585 Bewertungen insgesamt   219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überzeugende Produktqualität hervor. Auch das beiliegende Werkzeug und Zubehör wird als praktisch und hilfreich empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt zudem die einfache Montage des Armbandes durch die mitgelieferten Werkzeuge auf. Die große Auswahl und das vielfältige Sortiment werden ebenfalls lobend erwähnt.

Erfahrungenhttps://www.marburger.de

G P
Gila P.
Gute Website-Bestellvorgang einfach, ausführliche Informationen über den Ablauf der Bestellung per Mail. besonders gefiel mir, dass fettgedruckt mehrfach darauf hingewiesen wurde, dass die Rechnung bereits z. B. per Kreditkarte bezahlt worden ist und der Kunde bitte nichts überweisen soll. Sogar die Art der Lieferung (in meinem Fall ein Großbrief) wurde angegeben.

Ausgezeichnet

Schon seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit den Uhrbändern von Marburger Lederwaren. Schon meine Eltern waren immer treue Kunden. Auch diese Bestellung ist vorbildlich gelaufen. Kommunikation, Verpackung und Versand - alles gewohnt gut. Die Ware hat ebenso eine gute Qualität für einen fairen Preis. Besonders gut hat mir gefallen, dass ein kleines Werkzeug und ein Kärtchen mit einem QR-Code zur Montageanleitung beilagen. 😊
K S
Karola S.
Alles wunderbar!! Montage sehr einfach und es schaut sehr schön aus!
Schnelle Lieferung und Lieferung wie beschrieben. Immer wieder werden wir uns was bestellen.
Uhrenbänder waren superschnell da. Außerdem hat sich mein Mann gefreut, dass auch Werkzeug dabei war.
Ein schnelles und wertiges Einkaufen wie im Laden um der Ecke.
Schnelle Lieferung, kostenlos nützliche Goodies beigelegt. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, sehr schönes Lederband in der Farbe Pink.
M K
Manfred K.
habe ein herrenuhrenarmband gakauft zu einem moderaten preis. die qualität des Uhrenbandes könnte besser sein. ansonsten bin ich zufrieden was vor allem die bearbeitung und versand usw. anbetrifft sehr zufrieden.

Zufrieden, positive Erfahrung

Schnelle Lieferung, einfache und sofortige Bezahlung mit PayPal möglich, Anleitung und Werkzeug dabei sowie Gummibärchen. Das Uhrenarmband sieht gut aus. Ich habe jedoch die alten Stäbchen verwendet, weil ich mit den neuen Stäbchen nicht klar gekommen bin, um das Uhrenarmband zu befestigen. Die waren irgendwie zu locker.
Super schnell und unkompliziert. Ich bin zukünftig wieder dabei 👍🏼
Schneller Service und gute Qualität.
Superschnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Ich würde mir an Ihren Durchziehuhrarmbändern noch eine Schlaufe wünschen, die das Band bei dünnen Handgelenken nochmals hält. Mir war nicht klar, dass dies gefehlt hat. Gruß
D M
Dietmar M.
Beste Qualität! Schnelle Lieferung! Oft gekauft!
Danke für das qualitativ gute Armband und die schnelle Lieferung.
E S
Edith S.
Gute Qualität und schönes Design Schnelle Lieferung
Einfache Bestellung online, schnelle Lieferung. Alles bestens.
immer wieder gerne