Die Bewertungen für https://hairprofishop.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch der günstige Preis und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte findet genauso Anklang wie der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice. Darüber hinaus wird die Bestellabwicklung als einfach, schnell und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut, sicher und ordentlich empfunden. Das Produktsortiment wird von manchen Kunden als eingeschränkt wahrgenommen.
Bewertungen für hairprofishop.de/
TOP!! Absolut empfehlenswert!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich Bedenken hatte, denn ich habe mich von den negativen Bewertungen eines anderen Shops mit fast identischem Namen in die Irre führen lassen. Ein kleiner Bindestrich im Namen führte dazu. Nachdem ich bemerkte, dass das ein anderer Shop war, bestellte ich hier. Was soll ich sagen? Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 24 Stunden, fast auf die Minute genau. Top Produkte, hervorragend verpackt, Preis-Leistung unschlagbar und Versand in Lichtgeschwindigkeit! Mich habt ihr als Neukundin zu gewonnen. Besser geht’s nicht!!
Telefonischer Kontakt ! !
Ich habe vor ca 2 Jahren ein Produkt dort gekauft, welches ich wieder nachkaufen wollte.
Der telefonische Kontakt war sehr angenehm und ich habe meine Frage zu einem Produkt sofort bekommen, nämlich dass es momentan nicht zu bekommen ist.
Mir wurde von einem anderen Produkt, welches gleich zu setzen ist, eine Artikel Nr genannt bekommen,sodass ich nicht mehr lange suchen musste.
Die Bestellung war ohne Probleme und der Versand innerhalb der angegebenen Frist.
Alles bestens
Vielen Dank für den schnellen und guten Service: einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, die Ware ist top, sie kam gut, schnell und sicher verpackt an, auch wenn das Paket ein wenig zerdrückt war. Durch die gute Polsterung im Paket ist alles heil geblieben.
es war sehr freundlich extra nochmal darauf hinzuweisen, daß wegen des schlechte Wetters die Lieferung verspätet ankommen würde. Dank DHL war alles pünktlich.Das hatte ich allerdings hier in Hannover nicht erwartet,denn der sog. Winterdienst der Stadt wird offensichtlich von Spezialisten organisiert, die nach 2016 geboren wurden und noch nie Schnee erlebt haben 🙋♀️
Es gab ein Problem mit meiner Hausnummer, es könnte gelöst werden, da ich telefonisch tatsächlich mit einem Mitarbeiter sprechen konnte und mich nicht wie neuerdings häufig mit einer KI außernander setzen mußte.
Alles reibungslos gelaufen,nur das DHL hat gelassen bei Nachbar mit Name aber keine Adresse bei welchem Nachbarn hatten mi Zeit gekostet.
Top Preis (minus 70% zum Haarshop .ch)
Sortiment jedoch kleiner als beim Haarshop (leider)
empfehlenswerter Shop
Von der Bestellung, zur Lieferung, der Verpackung bis hin zu den Artikeln war alles bestens. Zügig, problemlos. Dafür kann man nur danke sagen.
Vollkommen zufrieden
Bestellung unkompliziert. Preis top. Lieferung zügig. Artikel kamen vollständig, unbeschädigt und wie im Internet abgebildet an.
Einfach top, alles Produkte die ich gesucht habe, waren hier zu finden. Bestellung reibungslos, einfach top. Werde meine Produkte hier immer bestellen.
Preise sind in Ordnung sehr schnelle Lieferung. Schön wären vielleicht Produktproben der Pflegeserien ,die man bestellt. So könnte man vielleicht auf andere gute Produkte aufmerksam werden,die man auf Grund des Preises nicht spontan dazu kauft.
Super schnelle Lieferung!
Unschlagbarer Preis! Keine Portokosten!
Einfach super Service!!!
Ganz toller Service. Ich wollte kurzfristig noch einen Artikel rausnehmen und das hat ganz unproblematisch geklappt. Sehr zu empfehlener Kundenservice.
Perfekt!! Schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles super verpackt!! Immer gern wieder
Gute Auswahl zu sehr fairen Preisen
Seriöser Shop mit extrem schneller Lieferung, hervorragenden Preisen und einer sehr guten Auswahl. Ich kann diesen Online-Shop uneingeschränkt empfehlen.
Alles perfekt!!
Sehr große Auswahl und besonders günstig. Sehr schnelle Lieferung , jederzeit wieder !
Habe bestellt und 3 Tage später alles bekommen, kann man nichts dran aussetzen
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Alles reibungslos gelaufen 👍,danke . Außer DHL Lieferung ist immer vormittags wenn man arbeiten.
Jederzeit wieder....
Hat alles super geklappt. Die schnelle Lieferung ist erwähnenswert! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!