Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Umtausch. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair oder günstig wahrgenommen. Kritisch äußern sich einige Käufer über Abweichungen bei Passgenauigkeit oder fehlende Kompatibilität der Produkte. Zudem werden unklare oder nicht ausreichende Produktbeschreibungen bemängelt, die zu Fehlkäufen oder Missverständnissen führen können.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwigento.de
Schnelle unproblematische Lieferung. Das Produkt war wie online per Bilder abgeschätzt ein qualitativ sehr gutes Produkt!
Artikel und Lieferung okay!
Ein gutes Produkt für einen angemessenen Preis
Die bestellte Hülle für mein Xaomi Gerät ist Qualitativ, in der Handhabung, Design und der Funktionalität sehr gut und kann es für den Einsatz unterwegs sehr empfehlen. Der Stift Sitz und kann aus dem dafür vorgesehenen Bereich nicht heraus fallen. Was ich wirklich sehr gut finde und bei anderen Herstellern nicht Fall war und man leicht den Pen Verlieren kann
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top!
Schnelle Lieferung und prima Qualität 👌
Schnelle Lieferung,super Kundenservice
Die Lieferung kam sehr schnell an. Statt einer "Werbe-Beilage" hätte ich mir für mein Produkt eine Anleitung gewünscht. Leider sind trotz sorgfältiger Anwendung Bläschen entstanden.
Der Kundenservice hat schnell reagiert und bot mir sogar ein Ersatzprodukt an und gab Tips für das erneute Anbringen. Leider kam dann eine falsche Folie an...
Das eigentliche Produkt ist passgenau und macht soweit einen guten Eindruck. Preis-Leistung ist sehr fair. Für mich das Wichtigste: es ist unauffällig (bis auf die Bläschen).
Unterm Strich bereue ich den Kauf nicht. Der Kundenservice war sehr nett. Der Umwelt zuliebe verzichte ich auf erneuten Ersatz.
Ladekabel passt...gerne wieder
Schnelle Lieferung und auch Umtausch
Schutzfolien Honor Magic 7 Pro
Ich hätte 4 Displayschutzfolien für mein Honor bestellt.Versand erfolgte schnell,allerdings hat DHL geschleudert und der Zustelltag wurde 3 mal geändert.Als die Folien dann da waren und ich die erst anbringen wollte habe ich direkt gemerkt das diese Folien nicht passend für mein Honor waren.Schon zu sehen an der Aussparung für die Notch.Die Folien sind zu breit sodass sich alles schnell löst sobald ich ein Case anbringe.Schade
Displayeinheit für S23 bestellt.
Wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden :)
Tolle Produkte. Gerne wieder.
Hülle für Honor Magic 7 Pro
Habe eine Hülle für ein Smartphone bestellt. Die Ware kam zügig, war jedoch gebraucht. Keine originale Verpackung, nur in ein abgerissenes Stück Papier gewickelt, kein Lieferschein und total zerkratzt...
Nachdem ich meinen Unmut hier geäußert hatte, meldete sich der Kundendienst. Wigento entschuldigte sich für den Vorfall und bot mir eine Ersatzhülle bzw. die Erstattung des Kaufpreises an. Da ich mittlerweile eine andere Hülle erworben hatte, bat ich um die Rückerstattung. Das wurde sofort und problemlos erledigt. Deshalb vergebe ich für den Kundenservice 5 Sterne und hoffe, dass Wigento die Ursache für die absolut schlechte Ware intern herausfindet.
Super Hülle, schneller Versand, alles bestens!
Gute Qualität