603 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

603 Bewertungen insgesamt
202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2022

marburger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität der Armbänder, insbesondere Verarbeitung und Haltbarkeit, wird ebenso positiv hervorgehoben. Das beiliegende Werkzeug, Montagematerial und kleine Extras werden ebenfalls geschätzt. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellung und Abwicklung sowie das meist als freundlich und hilfsbereit empfundene Kundenservice-Team finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet und die große, vielfältige Produktauswahl gelobt. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice.

Erfahrungenhttps://www.marburger.de

K W
Karlheinz W.

Weitgehend passendes Ersatzband von Casio

Obwohl es sich genau um das angegebene Uhrenmodell handelt ist das Ersatzband nicht ganz exakt gleich, aber es lässt sich problemlos montieren. Es steht am Uhrengehäuse ein wenig höher als das Originalband, das stört aber nicht weiter. Das liegt sicher nicht an dem Lieferanten sondern an Casio, die das Band wohl in den letzen Jahren ein wenig verändert haben. Die Lieferung von Marburger war schnell und problemlos. .

Schnelle Lieferung, Top-Qualität

Schnelle Lieferung des bestellten Lederarmbands mit Montagematerial und Anleitung, so dass ich problemlos das für mein Handgelenk zu knappe Armband gegen eines in XL-Länge austauschen konnte. Jetzt kann ich die Uhr wieder tragen. Ich habe schon öfter bei Marburger bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Qualität und Verarbeitung sind top. Die Armbänder halten sehr lange.
G P
Gila P.
Gute Website-Bestellvorgang einfach, ausführliche Informationen über den Ablauf der Bestellung per Mail. besonders gefiel mir, dass fettgedruckt mehrfach darauf hingewiesen wurde, dass die Rechnung bereits z. B. per Kreditkarte bezahlt worden ist und der Kunde bitte nichts überweisen soll. Sogar die Art der Lieferung (in meinem Fall ein Großbrief) wurde angegeben.
Schnelle Lieferung...Original Fossil Kautschuk Armband zur Modellnummer FS-4487 mit Stegbreite 24 mm passt perfekt

Lederarmband

Ausgezeichnete Qualität des Uhrenarmbandes. Schnelle Lieferung in professioneller Verpackung. Gerne wieder.
H M
Hubert M.
Hennef
Schnelle Lieferung. Hohe Vielfalt. Gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Eine sofortige Neulieferung, weil die Erste nicht eingetroffen ist.

Ausgezeichnet

Schon seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit den Uhrbändern von Marburger Lederwaren. Schon meine Eltern waren immer treue Kunden. Auch diese Bestellung ist vorbildlich gelaufen. Kommunikation, Verpackung und Versand - alles gewohnt gut. Die Ware hat ebenso eine gute Qualität für einen fairen Preis. Besonders gut hat mir gefallen, dass ein kleines Werkzeug und ein Kärtchen mit einem QR-Code zur Montageanleitung beilagen. 😊
Die Sendung erfolgte sehr schnell, die Qualität des Armbands ist hervorragend.
Mit Werkzeug geliefert Montage war einfach
Schnelle Lieferung und guter und netter Kundenservice.
Alles super geklappt. Kann man nur weiterempfehlen!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr zufrieden
K S
Karola S.
Alles wunderbar!! Montage sehr einfach und es schaut sehr schön aus!
H M
Hubert M.
Hennef
Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung und Lieferung wie beschrieben. Immer wieder werden wir uns was bestellen.
Uhrenbänder waren superschnell da. Außerdem hat sich mein Mann gefreut, dass auch Werkzeug dabei war.
V V
vvv v.
Ein schnelles und wertiges Einkaufen wie im Laden um der Ecke.