tabakstore.de- Logo - Bewertungen

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie dessen lösungsorientierte Unterstützung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite und aktuelle Produktauswahl, die auch spezielle Artikel umfasst, sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Sonderangebote. Die sichere und passende Verpackung wird ebenso geschätzt, wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, der den Einkauf erleichtert. Zusätzlich freuen sich Kunden über Gratisproben, Bonuspunkte oder kleine Geschenke, die als nette Extras wahrgenommen werden. Einige Kunden bemängeln allerdings längere Lieferzeiten und wünschen sich eine schnellere Abwicklung sowie eine bessere Vorabinformation über Verzögerungen. Gelegentlich wird auch die mangelnde oder verspätete Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert. Trotz der positiven Produktauswahl gibt es vereinzelt Beschwerden über nicht verfügbare Artikel. Zudem berichten einige von beschädigter Ware durch den Versanddienstleister oder zu großen Paketen. Fehlerhafte oder falsche Lieferungen treten zwar auf, werden aber meist durch einen schnellen Umtausch gelöst. Einige Kunden vermissen zusätzliche Extras oder wünschen sich mehr kleine Geschenke.

Bewertungen für tabakstore.de

Gute Auswahl, gute Preise. Mal super schnell geliefert, mal ein paar Tage später. Tip Top

Versand könnte schneller gehen, sonst alles Top

Versand könnte schneller gehen, sonst alles top.
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand
Wir sind sehr zufrieden! Es war unsere 1. Bestellung. Die Ware kam zügig und unversehrt bei uns an. Gerne werden wir auch weiterhin bestellen.
Die schnelle Lieferung und der gute Geschmack eures Produktes!Immer wieder gerne. LG STEPHAN
Mittlerweile mehrmals dort bestellt, bisher keinerlei probleme.
A.
Angie ..
79232 March
Positiv der günstige Preis, 1 Stern Abzug für lange Lieferzeit ( bis zu einer Woche) und die eingeschränkte Auswahl, mal da mal nicht.
Alles hat gut geklappt, Preis und Ware sind zu meiner vollen Zufriedenheit, nur die Lieferzeit ist einfach zu lang.
IS
Ilona S.
Berlin

Guter Preis

Ich habe den Tabak noch zu den alten Preis bekommen, und war glücklich darüber. Die Lieferung kam auch schnell an.
Schneller Versand und gute Information des Verkäufers.
AG
Andreas G.

Alles super!

Ware kam schnell und gut verpackt an! Vielen Dank!
AK
Anja K.
Pünktliche Lieferung, alles wie erwartet 👍🏼
Locker Flockig. Bestellen und kommt per Post.

Alles prima!

Bestellung hat einwandfrei funktioniert.
Schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme.
Schneller Service Schnelle Lieferung
Die Kommunikation ueber E-Mail lief fliessend. Der Versand wurde auch schnell vorbereitet. Nur die Lieferung/Zustellung verlief bedingt durch Feiertage etwas schleppend. Ware war gut verpackt und tip top!
Schnelle Lieferung und gute Auswahl!
Habe schon mehrfach bei Tabakstore bestellt, immer top Preise und zuverlässig!
Top Ware ,,, schnelle und verlässliche Lieferung .. danke