Bewertungen für tabakstore.de
Hat alles problemlos geklappt. 2x bestellt und beide Bestellungen waren korrekt und relativ schnell geliefert. Hier wird wieder bestellt
Immer zuverlässig, zeitnah, gut verpackt
Danke für den Service, weiter so!
Schnelle Lieferung und guter Service wenn mal was kleines schief gelaufen ist.
Gutes Preis Leistungsverhältnis ,war relativ schnell geliefert und alles unkompliziert, danke
Nicht lieferbare Artikel im Onlineshop kennzeichnen
Es wäre gut, wenn ich direkt bei der Bestelleingabe sehen könnte, was aktuell nicht lieferbar ist. Dann würde ich die Bestellung entsprechend anpassen.
keine Probleme, zuverlässig
Ich musste meine Bestellung stornieren, was reibungslos und zügig geklappt hat, inklusive der Rücküberweisung. Herzlichen Dank für die Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit.
Lieferung war schnell,aber bei 3 Stangen kein Feuerzeug
Lieferung war schnell, bin aber etwas enttäuscht,dass es für 3 Stangen nicht Mal ein Feuerzeug als kleine Aufmerksamkeit dabei war.
Schnelle Lieferung, Ware ok und alles im Paket drin.
Preis sowieso in Ordnung.
Danke
Sehr guter Service und schneller Versand der Ware. Habe zum ersten Mal bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Finde es gut, dass man immer mal so Werbegeschenke wie Aschenbecher o.a. Mitbekommt. Lieferung ist auch schell und bequem
Ich bin immer sehr zufrieden! Lieferung zeitnah, Ware gut verpackt...
Guter Service.
Danke, und weiter so!
Finde immer etwas und das Preis Leistungsverhältnis ist gut auch die Lieferung geht ruck zug
Dafür:
Tabakware ist wirklich in Ordnung, schmeckt gut, nicht zu stark, wurde sehr gut beraten.
Lieferung wie angesagt 3-4 Tage
Kundenservice freundlich und Kundenorientiert
Nachteile:
Zu lange Lieferzeit würde ich mir schneller wünschen.
Paket kam schon mal etwas zerdrückt an, Ware beeinflusst! " Wurde aber kulant gelöst!!!
Öfter mal ein "Guddie" wie Feuerzeuge, Gummibärchen, müsste doch möglich sein bei Bestellungswerten von 118.- pro Monat, oder?
Empfehlenswert
Ich bestell sehr gern dort.Versand dauert zwar etwas nach Bestelleingang-aber wenn man es weiß, dann kann man es einplanen.
Super Preise
Manchmal kann es aber dazu kommen das die Lieferung erst nach ca.5 tage kommt!
Schneller Versand und Top Ware.Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr zu empfehlen.
Langer Versand
Leider hat der Versand länger gedauert als bei anderen Unternehmen.
Auf Nachfrage wurde aber sehr schnell und freundlich geantwortet und das Paket ging direkt auf die Reise.
Alles perfekt ich ziehe einen Stern ab wegen der langen Versanddauer waren bei mir 7Tage das deutlich zu lange wenn man es schon anbietet.
Zweite Bestellung ging besser und schneller. Bestellt und zwei Tage später war es da.
Lieferzeit ca 7-10 Tage wenn man Glück hat. Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich.
Lieferung war korrekt, jedoch die Lieferzeit für heutige Zeit zu lange.
Die Lieferzeit wird bei den Artikeln nicht angezeigt. Erst bei Lieferung und Versand sieht man das dort eine Lieferzeit von 3-5 Tagen versprochen wird die nicht eingehalten wurde.
Kleiner Tipp: Unter den Artikeln sollte definitiv die ungefähre Lieferzeit sowie Lager Bestand angegeben werden.