tabakstore.de- Logo - Bewertungen

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie dessen lösungsorientierte Unterstützung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite und aktuelle Produktauswahl, die auch spezielle Artikel umfasst, sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Sonderangebote. Die sichere und passende Verpackung wird ebenso geschätzt, wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, der den Einkauf erleichtert. Zusätzlich freuen sich Kunden über Gratisproben, Bonuspunkte oder kleine Geschenke, die als nette Extras wahrgenommen werden. Einige Kunden bemängeln allerdings längere Lieferzeiten und wünschen sich eine schnellere Abwicklung sowie eine bessere Vorabinformation über Verzögerungen. Gelegentlich wird auch die mangelnde oder verspätete Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert. Trotz der positiven Produktauswahl gibt es vereinzelt Beschwerden über nicht verfügbare Artikel. Zudem berichten einige von beschädigter Ware durch den Versanddienstleister oder zu großen Paketen. Fehlerhafte oder falsche Lieferungen treten zwar auf, werden aber meist durch einen schnellen Umtausch gelöst. Einige Kunden vermissen zusätzliche Extras oder wünschen sich mehr kleine Geschenke.

Bewertungen für tabakstore.de

Consumer profile image
Marko B.
Berlin
Lieferzeit länger als bei anderen Shops. Der Versand erfolgt erst 2 bis 3 Tage nach Bestellung. Auf eine Reklamation wurde auch nach längerer Wartezeit nicht reagiert. Die Preise für Vapes, Pods und Zubehör liegen teilweise deutlich unter den Preisen anderer Shops.
Freundlich u hielffsbereit bei jeder Frage!!!! Immer1ne Antwort bekommen die auch dass Problem also meine Frage zur Zufriedenheit gelöst hat. Schneller Versand und Preis leistungs Verhältnisse top
AN
A. N.
Köln

Ausbaufähig

Die Lieferzeit war schon sehr lang, und es wurden 3 von 6 Produkten falsch geliefert🙄ABER es gab eine schnelle und sehr kulante Lösung, was ich toll fand!!
Guten Morgen liebes Team, ich war sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, liebe Grüße Christine Mombrei

Sehr zuverlässig

Ich bestelle schon sehr lange bei tabakstore.de. Bin sehr zufrieden, die Bestellungen werden zuverlässig und zeitnah ausgeliefert. Vielen Dank.
Lieferung war schnell da,immer ein kleines Geschenk dabei, bin zufrieden
Es ist alles super....schnell und unkompliziert.Weiter so!
Einfache Bestellung,sehr nette Betreuung bei Fragen oder sonstigen Anliegen,schnelle und unkomplizierte Lieferung,toller Service
PN
Peter N.
Alles okay Ware ist in angemessener Zeit gekommen und ist in Ordnung.

TOP!!!

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte (habe meine Lieblingsliquitts gefunden). Preislich TOP! Ich werde bald wieder bei euch kaufen. Danke
Antwort von tabakstore.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem Service zufrieden sind. Wir geben uns Mühe, unseren Kunden eine große Auswahl zu fairen Preisen anzubieten. Viele Grüße Ihr Tabakstore-Team
KP
Karin P.
Die Ware ist gut aber der Versabd ist unübertroffen schnell.
RS
Rüdiger S.

Bester Service

Wie immer problemlose Abwicklung und bester Preis

I like it!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung auf Rechnung. Einwandfreie Produkte!
Schnelle Lieferung, gutes Angebot, guter Onlineshop
Sehr nettes freundliches Feedback. Eine Anlieferung hatte sich verzögert. Direkt und prompt eine Antwort, warum. Ich bleibe weiterhin Fan. Tolle Seite, faire Preise. Weiter so!!! Werde weiterhin bestellen.
Schreibe es immer wieder. Große Auswahl und man sieht den Nikotin, Kondensat usw. PERFEKT!
KF
Katrin F.
Der Versand ging schnell und die Ware ist wie beschrieben. Alles ist bestens.
Schnelle Lieferung und genaue Angaben zur Lieferung
Wie immer hat alles reibungslos geklappt und beim durch stöbern findet man immer wieder was neues!
Tabakstore ist sehr schnell und gut was Lieferzeiten betrifft.