Bewertungen für tabakstore.de
Das ist eine sehr gute Website für E-Zigaretten, die ich wärmstens empfehlen kann. Alle Angebote sind transparent, und die Lieferung dauert nur 3 bis 5 Tage, je nachdem, in welcher Region Sie wohnen.
Sehr gutes Sortiment! Preise sind attraktiv. Und das schnelle Versenden war top!!! Leider ist der Mindestbestellwert für die kostenfreie Lieferung etwas hoch. Das wars aber auch schon mit dem kleinen Meckern 😉
Ware ist eigentlich immer top. Für Produktionsfehler kann das Unternehmen ja nichts, sondern der Hersteller. Aber wenn was nicht in Ordnung war,wurde immer eine Lösung gefunden. Das einzige was ich bemängel und deswegen 1 Stern weniger, sind die langen Versandzeiten. Es dauert immer mindestens 1 Woche bis die Ware erst verschickt wird.
Ergänzend zu meiner bisherigen 5sterne Bewertung möchte ich diese hiermit noch einmal zementieren. Mein Paket ist vor einiger Zeit bei DhL verloren gegangen bzw. es wurde gesagt, ich hätte es persönlich entgegengenommen, was ich nie getan habe. In dieser Situation direkt Tabakstore angeschrieben, die innerhalb von 24h reagiert haben um mich dabei zu unterstützen. Paket wieder da, schneller und netter Service! Ich bleibe bei euch :-)
VG
Bestellung ist sehr gut zu handhaben, nur die Lieferung ist nicht so gut, laut Bestellung sollten es 3 bis 5 Tage dauern, aber nach 4 Tagen immer noch keine Info dass es versandt wurde.
So etwas sollte zuverlässiger sein.
Jedes Mal eine schnelle Lieferung
Bestellung unkompliziert und einfach. Wenn bestellte Artikel nicht mehr vorrätig sind, was selten vorkommt, wird mit einer anderen bestellten Sorte aufgefüllt.
Die Ware kommt sehr schnell und unversehrt
Die Ware kommt sehr schnell, so super verpackt, dass sogar die Filterhülsen keinerlei Knicke o.ä. aufweisen. Außerdem bekommt man schöne Werbegeschenke gratis dazu und der Preis ist so wie im Geschäft. Ich werde weiterhin hier bestellen 👍😄🚬 🍀
Andreea
Sehr gute Erfahrung mit diesem Online-Shop. Sie sind seriös und professionell, behandeln ihre Kunden mit Respekt und die Kommunikation war schnell. Die Bestellung kam sehr zügig an, und beim Umtausch defekter Produkte haben sie sofort reagiert und mir eine sehr entgegenkommende Lösung angeboten. Klare Empfehlung!
Super Händler
die Bestellungen sind sehr unkompliziert und nach wenigen Tagen hat man seine Bestellung zu Hause. auch ist das Angebot auf der Webseite sehr übersichtlich gestaltet..
ich bin äusserst zufrieden mit Tabakstore.
Leider kein Express
An sich ein guter Shop – große Auswahl und faire Preise.
Was allerdings Geduld erfordert, ist die Bearbeitungszeit: Zwischen Bestellung und Versand vergeht oft so viel Zeit, dass die eigentliche DHL-Lieferung dagegen wie Express wirkt.
Mit einer schnelleren Abwicklung wäre der Shop wirklich perfekt.
Die Versendung der Ware war umgehend erledigt. Der Bestellvorgang sehr einfach. Einzig das die Bestellung als abgeschlossen gekennzeichnet ist, bevor die Ware bei mir angekommen war fand ich etwas irritierend. Zumal das Paket bei DHL nur als angekündigt gelistet war.
Ausbaufähig
Ich mag die Auswahl auf der Seite und das neue Produkte dazu kommen sowie den Service bei Problemen.
Leider muss ich einen Stern aber abziehen, bei zu vielen Bestellungen wurde etwas falsch geliefert - bei Sorten die Menge vertauscht oder ein Geschmack nicht eingepackt dafür ein anderer doppelt. Sie reagieren darauf Lösungsorientiert.
Freundlicher Kundenservice und Ware auch einwandfrei geliefert
Besonders schnell war die Lieferung nicht, aber auf meine Email wurde schnell und sehr freundlich reagiert. Die bestellte Ware kam auch gut verpackt nach einigen Tagen an. Alles ohne Probleme.
Einwandfreie Ware & Lieferung!
Die bestellte Ware wurde einwandfrei geliefert! Die Ware kam noch deutlich vor Weihnachten bei mir an obwohl ich sehr spät bestellt hatte. Eine Anfrage per Mail wurde sogar an einem Samstag beantwortet!
Ich muß gestehen das ich bei den Bewertungen hier skeptisch war! Trotzdem habe ich bestellt und es gab keine Probleme!
Und die Preise sind Top, was will ich mehr?
Ich würde mir wünschen, dass beim verpacken auch die richtigen Pods/Tabakwaren versendet werden.Vieleicht Hilf eine zweite Kontrolle.2 Augen Kontrolle.
Leider schon falsche Wahre erhalten, dennoch mit sehr viel Mühe umgetauscht und dann richtige erhalten.
Ansonsten, günstiger Shop mit viel Auswahl, bleibt so nur arbeitet am Verpacken/Versandsystem.
Dank, des netten Kundenservice 4 Stern und gerne wieder.
Wie immer alles Top. Ich hoffe nur das DHL auch weiterhin behutsam mit den Packeten umgeht, was halt nicht immer der Fall ist. Das vorige Packet war sehr zerdrückt und der Inhalt auch etwas. Aber dafür kann ja der Tabakstore nichts.
Also 5 von 5 Sternen
Von Anfang an die Lieferzeiten angeben. Nicht mit 3 Tagen Werbung machen wenn es im Endeffekt dann doch 5 oder mehr werden. Und dann auch noch die Dreistigkeit besitzen es auf den Versand Dienstleister zu schieben. Ich selbst arbeite bei DHL und finde es nicht fair. Man sollte von vornherein mit offenen Karten spielen. Mfg Christian
bestelle sehr viel, auch für einen Freund mit. Es hat bis ins kleinste bisher alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden. Bei Fragen wird einem auch am Telefon kompetent und freundlich geholfen.
Habe schon zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und gut verpackt, war ein wenig enttäuscht das die gratis Feuerzeug gefehlt haben in der Lieferung! Möchte weiterhin bei Ihnen bestellen und sie mit Freude weiter empfehlen.
Tabak Mark 1
Die Bestellung wurde schnell aufgenommen. Der Versand zog sich lange hin. Entweder lag es an DHL, oder der Versender hatte es nicht so eilig. Ich hätte gedacht, das vielleicht ein Feuerzeug mit beigelegt wurde, aber leider war da nichts . Bei anderen Anbieter ist sowas selbstverständlich.