Die Bewertungen für ALLPAX fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Produktqualität wird als hoch, robust und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Außerdem wird die Handhabung der Produkte und des Bestellvorgangs als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die große und vielseitige Produktauswahl findet ebenfalls viel Zuspruch. Der Kundenservice wird meist für die kompetente Beratung und die problemlose Abwicklung gelobt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch kritische Anmerkungen zum Kundenservice.
Bewertungen für allpax.de
Alles Super wie immer
Empfehlenswert
Qualität und Service
reklamationen mit grossem abzug,
kunden unfreundlich
Antwort von ALLPAX
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. In diesem Fall lag eine Falschbestellung vor, die als gewerblicher Einkauf ohne Widerrufsrecht erfolgt ist. Trotzdem haben wir die Ware aus Kulanz vollständig zurückgenommen. Da uns bei Rücknahmen Kosten entstehen (z. B. für Prüfung, Auspacken und Wiedereinlagerung), haben wir eine Wiedereinlagerungsgebühr von 10 % berechnet.
Wir bitten um Verständnis, dass wir hier einen fairen Ausgleich zwischen Kundenservice und den tatsächlich entstehenden Aufwänden finden müssen.
Ihr Allpax Team
Problemlos und Schnell. Alles bestens.
Schnell
Schlechte Qualität der Reflexionsstreifen die sich bereits in der Verpackung lösen
Schlechte Qualität der Reflexion
Antwort von ALLPAX
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben eine Servicebewertung und keine Produktbewertung hinterlassen.
Gerne melden Sie sich per Mail an Service@Allpax.de, da wir bislang keine Reklamation von Ihnen erhalten haben.
Die Kollegen helfen Ihnen dann gerne weiter.
Vielen Dank.
Alles super immer wieder gern
Artikel genau wie beschrieben alles super
Preis/Qualität absolut in Ordnung, super schnell 👍😊
Schnell und zuverlässig