Kunden loben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Auch die Produktqualität wird als hervorragend und wie beschrieben bewertet. Die Preise werden als äußerst fair und oft unschlagbar empfunden. Zusätzlich wird der Support als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben, während die Kommunikation mit dem Shop reibungslos und vorbildlich verläuft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfishinn.de
Bester und schnellster Service
Es gab ein Problem mit der Bestellung, weil Preston innovations leider den Release eines Produkts nicht halten konnte. Der Kundenservice hat mich äußerst professionell und schnell über die Möglichkeiten des Handelns aufgeklärt, so das wir zu einer guten Lösung gekommen sind. Ein besonderen Dank möchte ich hiermit dem Mitarbeiter Jens C. aussprechen, der immer sehr schnell, freundlich sachlich und im höchsten Maße professionell geantwortet hat. Die tollen Preise und der gute Service hat dieses Geschäft zu einer meiner Favoriten gemacht für folgende Bestellungen.
Gute Preise , gut verpackt, und ein sehr gutes Herstellerprogramm ! Für jeden etwas, es wäre schön wenn Klarna als Bezahldienstleister in ihr Sytem eingefügt werden könnte, ansonsten gibt es nichts zu Kritiisieren.
Weiter so!
Ca. 1 Stunde nach der Bestellung bekam ich einen Anruf, dass die gewünschte Hakengröße nicht mehr verfügbar ist und ob ich Ersatz möchte.
Bereits am nächsten Tag erhielt ich die Lieferung (großes Paket mit einem gekauften Rucksack) trotzt der Lieferung von den Niederlanden nach Nähe Nürnberg. Schneller als Amazon! Ich bin absolut begeistert von diesem Service!
Matrix Feederrute: mit Abstand bester Preis, schneller Versand! Verpackung top und Ware entsprechend sicher und heil angekommen. Hatte den Shop nicht auf dem Schirm, jetzt gucke ich dort zuerst!
Ich habe meine Bestellung schnell und in einem ordentlichen Zustand erhalten! Ich freue mich auf weitere Bestellungen bei euch!
Erstklassiker Service 👍
Prinzipiell fällt mir bei jedem Händler etwas auf, dass sich verbessern ließe.
Hier war es ganz anders.
Das fing an bei der Zusage, den Artikel der noch im Zulauf war, so schnell wie möglich zuzustellen. Ging über die Kommunikation, die vorbildlich ist, der Preis, der unschlagbar war und schlussendlich die Auslieferung, die sehr schnell ging.
Das hätte man besser nicht machen können 💪💪💪
Preston Absolute Feeder Chair Foot Platform
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und der Artikel in einwandfreiem Zustand – gerne wieder!
Top Produkte zu fairen Preisen und Versandkostenfrei. Irre !!! Jeder Zeit wieder gern🎣
Jederzeit wieder Fishinn
Dienstag vormittag einen Fox Super Deluxe Arm Chair bestellt und Mittwoch kurz vor Mittag mit DPD erhalten. Was soll ich sagen, einfach nur top Lieferung. Erhaltener Stuhl wie erwartet auch top. Jederzeit wieder Fishinn!
Erstklassiges Produkt, bester Preis, und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Vielen Dank, gerne kaufe ich bei euch wieder.
Alles bestens. Jederzeit wieder!
Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Besser geht es nicht. Danke!
Gerne wieder
Gute Preise, schnelle Bearbeitung und Versand. Artikel wie beschrieben. Alles bestens.
Die ware kam Super schnell an.
Zum service usw keine erfahrung gemacht:)
Der einfache Bestellvorgang und die schnelle Lieferung sind hervorzuheben.
Ein sehr bequemer Feederstuhl zu einem guten Preis.
Ein sehr bequemer Feederstuhl zu einem guten Preis.
Schnell und zuverlässig Versand. Bei guten Angeboten gern wieder 👍🏻
Super Service schnelle Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und top Auswahl.
Tolle Ware, schneller Versand - ich bin mehr als zufrieden