Die Bewertungen für https://hairprofishop.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Auch der günstige Preis und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte findet genauso Anklang wie der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice. Darüber hinaus wird die Bestellabwicklung als einfach, schnell und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als gut, sicher und ordentlich empfunden. Das Produktsortiment wird von manchen Kunden als eingeschränkt wahrgenommen.
Bewertungen für hairprofishop.de/
Super schnelle Lieferung....
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen...Note 1!
Super schnelle Lieferung & Top Kundenservice
Super schnelle Lieferung. Top Kundenservice! Danke, Herr U.D. :)
Tolles Produkt, guter Preis, schade nur, dass wegen 5 Cent Versandkosten anfielen, Preis lieber um den 5 Cent erhöhen ;-)
Die Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Die Produkte sind einfach toll.
Super, Preis, schnelle Lieferung, sparsame Verpackung würde ich immer wieder kaufen. Kaufen, habe bisher immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Ware qualitativ top
Versand
Sehr langer Versand. Zuerst für Samstag angekündigt, dann Zusage für Montag und geliefert am Dienstag. Zum Produkt kann ich nichts sagen, weil geradesteht erhalten. Ihre Nachfrage empfinde ich dadurch auch viel zu verfrüht.
Gute Ware zum fairen Preis und schneller Versand , Top !!!
Einfach und schnelle Bestellung und auch eine schnelle Lieferung, Danke!
Die Lieferung geht so fix, deshalb bestelle ich jetzt immer da!
Ist der einzige Shop der meine Augenbrauen Farbe führt. Super schnelle Lieferung
Alles prima!
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. War sehr zu frieden
İn einer ganz kurzen zeit Bestellung erhalten
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Preise
Schnelle Bearbeitung meines Feedbacks
Gute Preise und die Ware war umgehend zugestellt.
Mein erster Einkauf ist zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Ware kam superschnell an. Gute Kommunikation. Gerne wieder
Schnelle Lieferung ! Ware wie beschrieben sehr gut!
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Herzlich Dank!