glanzstuecke.deBewertungen

: 932Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
glanzstuecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glanzstuecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
glanzstuecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glanzstuecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für glanzstuecke.de

257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

932 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Das Schmuckkästchen ist sehr schön verarbeitet, es sieht genau so aus, wie ich es nach den Fotos und der Beschreibung erwartet habe, es wurde gut verpackt mit netten Kärtchen sehr rasch nach der Bestellung geliefert. Ich werde es verschenken und ich glaube, über dieses Geschenk kann man sich wirklich freuen und es ist sein Geld wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Ich habe das erste Mal bei Glanzstücke bestellt, da mir der Schmuck sehr gut gefallen hat. Aufgrund eines technischen Fehlers - ich erhielt den Hinweis vom Kundenservice, musste ich die Bestellung nochmal neu tätigen, wobei ich feststellte, dass ein Produkt nun in der gewünschten Größe nicht mehr vorrätig war. Meine ursprüngliche Bestellung wurde laut des Kundenservice storniert. Trotz Stornierung erhielt ich einen Tag später diese Bestellung in Höhe von circa 60 Euro, die ich dann wiederum zurück schicken musste und der Verkäufer auch nicht nachvollziehen konnte, warum ich diese Bestellung erhalten habe. Wenn ich den Kundenservice nicht eigeninitiativ darauf aufmerksam gemacht hätte, wäre das wohl seitens des Verkäufers untergegangen. Daher hätte ich mich für die Unannehmlichkeiten über einen Gutschein als Dankeschön gefreut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für glanzstuecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wunderschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Der bestellte Ring ist in einem einwandfreien Zustand. Er passt absolut perfekt. Das Paket kam sehr schnell und die ganze Verpackung waren schon ein fantastisches Highlight. Ich kann Glanzstücke München zu 110 % empfehlen und werde wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank dafür!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super schnelle Lieferung, eine sehr süße Verpackung und mir gefallen die beiden bestellten Ringe sehr gut. Mal sehen, wie sie meiner Tochter gefallen werden, die sie zu ihrem Geburtstag bekommen wird. Freue mich schon aufs Verschenken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Ich habe ein Armband von Glanzstücke geschenkt bekommen, welches mir sehr gefallen hat. Allerdings habe ich es kürzlich verloren, daher habe ich mir dasselbe noch einmal bestellt. Es ist innerhalb von nur 2 Tagen bei mir angekommen, was mich sehr positiv überrascht hat. Auch die Qualität des Produkts lässt nichts zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bin schon zufrieden. Das war mein erstes mal bei Glanzstücke und das Paket war sehr schön gepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Wunderschöner Schmuck , liebevoll verpackt. Es ist immer schön das Paket zu öffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Alles perfekt. Schnelle Liegerung. Liebevolle Verpackung! Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Persönliche liebevoll gestaltete Verpackung, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Super Produkte und die Produkte waren mit Liebe verpackt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Tolle Ware, mit viel Liebe verpackt und schnell versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schöne Ware, schnelle Lieferung, sehr hübsche Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schneller Versand, schön und sicher verpackter Schmuck!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Zügiger Versand, nett verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden