reagiert.

Sehr zu empfehlen!

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im Onlinevergleich! Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Bei Rückfragen erhält man zügig eine Antwort, und Entscheidungen werden stets im Sinne der Kundenzufriedenheit getroffen. Absolut empfehlenswert!
Ich fand es super dass es in Angebot war. Die Lieferung könnte schneller werden und vielleicht auch größere Mengen an geboten werden und Sorten vielleicht auch. Aber so im ganzen bin ich zufrieden.
Ich habe bereits mitgeteilt das der Karton beschädigt ist und Fotos gemacht und es sollte in Zukunft der Karton nicht nur oben sondern auch unten verklebt werden denn jetzt fehlt eine Dose und das ist ärgerlich auf eine Antwort wie wir dieses Problem jetzt lösen warte ich noch und bitte um Klärung. Ansonsten Super Service schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Was DHL angeht ist es beim ersten mal die Packstation gewesen wo ich gar kein Code hatte abgeholt haben soll und komischer weise am nächsten Tag mit anderem Klebeband geliefert wurde und jetzt das mit dem geöffneten Karton von unten.

Vollste Zufriedenheit

Nicht die erste Bestellung & auch nicht die letzte! Ich bleibe Euch treu, denn ihr seid einfach die Besten - von A (Auftrag) bis Z (Zustellungsinfos)! Und immer beste Qualität sowie super verpackt.
Von Bestellung bis Versand dauert 2 bis 3 Tage.Sobald das aber vollzogen ist klappt der Rest innerhalb von meist 2 Tagen. Sonnst alles super.Ich bestell gern.

5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Bestellung aufgegeben, und ein paar Tage später war der Tabak da. Paket war gut verpackt und der Tabak war frisch......

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung (2-3 Tage). Gutes Angebot. Ware gut verpackt. Mit Ident-Service -> sehr gut. Zahlung per PayPal möglich -> super. Bisher 2 Bestellungen -> ohne Beanstandungen. Vielen Dank und weiter so.

lieferzeiten

Die liquids und der Service ist okay.Bemängelt wird allerdings die Lieferzeit.vielleicht liegt es aber an DHL,kann sein.aber alle Lieferungen bis heute dauern mindestens.1 Woche.schade.

Sehr zu empfehlen...

Der Einkauf im Onlineshop war einfach und problemlos, die Lieferung ging fix und die Ware war gut verpackt. Ein Feuerzeug, als kleines Geschenk lag im Päckchen mit drin.
Ich bestelle dort immer wieder gerne aufs Neue. Schnelle Lieferung und super Produkte. Und bei Problemen wird immer geholfen!!👍👍👍
AT
Alexandra T.

Toller Shop

Sehr Zuverlässig und kompetent Shop.Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was ich auch noch gut finde ist das der Mindestbestellwert nicht so hoch ist.

Klasse 👍

Gute Preise, schnelle Lieferung. Die Webseite dürfte gerne etwas übersichtlicher sein. Beispielsweise nach Typ geordnet. Ansonsten gibt es Nix zu meckern.
Tolles Angebot , persönlicher sehr freundlicher email Kontakt bei Fragen. kein dummer Chat Assistent/Bot ! Toller schneller Service !
Lieferung dauerte diesmal zu lange. Feuerzeuge sind bezahlt, und wiederholt nicht dabei. Verpackung ist wenigstens besser geworden. Leider funktioniert keine Lieferung, ohne eine Beanstandung, irgendwas ist immer!!

Mein Favorit

Meine Erfahrung ist, wie immer, sehr positiv. Nach der Bestellung ist die Lieferung nach maximal 2-3 Tagen erfolgt 👍 kann ich guten Gewissens empfehlen 👌 schöne Ostertage 🥚🐣
Immer korrekte Lieferung, mal innerhalb von 2 Tagen manchmal muss man auch eine Woche warten. Preise fair und viel Auswahl
Tabakstore ist ein sehr guter Shop. Die Ware kommt sehr schnell. Neulich habe ich etwas falsch bestellt. Aber ich konnte die Bestellung ohne Probleme zurück geben.
Meist keine Probleme und guter Service. Allerdings kamen 2 oder 3 mal nicht die bestellten Tabak-Packs,und manchmal dauert die Lieferung etwas länger. Die unpassenden Lieferungen wurden aber zufriedenstellend und unkompliziert ausgeglichen. Seit längerem sind aber solche Probleme nicht mehr aufgetreten.