Bewertungen für tabakstore.de
Nichts so finde ich müsste verbessert werden alles schön übersichtlich kaufe immer wieder gern bei Ihnen ein.
Wir bestellen Regelmäßig Liquid bei Tabakstore sind immer zufrieden mit dem Preis und der Lieferzeit. Leider ist ein Liquid bestimmt schon 2 Monate nicht lieferbar..
Die Bestellung wurde schnell verschickt und ist auch gut verpackt angekommen. Ich habe nichts negatives zu sagen. Danke.
Schnelle und vor allem die richtige Lieferung
Prima weiter so 👍
Preis / Leistung meiner Artikel unschlagbar.
Für 5 Sterne reicht es halt nicht, da bei 2 von 4 Bestellungen der falsche Artikel im Paket war. ( mir ein Rätsel, anderer Name UND anderer Farbaufdruck )
Trotzdem 4 Sterne für die jeweils schnelle Bearbeitung dieses "Packfehlers" und halt den Preis, für den man sowas halt mal in Kauf nimmt.
Aber wer Liquid bestellt, sollte das nicht auf den letzten Drücker machen, sondern einen Puffer für ein paar Tage einplanen.....
Alles bestens ,nur das es immer so ein gemachs ist , mit der Altersprüfung.
Das nervt.
Die Lieferzeit war mit 8 Tagen etwas zu lang finde ich, sonst war alles ok.
Guter Shop, tolle Angebote und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Danke
Schnell und unkopliziert. Die Preise ist auch niedrieger, als woanderes
Schnelle Lieferung, guter Preis und super wahre! Und viel Auswahl, nur leider nicht für nikotinfreie pods, aber nicht schlimm!
Beste Kommunikation, schneller Versand, also keinerlei Beanstandungen. Gerne wieder...
Wie immer alles perfekt.
Nette Kundenberatung und gutes Wissen über die Produkte.
Zigarillos
Diese Zigarillos waren ein Geschenk. Die Dame hat sich sehr gefreut, da es sich um sehr guten Tabak handelt.
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt.
Vielen Dank an den Verkäufer
Ich bestelle sehr gerne dort, nur der Versand könnte etwas zügiger verlaufen. Ansonsten aber Top und sehr zu empfehlen.
Wie immer unkompliziert. Es gibt leider schon eine Weile bei vuse go keine Angebote mehr
Naja am Anfang als wir tabakstor online entdeckten dachten wir cool mega an Anfang lif auch alles super schnelle Lieferzeiten usw aber seit gut zwei drei Monaten haben wir Problem endweder wird die Bestellung ewig nicht raus geschickt und es mangelt an Kommunikation wenn man anruft keiner da und E-Mails werden auch nicht beantwortet mehr komisch alles und dann artet man zwei drei Wochen auf Bestellung und da musten wir oft mehr kosten invenstiren weil wir San hier Not Tabak kaufen musten in laden 50€ mehr ausgeben so zu sagen weil tabakstor nach gelassen hat schade war auch letzte mal bestellt worden wir steigen um und kuken in der Umgebung nach Tabak
Vom Aufgeben bis zur Zustellung der Ware gab es nichts zu bemängeln. Alles klappt gut und schnell, kann ich wärmstens empfehlen 👍
Toller Online Shop - übersichtlich, sehr große Auswahl
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Versand und Transaktionen
Gute Preise. Lieferzeit ist mit ca 3 Tagen in Ordnung. Allerdings eine Reklamation vor ein paar Monaten wurde ignoriert
Toller Store
Ich habe bereits mehrfach bei TabakStore Pots bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend – die Produkte sind qualitativ top und dabei sehr fair im Preis. Auch die Abwicklung der Bestellungen läuft problemlos.
Einziger kleiner Punkt wäre die Lieferzeit, die könnte gerne noch etwas kürzer sein. Aber da die Qualität und die Preise stimmen, lohnt es sich auf jeden Fall, hier zu bestellen.
Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Shop, bei dem ich sicher weiterhin Kunde bleiben werde. 👍