tabakstore.de- Logo - Bewertungen

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie dessen lösungsorientierte Unterstützung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite und aktuelle Produktauswahl, die auch spezielle Artikel umfasst, sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Sonderangebote. Die sichere und passende Verpackung wird ebenso geschätzt, wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, der den Einkauf erleichtert. Zusätzlich freuen sich Kunden über Gratisproben, Bonuspunkte oder kleine Geschenke, die als nette Extras wahrgenommen werden. Einige Kunden bemängeln allerdings längere Lieferzeiten und wünschen sich eine schnellere Abwicklung sowie eine bessere Vorabinformation über Verzögerungen. Gelegentlich wird auch die mangelnde oder verspätete Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert. Trotz der positiven Produktauswahl gibt es vereinzelt Beschwerden über nicht verfügbare Artikel. Zudem berichten einige von beschädigter Ware durch den Versanddienstleister oder zu großen Paketen. Fehlerhafte oder falsche Lieferungen treten zwar auf, werden aber meist durch einen schnellen Umtausch gelöst. Einige Kunden vermissen zusätzliche Extras oder wünschen sich mehr kleine Geschenke.

Bewertungen für tabakstore.de

War alles gut und eine Woche Lieferzeit ist völlig in Ordnung
Betelle immer Liquid, von 10 Flaschen gehen 2 nicht aufzuschrauben, muss sie aufschneiden und umfüllen. Es geht dann meist Inhalt verloren, schade bei dem Preis.
NK
Nicole K.
Sehr schneller Versand, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Ware ist super und schnell geliefert. Leider sind die Versandkosten für eine Bestellung zu hoch.
Die vielfältige Auswahl, die Preise und die schnelle Abwicklung
Die Lieferung ist immer schnell. Aber eine Kritik habe ich doch. Ich habe schon 2 Mal eine Umfrage durchgeführt und dafür Tabak versprochen bekommen. Benson &Hedges. Das ist schon eine ganze Weile her, aber es ist nie etwas angekommen. Bei der letzten Lieferung war schon wieder so ein Zettel dabei. Das habe ich mir aber dieses Mal verkniffen. 😃
Die Bestellung wird zügig geliefert und der Preis stimmt auch wir werden wieder bestellen
Schnelle Lieferung, gute Verpackung - perfekt. Danke an den Tabakstore!
Uns fehlt der kleine rote behälter der für die stopfuntensilien dabei war aber jetzt leider nicht mehr mitgeliefert wird.

Super!

Alles konnte einfach ausgewählt und online bezahlt werden. Die Lieferung war sehr schnell. Es gab keine Probleme.
Manchmal dauert die Sendung länger und der Stand der Lieferung wird nicht gleich mitgeteilt! Sonst ist alles prima 😀.
Preis/Leistung stimmt. Bei Fehlbestellung von mir, waren sie sehr schnell mit der Korrektur

Tolle Preisleistung...schneller…

Tolle Preisleistung...schneller Versand...bisher immer alles Verfügbar,was ich wollte
Alles bestens. Auch auf meine Frage an den Support wurde schnell reagiert.

Lange Zeit warten (DHL), super Shop (Tabakstore)

Bis die Ware ankam, hat es dieses Mal sehr lange gedauert. Obendrein hält DHL ihre tagesbezogenen Lieferankündigungen nicht ein & stellt zu, wann se lustig sind. Wenn man dann nicht daheim ist, hat man Pech und wartet noch länger - in meinem Fall 1 Woche wegen Anwesenheit im Urlaub. Also 3 Wochen insgesamt. DHL lässt echt nach, aber da kann der Tabakstore überhaupt nix für. Ich werde weiterhin hier sehr gerne bestellen und mich entsprechend der Zustellungsmodalitäten anpassen, nicht den Vorrat ganz aufzubrauchen. Danke Tabakstore-Beschäftigte für Eure tolle Arbeit!!
Ist zwar billiger als in anderen Stores, aber Lieferung hat eine Woche gedauert, was ich als sehr lange, gegenüber anderen Plattformen, empfunden habe. Ansonsten alles okay Aber wegen der langen Lieferzeit, nur 3 Sterne
Antwort von tabakstore.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass sich viele Kunden eine möglichst schnelle Bearbeitung wünschen. Ihre Bestellungen wurden jedoch jeweils innerhalb unserer angegebenen Lieferzeit von 3–5 Werktagen bearbeitet und versendet. Bitte beachten Sie zudem, dass sich Wochenenden, Feiertage oder Bestellungen nach Geschäftsschluss auf die wahrgenommene Lieferdauer auswirken können. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tabakstore-Team
Ich bestelle für meine Frau. Ich bin Nichtraucher. Ich freue mich über die schnelle Lieferung. Meine Frau ist von der Qualität des Tabaks sehr überzeugt(Mark 1 Gold). Dr. Bernd Gaberle

Alles Bestens

Ich habe nun schon 3 Bestellungen gemacht und alle verliefen zu meiner Zufriedenheit. Kann Tabakstore nur weiterempfehlen

Der Service ist super aber die Lieferzeiten…

Der Service ist super, aber die Lieferzeiten sind viel zu lang, musste bei fast jeder Bestellung einmal anrufen, da nach 3-4 Tagen nicht mal eine versandbestätigung kam
Ich bin bis jetzt super zufrieden. Schnelle lieferung und tolle waren