tabakstore.de- Logo - Bewertungen

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

22.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie dessen lösungsorientierte Unterstützung. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite und aktuelle Produktauswahl, die auch spezielle Artikel umfasst, sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Sonderangebote. Die sichere und passende Verpackung wird ebenso geschätzt, wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang, der den Einkauf erleichtert. Zusätzlich freuen sich Kunden über Gratisproben, Bonuspunkte oder kleine Geschenke, die als nette Extras wahrgenommen werden. Einige Kunden bemängeln allerdings längere Lieferzeiten und wünschen sich eine schnellere Abwicklung sowie eine bessere Vorabinformation über Verzögerungen. Gelegentlich wird auch die mangelnde oder verspätete Rückmeldung durch den Kundenservice kritisiert. Trotz der positiven Produktauswahl gibt es vereinzelt Beschwerden über nicht verfügbare Artikel. Zudem berichten einige von beschädigter Ware durch den Versanddienstleister oder zu großen Paketen. Fehlerhafte oder falsche Lieferungen treten zwar auf, werden aber meist durch einen schnellen Umtausch gelöst. Einige Kunden vermissen zusätzliche Extras oder wünschen sich mehr kleine Geschenke.

Bewertungen für tabakstore.de

Perfekt!

Blitzschnelle Lieferung, Feuerzeug als Geschenk, kostenloser Versand ab ca 1 Stange, vielfältige Auswahl, einfacher Bestell- und Zahlvorgang, besser geht's nicht.
Kauf und Lieferung hat 1a geklappt. An der Kommunikation mit dem Kunden kann noch gefeilt werden. Bei Vorkasse fehlt die Bestätigung des Zahlungseingangs. Ansonsten zuverlässiger Geschäftspartner. Gerne wieder hier kaufen.

Sehr positiv persönlich

Beim Telefonat war sehr es kinderfreundlich persönlich im Gespräch ( positiv) und alles verständlich geklärt. Bin mehr als zufrieden auch mit der Lieferung. MfG. Joachim Daniel
Tabakstore ist einfach super. Von der Bestellung bis zur Lieferung wird alles gut dokumentiert. Als kleine Überraschung war noch eine Probe "Moods" und ein Feuerzeug im Paket - sehr nette Geste.

Soweit alles in Ordnung!

Die Lieferung kam gemäß Bestellung vollständig an. Die einzelnen Arbeitsschritte wurden nachvollziehbar per Mail mitgeteilt. Ein Punkt Abzug, weil zwischen Bestellung und Lieferung eine komplette Woche lag.
Bestelle dort schon sehr lange. Funktioniert immer hervorragend. Bestelle immer das gleiche tabakset Monat für Monat mit einigen Ergänzungen aus den Angeboten.
Guten Tag ich möchte Ihnen Mitteilen das ich sehr froh bin Ihr Kunde zu sein. Weil ich sehr sehr zufrieden mit Ihnen bin . Die Ware kommt immer Pünktlich Mit freundlichen Grüßen Hensk 👍
Bei mir war alles reibungslos. Habe bestellt und 3 Tage später war mein Liquid bei mir zuhause. Kann mich den zu teils schlechten Bewertungen nicht anschließen. Einziger Kritikpunkt und deswegen nur 4 Sterne ist, das mit den Versandkosten. Sollte in meinen Augen immer kostenlos sein.

Für mich der beste Luquid-Anbieter

Es gab mal ein kleines Problem, dass mir einfach ein Ersatzprodukt eines anderen Herstellers geschickt wurde, genau das, was ich eben nicht wollte. Das Problem wurde aber von Tabakstore kulant gelöst. Seitdem frage ich allerdings immer noch vorher per Mail, ob auch genau das Produkt was ich haben will auf Lager ist. So klappt das mittlerweile prima und die Preise sind unschlagbar.
Ich find es mega super Ich war eigentlich wenn ich mal eine zigarillo geraucht habe war ich nicht so davon begeistert Aber ich find die zigarillos Denim und Burton super die kann man sehr gut rauchen sind wie richtige Zigaretten bin mega zufrieden
NT
Niels T.

Bestens

Bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und nir dem Kundenservice. Ich musste leider eine E-Zigarette reklamieren, da diese nach 3 Tagen den Dienst einstellte. Ich bekam einen Retourenschein zum Einsenden nach Kontaktaufnahme per Email und erhielt nun kostenfrei den Ersatz zugesendet. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen
Ihr habt immer super Angebote und Restposten ihr seit günstiger wie jedes Geschäft da hab ich immer das Glück mit euch danke schön das es euch gibt .

Guter Laden

Ich habe bis jetzt hauptsächlich gute Erfahrungen hier gemacht, es kam schon 1-2 mal vor das die Bestellung teilweise falsch verpackt war oder ziemlich spät kam. Aber alles in allem ist das hier nicht die Regel und sehr oft sehr zuverlässig.
Alles perfekt! Auch bei meiner zweiten Bestellung war wieder alles einwandfrei: Bestellvorgang, Lieferung, Verpackung. Ich kann diesen Store sehr empfehlen!

Wieder falsche Artikel

Ich habe jetzt das zweite Mal dort bestellt und wieder passt die Bestellung nicht. Ich habe ein Liquid was ich mir bestellt habe gar nicht geliefert bekommen aber dafür ein anderes ein mal mehr. Ich habe auch keine Lust mehr den Kundenservice zu kontaktieren, da ich ihn bei meiner ersten Bestellung schon kontaktieren musste weil eine falsche E-Zigarette geliefert wurde, die einiges günstiger war als die die ich bestellt hatte. Ich denke, dass ich es noch einmal probieren würde dort zu bestellen und wenn sie dann auch wieder nicht passt, dann bestelle ich dort nicht mehr. Sehr traurig.
EK
Eva K.

Ich bin zufrieden

Es äre natürlich auch schönzeitnah geliefert - schneller wäre natürlich auch schön. Ordentlich verpackt - ein kleiner Karton wäre auch ok. Die Ware ist wie erwartet.
War im Grunde genommen alles sehr zufrieden stellend .... mir würde keinerlei Verbesserung einfallen .... abgesehen davon das der Aufbau der Website vielleicht minimal einfacher u/oder klarer strukturiert werden könnte.
schnelle Lieferung und günstige Preise.Was mich nur stört ist das immer ein Karton zur Versendung benutzt wird.Eine gepolsterte Versandtasche reicht doch auch für die VEET Pods.Dadurch könnte man ja auch die Versandkosten senken.
Auf Tabakstore ist verlass und ist vertrauenswürdig. Danke geht an Tabakstore Kundenservice und wünsche einen schönen Christi Himmelfahrt Tag/ Vatertag
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedoch ist der Mindestbestellwert von 90 € sehr hoch. Man braucht nicht immer soviel und dann jedesmal 4,95 Versand bezahlen ist schon viel. Glaub die Hälfte vom Mindestbestellwert würde auch reichen.