barrierefrei.de

1.407 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Die Versandabwicklung und Verpackung erhalten überwiegend positive Bewertungen, ebenso wie die Kommunikation mit dem Support und während des Bestellvorgangs. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder eine unzureichende Ankündigung. Es gibt Kritik an beschädigten Verpackungen und gelegentlich wird die Kommunikation als verbesserungswürdig beschrieben. Bei Online-Bestellungen wurde der Bestellprozess vereinzelt als weniger reibungslos empfunden.

Erfahrungenbarrierefrei.de

Bestellung gut angenommen

Meine ersten Kontakte waren von meiner Seite zögerlich. Ich hatte Probleme alles online zu machen. Am Telefon wurde ich sehr gut beraten und konnte somit alles in die Wege leiten. Ich fühle mich gut beraten und hoffe auf eine positive Abarbeitung meiner Bestellung.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Damit haben Sie uns eine Große Freude bereitet.
Ich war auf der Suche nach einer mobilen Rampe und wurde bei barrierefrei.de fündig. Dort fand ich genau das Teil, was ich suchte. Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung auf Rechnung mit langem Zahlungsziel.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihr Lob und die detaillierte Bewertung. Damit machen Sie uns eine große Freude.

Perfekt - von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung - transparente Kommunikation, termingenaue Lieferung, fehlerfreie Ware - vielen Dank.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Damit machen Sie uns eine große Freude.
Die Lieferung ging sehr schnell, aber es fehlten Teile.Die Endkappen für den Handlauf wurden schnell nachgeliefert aber die M10VA Muttern fehlen immer noch.

Antwort von barrierefrei.de

Es tut uns sehr leid, dass beim Versand offenbar einige Kleinteile vergessen wurden. Allerdings haben wir die Endkappen und die Muttern am gleichen Tag versendet. Warum das eine Paket schon da ist, während das andere noch unterwegs ist, ist uns nicht klar.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung ein sehr gut durchdachter Prozess. Die 3m Rampe wurde in einem Stück gefertigt. Es musste nur noch der Handlauf montiert werden. Dadurch das die Muttern in einer Nut geführt werden ist die Montage sehr einfach.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für das Lob und die sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben!
Auch bei Rückfragen sehr nette und kompetente telefonische Auskunft. Danke!

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr darüber!
aus 3-4 Wochen angekündigter Lieferung wurden 5 Wochen ,Speditionsfirma rief an und stimmte eine Lieferzeit ab ,alles okay ! Aber der Lieferant kam dann aber eine halbe Stunde früher ohne sich vorher anzukündigen ,das war nicht so schön ,mit frdl. Gruss !

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat kann es passieren, dass im Mai und Juni mit den zahlreichen Brückentagen die Lieferzeit um einige Tage länger ausfällt, als wir uns dies wünschen. Dass die Spedition zu früh erschien, liegt leider außerhalb unseres Einflussreiches. Dafür möchten wir uns sehr entschuldigen.
Die bestellte Rollstuhlrampe kam schnell ,ist superqualität und genau das was wir für den Eingang in unseren Schrebergarten gebraucht haben.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für die umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Lob!

4m Rampe mit beidseitigen Handlauf

Es erfolgte zeitnah eine Rückmeldung nach der Bestellung. Die Rollstuhlrampe in 4m Länge ist schon ein stattliches Teil. Solide Handwerksarbeit, schwer. Da freut man sich schon wenn der Nachbar mit anpackt. Den Handlauf habe ich noch nicht montiert. Es schaut aber alles sehr wertig aus. Die Lieferung erfolgte 13 Tage nach dem Kauf, prima 👌.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihr Lob. Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Völlig unkompliziert, mit Verordnungsnummer, erstklassig. Vielen Dank, ich brauche noch mehr von Euch.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für das Lob. Sehr gerne liefern wir Ihnen auch weitere Rollstuhlrampen. Schön, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr.
Ein super netter Kontakt, ausführliche kompetente Beratung und eine Lieferung von Lagerartikel innerhalb 2 Tage, das ist Service vom Feinsten. DANKE

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für das ausführliche Lob. Wir fühlen uns sehr gewertschätzt und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung!
A H
Andreas H.
von Auswahl, Bestellung, Kontakt bis zur Lieferung alles perfekt

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für das tolle Lob! Da gehen wir doch direkt viel aufrechter ins Wochenende!
tolles Produkt und schnelle zuverlässige Lieferung

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob. Sie machen uns damit eine riesengroße Freude!

Bestellung / Lieferung

Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Der Fahrer hat mir die Rampe bis an meinen gewünschten Ort gebracht.:-) Das einzige Mango war, das man keine Nachricht bekommen hat : "" Ihre Rampe kommt am..????.""

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Laut Absprache hätten Sie eigentlich einen Tag vor Anlieferung eine Mitteilung über den Zeitpunkt erhalten sollen. Es tut uns leid, dass der Logistiker dies hier offenbar versäumt hat.
Sehr zu frieden. Die Ware kam schnell, war sicher verpacht und entspricht genau der Beschreibung. Gerne wieder.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob. Damit machen Sie uns sehr glücklich!
Lieferung sehr schnell. Website übersichtlich.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben!

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Fachlich kompetente Ansage, zeitnahe Lieferung

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
H P
Hermann P.

Antwort von barrierefrei.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
G V
Geert V.

Angabe aller notwendigen Informationen, alles zutreffend.

Übersichtliche Angabe aller relevanten Produktdaten

Antwort von barrierefrei.de

Danke für Ihre gute Bewertung. Aber was hätten wir tun sollen, um von Ihnen 5 Sterne zu erhalten?