1.743 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.06.2016

glanzstuecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die liebevolle und hochwertige Verpackung begeistert viele Käufer und wird als schönes Detail wahrgenommen. Die Qualität des Schmucks wird überwiegend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Hilfe, auch im Falle von Reklamationen. Zudem werden das ansprechende Design, die Schönheit und die filigrane Verarbeitung der Schmuckstücke durchgehend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Haltbarkeit bestimmter Schmuckartikel, insbesondere bei Verschlüssen sowie empfindlichen oder leicht zu öffnenden Teilen. Auch der Kundenservice wurde in Einzelfällen bei der Bearbeitung negativ bewertet. Zudem wünschen sich einige Kunden einen niedrigeren Preis.

Erfahrungenglanzstuecke.de

Von der Verpackung bis zum Produkt ist alles soooo schön. Ich habe mich schon in das Paket verliebt. Glanzstücke legt so viel Wert auf die Details. Ich bin begeistert und wünsche mir, dass das immer so bleibt. Denn es gibt mittlerweile sehr wenige Shops, die noch so liebevoll das Produkt verpacken. Es gibt, egal was ihr einkauft KEINE VERSANDKOSTEN. Und das ist echt top! Gibt es so sonst nirgendwo. (Schmuckverkäufer) Was ich in jedem fall erwähnen muss ist, dass Glanzstücke ECHTES SILBER verwendet. So viele andere Anbieter sind auf Edelstahl umgestiegen und man hat das kaum bemerkt als Kunde. Glanzstücke bietet echten Silberschmuck zu vernünftigen Preisen. Zum Produkt brauche ich nichts weiter sagen. Einfach nur Top! Danke für Alles und weiter so!

Sehr schöner und qualitativ hoher Schmuck

Ich habe schon viele Schmuckstücke von „Glanzstücke München“ gekauft. Das ist sehr edler Schmuck, den man unter anderem auch relativ günstig kaufen kann. Ich bin nicht bereit Tausende von Euro für Modeschmuck zu bezahlen und deshalb findet man hier das eine oder andere schöne Teil. Qualität ist einwandfrei. Allerdings musste ich den letzten Ring zurückschicken, weil er größenmäßig sehr klein ausfiel. Ansonsten alles schick!
Preis-Leistungsverhältnis, Style Meine letzte Uhr tickt immer noch. Leider ist mir nun ein Stift vom Armband abgefallen und verschwunden. Deshalb habe ich eine neue Uhr bestellt. Die alte mag ich aber trotzdem gerne tragen. Gibt es eine Möglichkeit, die zu reparieren?

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das von Dir bestellte Produkt einen Defekt aufweist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns unter info@glanzstuecke.de kontaktierst, damit wir Dir alle notwendigen Informationen zur Reparatur zukommen lassen können. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team

Empfehlung!

ich hatte zunächst eine Reklamation, diese wurde aber zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. die Sachen sind sehr schön, auch kommt das Paket ganz liebevoll verpackt an. Empfehlung!
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Armband so hübsch und mit viel Liebe verpackt wurde. Ich habe es sofort angelegt und bisher nicht wieder abgenommen. Alles super! Jederzeit gerne wieder.😊

Super schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang selbst und die Kommunikation nach der Bestellung waren perfekt. Die Ware wurde bereits am darauffolgenden Tag in einwandfreiem Zustand geliefert. Jederzeit wieder.
Im zweiten Anlauf alles super. Die erste Lieferung kam nicht an bzw wurde von DHL an den Absender zurück geschickt,warum auch immer. Hilfsbereiter Kundenservice. Neue Bestellung und alles war perfekt
Die Creolen sind wunderschön. Sehen sehr hochwertig aus. Das einzige, was mich etwas stört, ist der Verschluss. Da, besteht etwas die Gefahr, dass diese auf Dauer nicht mehr richtig schliessen. Und das man diese verliert. Was sehr schade wäre. Vielleicht etwas stabilisieren.
Der Kauf der Kette bei Glanzstücke München war eher zufällig- und dennoch rundum gelungen. Von der Bestellung bis zum Versand hat alles reibungslos funktioniert, schnelle und zuverlässiger Versand. Angenehm unkompliziert. Besonders positivfpr mich ist das stimmige Gesamtpaket aus Service, Kaufabwicklung und die erhaltene Qualität. Mich hat der Zufall letztendlich als rundum zufriedenes Einkaufserlebnis überzeugt und Vertrauen geschaffen.
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das ich hier bestellt habe!
Ich Habe ein bestimmtes Produkt gesucht und es bei Glanzstücke in der gewünschten Abmessung, Farbe und Ausführung gefunden. Als es dann bei mir ankam war ich angenehm überrascht, da es schöner aussah als auf den Abbildungen im Internet bzw auf Ihrer Seite. Es ist ein Weihnachtsgeschenk und erst nach mehrwöchigem Tragen kann ich eine Aussage über die Qualität machen.
Das Armband ist wunderschön, es sieht genauso aus wie auf dem Bild. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Keine unnötigen Mails. Schöner Paketinhalt (Füllmaterial, Karten und Produktverpackung) Gerne wieder!
Sehr schöne Schmuckstücke und eine super schnelle Lieferung. Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, leider mit Knoten

Sehr schnelle Lieferung, Kette entspricht der Beschreibung und Erwartung, gefällt mir gut. Leider wurde sie mit einem Knoten in der Kette geliefert und ich musste erstmal 50min rumfummeln, um diesen gelöst zu bekommen. Das hat die Freude bei Lieferung etwas getrübt.
Sehr schöner Schmuck Wie er dem Alltag standhält wird sich zeigen

Wunderschönes super schnell bei dir!! :)

Wunderschönes, hoch qualitatives Produkt, perfekt für meinen Hochzeitsschmuck!! Wahnsinnig schnelle Lieferung (Versand ca. 2 Stunden nach Bestellung)!!! Und nach dazu liebevoll verpackt... :-)
Ich bin ganz begeistert von der wunderschönen Verpackung und den liebevollen Details. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Versand und Erstattung 👍 beide Ringe 👎

Versand und Erstattung der Retoure perfekt, alles flott 🍀 Aber die beiden Ringe.... einer war kein Ring sondern ein Kettchen für den Finger ! DAS stand nirgendwo ! Und beim 2. Ring in Bicolor war garnicht zu erkennen dass es sich um gold und silber handelt ! Nur daran, dass der goldene Teil total angelaufen war . Sowas geht garnicht.

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die bestellten Produkte nicht Deinen Erwartungen entsprechen. Wir sind natürlich stets bemüht unsere Produkte so realitätsnah wie nur möglich abzubilden, damit man einen bestmöglichen Eindruck bekommt. Daher nehmen wir Deine Kritik sehr ernst! Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns über info@glanzstuecke.de kontaktierst, um weitere Details zu erfahren. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team
schnelle Lieferung, hübsch verpackt. leider war die Box beschädigt. da ich sie dringend benötige, habe ich sie selbst geklebt. sieht zwar nicht schön aus, funktioniert aber wieder

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Schmuckbox beschädigt bei Dir angekommen ist. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns über info@glanzstuecke.de kontaktierst,, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team

glanzstuecke.de

Bei Glanzstücke München findest Du stilvolle Halsketten, Ohrringe, Armbänder und mehr! Verliebe Dich in unsere exklusiven Schmuck-Kollektionen und eleganten Reisetäschchen.

Alle Profile anzeigen