wigento.de

2.767 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ebenso wird die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte von der Mehrheit positiv hervorgehoben. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Passform der Produkte findet häufig Anerkennung, und unkomplizierte Rückgaben oder Umtausch werden von Kunden geschätzt. Zudem empfinden die meisten Kunden die Produktbeschreibungen als ausreichend. Einige Kunden erhalten zudem schnelle und hilfreiche Unterstützung vom Support. Vereinzelt gibt es dennoch Kritik an Versandproblemen oder Verzögerungen. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an bestimmten Artikeln, Schwierigkeiten mit unpassenden oder schlecht konstruierten Produkten sowie fehlende oder langsame Antworten des Supports. Probleme mit fehlenden Rücksendeunterlagen oder zusätzlichen Kosten bei Rückgaben werden ebenfalls erwähnt. Darüber hinaus wünschen sich einige Kunden detailliertere oder korrektere Produktbeschreibungen.

Erfahrungenwigento.de

Schneller Versand guter Preis alles bestens
S H
Sylvia H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Lieferung und Verpackung sehr gut. Leider funktioniert die Displayschutzschale nicht so gut. Der Fingerabdruck wird nicht mehr erkannt. Außerdem eteas sewhr dunkel

Schnelle liefung und toller Kundenservice

Mein erstes Paket ist leider auf dem versandweg verloren gegangen aber es gab eine sehr schnelle Lieferung des 2. Pakets. Qualität ist hochwertig und Preis leistung ist absolut passend. Werde dort auf jeden Fall nochmal meine Handyhüllen bestellen!
Schöne Homepage, schnelle Lieferung
Preis Leistung

Schnelle Lieferung aber Vorsicht bei Rücksendung

Ich hatte eine Hülle für mein Pixel Smartphone bestellt. Leider war auf den Bildern und in der Artikelbeschreibung nicht zu erkennen das die Hülle nicht magnetisch verschlossen bleibt, sondern beim Fallen die Gefahr besteht das sich die Hülle öffnet, wodurch das Display beschädigt werden könnte. Die Hülle selbst machte ansonsten einen insgesamt hochwertigen Eindruck und kam auch sehr schnell an. Was mich jedoch enttäuscht hat ist das ich für die Lieferung 5 Euro Versand bezahlen musste und für die spätere Rücksendung ebenfalls weitere 6 Euro aus eigener Tasche. So sind mir unterm Strich 11 Euro an Versandkosten entstanden, für eine nicht zufriedenstellende Artikelbeschreibung. Das trübt den ansonsten positiven Gesamteindruck und verleitet mich zur Bewertung von nur 3 Sternen.

Top ipad Schutzhülle drehbar

Die ipad Schutzhülle hat seltene, gute Funktionalitäten und wurde pünktlich geliefert
Sehr schnelle Lieferzeit&immer das passende Angebot zu deinen Handy,von Hüllen und noch mehr Auswahl!.Bin sehr zufrieden und empfehle euch gerne weiter!
Alles bestens. Schnelle Abwicklung. Danke
J M
Jürgen M.
K W
Kerstin W.
Da das Produktbild (iPhone 16) falsch war habe ich eine falsche Hülle bestellt. Einen Retourenschein habe ich leider trotzdem nicht erhalten und muss das Produkt jetzt auf meine Kosten zurück senden. Das richtige Produkt bestelle ich deshalb bei einem anderen Anbieter.