Die Bewertungen für ALLPAX fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Produktqualität wird als hoch, robust und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Außerdem wird die Handhabung der Produkte und des Bestellvorgangs als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die große und vielseitige Produktauswahl findet ebenfalls viel Zuspruch. Der Kundenservice wird meist für die kompetente Beratung und die problemlose Abwicklung gelobt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch kritische Anmerkungen zum Kundenservice.
Bewertungen für allpax.de
Super Service, schnell und zuverlässig
Es war alles immer super
Schlechte Qualität
Antwort von ALLPAX
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Der von Ihnen bestellte Artikel entspricht den im Onlineshop angegebenen technischen Daten und dem vorgesehenen Einsatzbereich.
Selbstverständlich hätten Sie im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware von einer Rücksendung Gebrauch machen können. Dieses Zeitfenster ist inzwischen abgelaufen.
Wir legen großen Wert auf transparente Artikelbeschreibungen und geben die Materialstärke sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis immer nachvollziehbar an. Sollten Sie künftig Fragen zu einem Produkt haben, beraten wir Sie gern vor dem Kauf.
Gute Qualität, vergleichbar mit den Gastroprodukten, guter Preis
Schlechte Darstellung der Produckte damit ist nicht gewiss was bestellt wurde
Antwort von ALLPAX
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Darstellung unserer Produkte nicht zufrieden waren. Zu beiden Artikeln finden sich in unserem Shop ausführliche Beschreibungen und Produktbilder. Sollten Ihnen dennoch bestimmte Angaben gefehlt haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und ergänzen fehlende Informationen, damit solche Missverständnisse gar nicht erst entstehen.
Ihr Allpax Team
Alles top