Bewertungen für tabakstore.de
Bisher immer zuverlässig gewesen.
Die letzten beiden Bestellungen waren nur leider fehlerhaft. Es wurde die falsche Nikotinstärke sowie die falsche Ohm Zahl an Coils geliefert.
Ich hoffe, dass es bei zukünftigen Bestellungen nicht erneut zu Verwechslungen kommt
Bestellungen !!!
Ich habe bisher 2 mal für über 90,00 Euro bestellt und in beiden Bestellungen wurde jeweils 1 Liquid vertauscht. Bei der 1. Bestellung hatte ich den Fehler mitgeteilt, bei der 2. Bestellung kurz vor Weihnachten hatte ich dann keine Lust dazu. Denn gleich 2 mal hintereinander beim gleichen Kunde nicht korrekt zu verpacken sollte eigentlich nicht sein. Dann finde ich auch den mindestbestellwert von 90,00 Euro für kostenfreien Versand viel zu hoch und dass in der Bestellung so kurz vor Weihnachten keine kleine Aufmerksamkeit zum dampfen für mich als Kunde dabei war, fand ich auch nicht so toll. Ob ich nochmal bestelle weiß ich noch nicht, denn da hab ich schon wo anders bessere erfahrungen gemacht.
Lieferungsprobleme & Bestellmanagement
Manchmal ist die Lieferung sehr viel länger als bei anderen Paketen, die mit dem gleichen Transportunternehmen unterwegs sind.
Dabei wird dann immer auf das Transportunternehmen verwiesen, was sich mir als Kunde nicht erschließt, wenn zeitgleich andere Pakete kürzer unterwegs sind.
Zudem hatte ich neulich eine "Nachbestellung" einer nicht-versandkostenfreien Lieferung, die ich gerne an meine versdankostenfreie Lieferung angeschlossen hätte.
Die Bestellungen lagen 15 Minuten auseinander und trotzdem konnte da nicht mehr eine Bestellung draus gemacht werden. Das ist schade und wenig kundenorientiert.
Alles Super . super nette und Hilfreiche Beratung am Telefon tolle wie Nett und Freundlich sie sind
Bestellung schnell angekommen und ich Kaufe immer wieder Da habe sogar ein ABO abgeschlossen Danke...
Bestellprozess übersichtlich und schnell gemacht. Die Bestellung geht zeitnah raus, nur DHL schafft es nicht auch zeitnah auszuliefern. Das hat aber nichts mit dem Store zu tun, ich bestelle wieder und plane die Verzögerung durch DHL einfach ein und bestelle den Nachschub etwas eher.
Als alter und langer Zeit Kunde. Es ist noch nie etwas schiefgelaufen. Auch die telefonische Betreuung bei Fragen immern sehr hervorragend. Von dem Service könnten manche anderen eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank nochmals an dieser Stell.
Top Kundenservice
Es wurde leider nicht die bestellte Ware geliefert.
Ich habe aber ohne Probleme ein Retourenlabel erhalten und wenige Tage später war die richtige Ware dann auch da.
Fehler passieren.
Es kommt halt darauf an wie man damit umgeht.
Top Kundenservice
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und was ich persönlich richtig gut finde,das keine Minderjährigen bestellen können, da vorher Ausweis kontrolliert wird. Gern wieder
Liebe Grüße
Positive Rückmeldung
Ich habe Pods für meine Elfbar Elfa bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Versand war zügig, die Preise stabil und fair. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per Mail sehr freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar.
Ein kleiner Minuspunkt: Es gibt keine kleinen Gratis-Extras wie z. B. eine Geschmacksprobe. Das wäre ein nettes Extra, schmälert aber den insgesamt sehr guten Eindruck nicht.
Zeitnahe Lieferung günstiger und qualitativ hochwertiger Produkte
Die Bestellung wird immer zeitnah und vollständig geliefert. Die Waren sind günstig und qualitativ hochwertig. Durch die Sendungsverfolgung kann ich die Ware immer persönlich entgegen nehmen.
Die Lieferung war okay und zeitnah.
Ich selber habe den Fehler gemacht, weil ich dachte,das seien XXL Packungen 😉
In meine vorhandene kann ich mehr Zigaretten packen, aber alles in Ordnung 😙
Ich kann mich nur wiederholen. Ein erstklassiger Service. Haben mir mal bei einem Problem sehr toll geholfen (bei einem Fehler von mir). Ich bestelle schon sehr lange bei Tabakstore. Noch nie etwas auszustezen gehabt, So sollten alle Lieferranten sein. Vielen dank für die tolle Zusammenarbeit.
Gute Waren zum guten Preis!
Gute Waren zum guten Preis leider ist nicht immer alles so vorrätig. Es wird ohne Kommentar was anderes geschickt meistens mit einem anderen Nikotingehalt und teilweise bis zwölf Tage für die Abwicklung der Bestellung ist schon ziemlich lang.
Leider hat die letzte Lieferung etwas länger gedauert weil sehr viel zu tun war, hier würde ich mir eine kleine Mail wünschen, dann muss man nicht hinterher schreiben. Aber sonst alles wie gewohnt, bleibt trotzdem ein zuverlässiger Lieferant.
Unkompliziert und schnell
Ich finde toll diese Geschäft . Ich werde wieder bestellen. Der Preis ist akzeptabel. Ich habe nach was etwas leichter Zigaretten gesucht und so habe ich diese Geschäft gefunden. 👌👍👍
Es ist wirklich alles super. Das einzige, was ich eventuell sagen könnte, wäre die Lieferzeit, die etwas länger ist, als bei anderen Versendern. Aber darauf kann man sich einstellen, deshalb ist das eigentlich nicht relevant
Produkte und Verpackung sowie…Zustellung
Produkte und Verpackung sowie Weitergabe an Versandunternehmen funktionieren einwandfrei. Jedoch gibt es immer Probleme bei der Auslieferung, bzw. Zustellung. Diese verzögert sich meist um mehrere Tage, verschwindet oder wird wegen angeblicher Abwesenheit nicht zugestellt und muss separat abgeholt werden.
Immer zufrieden
Bis jetzt hatte 8ch nie Probleme... Weder mit der Lieferung noch sonst irgendwas. Solange ich dampfe werd ich hier bestellen und hab die Seite auch schon an Freunde weiter empfohlen.
Bewertung meiner Erfahrung mit Tabakstore.de
Die bestellten Produkte sind wie erwartet angekommen und die Verpackung war gut. Auch die Kommunikation per E-Mail war freundlich und die Antworten kamen relativ schnell.
Allerdings war die Lieferzeit meiner Meinung nach etwas zu lang. Ich habe die Bestellung am 1. Mai aufgegeben und sie erst am 12. Mai erhalten. Ich hoffe, dass der Versand beim nächsten Mal schneller erfolgt.
Tatsächlich ist alles so drin gewesen, wie ich es bestellt habe. Die Versandzeit steht auf der Seite, also wusste ich das es dauert.
Werde noch mal dort bestellencund hoffe das es dann auch so ist.