glanzstuecke.de

1.710 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die liebevolle, hochwertige und kreative Verpackung, die für viele ein echtes Highlight darstellt. Die Qualität der Schmuckstücke überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie das ansprechende, filigrane und moderne Design. Zudem wird der freundliche und professionelle Kundenservice vielfach positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Schwächen bei Verschlüssen oder dem Material einiger Schmuckstücke. In Einzelfällen werden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen geschildert. Zudem empfinden manche Kunden die Preise für bestimmte Produkte als zu hoch.

Erfahrungenglanzstuecke.de

Von der Verpackung bis zum Produkt ist alles soooo schön. Ich habe mich schon in das Paket verliebt. Glanzstücke legt so viel Wert auf die Details. Ich bin begeistert und wünsche mir, dass das immer so bleibt. Denn es gibt mittlerweile sehr wenige Shops, die noch so liebevoll das Produkt verpacken. Es gibt, egal was ihr einkauft KEINE VERSANDKOSTEN. Und das ist echt top! Gibt es so sonst nirgendwo. (Schmuckverkäufer) Was ich in jedem fall erwähnen muss ist, dass Glanzstücke ECHTES SILBER verwendet. So viele andere Anbieter sind auf Edelstahl umgestiegen und man hat das kaum bemerkt als Kunde. Glanzstücke bietet echten Silberschmuck zu vernünftigen Preisen. Zum Produkt brauche ich nichts weiter sagen. Einfach nur Top! Danke für Alles und weiter so!

Sehr schöner und qualitativ hoher Schmuck

Ich habe schon viele Schmuckstücke von „Glanzstücke München“ gekauft. Das ist sehr edler Schmuck, den man unter anderem auch relativ günstig kaufen kann. Ich bin nicht bereit Tausende von Euro für Modeschmuck zu bezahlen und deshalb findet man hier das eine oder andere schöne Teil. Qualität ist einwandfrei. Allerdings musste ich den letzten Ring zurückschicken, weil er größenmäßig sehr klein ausfiel. Ansonsten alles schick!
Preis-Leistungsverhältnis, Style Meine letzte Uhr tickt immer noch. Leider ist mir nun ein Stift vom Armband abgefallen und verschwunden. Deshalb habe ich eine neue Uhr bestellt. Die alte mag ich aber trotzdem gerne tragen. Gibt es eine Möglichkeit, die zu reparieren?

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das von Dir bestellte Produkt einen Defekt aufweist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns unter info@glanzstuecke.de kontaktierst, damit wir Dir alle notwendigen Informationen zur Reparatur zukommen lassen können. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team
Im zweiten Anlauf alles super. Die erste Lieferung kam nicht an bzw wurde von DHL an den Absender zurück geschickt,warum auch immer. Hilfsbereiter Kundenservice. Neue Bestellung und alles war perfekt
Die Creolen sind wunderschön. Sehen sehr hochwertig aus. Das einzige, was mich etwas stört, ist der Verschluss. Da, besteht etwas die Gefahr, dass diese auf Dauer nicht mehr richtig schliessen. Und das man diese verliert. Was sehr schade wäre. Vielleicht etwas stabilisieren.
Der Kauf der Kette bei Glanzstücke München war eher zufällig- und dennoch rundum gelungen. Von der Bestellung bis zum Versand hat alles reibungslos funktioniert, schnelle und zuverlässiger Versand. Angenehm unkompliziert. Besonders positivfpr mich ist das stimmige Gesamtpaket aus Service, Kaufabwicklung und die erhaltene Qualität. Mich hat der Zufall letztendlich als rundum zufriedenes Einkaufserlebnis überzeugt und Vertrauen geschaffen.
Ich Habe ein bestimmtes Produkt gesucht und es bei Glanzstücke in der gewünschten Abmessung, Farbe und Ausführung gefunden. Als es dann bei mir ankam war ich angenehm überrascht, da es schöner aussah als auf den Abbildungen im Internet bzw auf Ihrer Seite. Es ist ein Weihnachtsgeschenk und erst nach mehrwöchigem Tragen kann ich eine Aussage über die Qualität machen.

Sehr schnelle Lieferung, leider mit Knoten

Sehr schnelle Lieferung, Kette entspricht der Beschreibung und Erwartung, gefällt mir gut. Leider wurde sie mit einem Knoten in der Kette geliefert und ich musste erstmal 50min rumfummeln, um diesen gelöst zu bekommen. Das hat die Freude bei Lieferung etwas getrübt.

Wunderschönes super schnell bei dir!! :)

Wunderschönes, hoch qualitatives Produkt, perfekt für meinen Hochzeitsschmuck!! Wahnsinnig schnelle Lieferung (Versand ca. 2 Stunden nach Bestellung)!!! Und nach dazu liebevoll verpackt... :-)
Ich bin ganz begeistert von der wunderschönen Verpackung und den liebevollen Details. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Versand und Erstattung 👍 beide Ringe 👎

Versand und Erstattung der Retoure perfekt, alles flott 🍀 Aber die beiden Ringe.... einer war kein Ring sondern ein Kettchen für den Finger ! DAS stand nirgendwo ! Und beim 2. Ring in Bicolor war garnicht zu erkennen dass es sich um gold und silber handelt ! Nur daran, dass der goldene Teil total angelaufen war . Sowas geht garnicht.

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die bestellten Produkte nicht Deinen Erwartungen entsprechen. Wir sind natürlich stets bemüht unsere Produkte so realitätsnah wie nur möglich abzubilden, damit man einen bestmöglichen Eindruck bekommt. Daher nehmen wir Deine Kritik sehr ernst! Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns über info@glanzstuecke.de kontaktierst, um weitere Details zu erfahren. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team

Schnelle Lieferung und sehr schön

Meine Sendung kam schnell an und war superschön verpackt. Der Schmuck ist wirklich schön und kam als Geschenk sehr gut an. Die Karten und Aufkleber sind eine sehr schöne Idee 😊

Sehr schön, aber empfindlich

Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei und zügig. Leider sind die Creolen sehr empfindlich und schnell verbogen. Dies passierte bereits, als ich sie aus der Schachtel nahm. Sie gefallen mir aber, ich werde sie behalten.

Toller Verlobungsring

Ich habe mir meinen Verlobungsring hier ausgesucht und kann keinen Unterschied zu den richtig teuren vom Juwelier erkennen. Macht einen hochwertigen Eindruck, große Auswahl, gute Preise. Kann ich nur empfehlen

Schöne Creolen

Ich habe mir Creolen bestellt, die mir richtig gut gefallen. Bestellung war einfach und nach wenigen Tagen waren die schönen Stücke da. Gerne wieder, vielen Dank!
Danke Corinna für die tolle Abwicklung meiner Reklamation.
Hat Freude gemacht, dass zu schenken. Schöne Verpackung. Gute Qualität und hat dem Beschenkten auch Freude bereitet. Der reduzierte Preis dabei kam mir sehr entgegen, da meine Tochter Sterne mag und dieses Armband von Euch hatte was ich brauchte. Danke!
W D
Walter D.

Perfekt

Das Unternehmen bietet online einen professionellen Service: umgehende Orderbearbeitung, eine sorgfältig gepflegte Website, eine breite Produktpalette, zeitnahe Information zu Bestellung und Versand, liebevoll verpackte und qualitativ überzeugende Artikel. Chapeau!
Das Schanier der Creolen ist sehr instabil. Ich rechne mit einer kurzen Haltbarkeit, je nachdem wie oft ich die Creolen an-und ablege.

Alles top, sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und die Verpackung ist liebevoll und perfekt zum Verschenken. Die Ohrringe sind wunderschön und so wie abgebildet. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen.