632 Bewertungen insgesamt

marburger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und langlebige Qualität der Ware hervor. Positiv werden auch das mitgelieferte Werkzeug und Zubehör bewertet, da es den Bandwechsel erleichtert. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und komfortabel empfunden. Die Passform und Größenangaben der Bänder finden überwiegend Zustimmung. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.

Erfahrungenhttps://www.marburger.de

K W
Karlheinz W.

Weitgehend passendes Ersatzband von Casio

Obwohl es sich genau um das angegebene Uhrenmodell handelt ist das Ersatzband nicht ganz exakt gleich, aber es lässt sich problemlos montieren. Es steht am Uhrengehäuse ein wenig höher als das Originalband, das stört aber nicht weiter. Das liegt sicher nicht an dem Lieferanten sondern an Casio, die das Band wohl in den letzen Jahren ein wenig verändert haben. Die Lieferung von Marburger war schnell und problemlos. .

Schnelle Lieferung, Top-Qualität

Schnelle Lieferung des bestellten Lederarmbands mit Montagematerial und Anleitung, so dass ich problemlos das für mein Handgelenk zu knappe Armband gegen eines in XL-Länge austauschen konnte. Jetzt kann ich die Uhr wieder tragen. Ich habe schon öfter bei Marburger bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Qualität und Verarbeitung sind top. Die Armbänder halten sehr lange.
Super !! Fantastisch schnell !! Nach abendlicher Bestellung ist die Sendung schon nach knapp 2 Tagen geliefert worden. (Mittwoch auf Freitag) Material Qualität: 1a , Hilfsmittel für Uhrarmband -Montage vorhanden und passend. Also immer wieder !!!
Wie immer sehr schneller sogar kostenloser Versand, mit Ersatzstegen, Werkzeug und Anleitung, besser geht es nicht. Ich möchte aber nicht das diese Bewertung mit meinem Namen irgendwo erscheint - nur zur internen Nutzung!
G P
Gila P.
Gute Website-Bestellvorgang einfach, ausführliche Informationen über den Ablauf der Bestellung per Mail. besonders gefiel mir, dass fettgedruckt mehrfach darauf hingewiesen wurde, dass die Rechnung bereits z. B. per Kreditkarte bezahlt worden ist und der Kunde bitte nichts überweisen soll. Sogar die Art der Lieferung (in meinem Fall ein Großbrief) wurde angegeben.

Gern wieder

Gute Auswahl an Armbändern, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung,zügige Lieferung und sogar Mitlieferung des Werkzeuges zum Armbandwechsel Gern wieder..

Perfekt

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt wie erwartetet und sogar noch mit praktischem Zubehör (Werkzeug). Besser geht's nicht.

Bereits mehrmals bestellt

Vielen Dank, auch bei dieser Bestellung wieder reibungsloser, flotter Ablauf und die gewohnt gute Qualität der Ware.
Schnelle Lieferung aber vor allem die Ware is sehr schön und gut verarbeitet. Die Armband sieht sehr schick aus und super bequem. Sehr zufrieden damit
Das Uhrenarmband passt perfekt. Die Stege und das Werkzeug zum Bandwechsel ist im Lieferumfang enthalten. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Sehr schönes Uhrenarmband

Sehr schönes Armband und in Deutschland hergestellt. Wird auch schnell versendet.

On der Bestellung bis zur Lieferung läu…

On der Bestellung bis zur Lieferung läuft immer alles einwandfrei.
Seit Jahren bestelle ich bei Marburger unsere Uhrenbänder. Diese waren preisbezogen immer sehr gut.
B W
Bruno W.
Alles super! Erstklassige Ware, erstklassiger Service. Wie immer.
Schnelle Lieferung...Original Fossil Kautschuk Armband zur Modellnummer FS-4487 mit Stegbreite 24 mm passt perfekt

Lederarmband

Ausgezeichnete Qualität des Uhrenarmbandes. Schnelle Lieferung in professioneller Verpackung. Gerne wieder.
Top Qualität und dazu passendes Werkzeug. Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden, passt gut

Super Ware 👍 Schnelle Lieferung

Super Ware 👍 Schnelle Lieferung
Alles bestens, vielen Dank!