Send a Smile

4.906 Bewertungen insgesamt   1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die vielfältigen und kreativen Möglichkeiten zur individuellen Kartengestaltung und empfinden den Gestaltungsprozess als intuitiv und unkompliziert. Die Karten und Produkte werden als hochwertig und schön wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie der äußerst freundliche und kompetente Kundenservice, der bei Problemen schnell weiterhilft. Die große Auswahl an Motiven, Vorlagen und Formaten wird als bereichernd empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Nutzer, und die Option eines kostenlosen oder mehrfachen Probedrucks wird als äußerst hilfreich bewertet. Die Plattform wird insgesamt als benutzerfreundlich und übersichtlich eingeschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden Details wie Umschläge oder kleinere Probleme im Druckzentrum. Es gibt Hinweise auf versteckte Zusatzkosten oder Portokosten sowie seltene kritische Anmerkungen zu spezifischen Funktionen der Plattform. In Einzelfällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenSend a Smile

K T
Kathrin T.
Ich liebe es, Karten hier zu versenden, es gibt eine tolle Auswahl, man kann die Karten toll selber noch gestalten und der Versand klappt immer super. Ansprechpartner gibt es auch immer und falls man mal Fragen hat, kann man direkt jemanden erreichen und bekommt direkt eine Antwort. Ich bestelle weiter Karten hier, weil es einfach Spaß macht und einfach ist :-)

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen! Es freut uns riesig, zu hören, dass du so gerne bei uns bestellst und besonders die Möglichkeit magst, die Karten ganz individuell zu gestalten. Dass du unseren Service als persönlich, schnell und unkompliziert empfindest, bedeutet uns wirklich sehr viel, denn genau das ist unser Ziel. Umso schöner, dass wir dich weiterhin begleiten dürfen und dir das Kartengestalten so viel Freude macht. Danke, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast! Wir wünschen dir bis zum nächsten Mal eine gute Zeit.
Die angebotenen Drucke sind sehr schön und vor allem gefällt mir, dass noch viel Raum für eigene Kreativität geboten wird, die Auswahl der Größen und Papiersorten ist super. Die Qualität begeistert mich immer wieder, wenn ich das Ergebnis erhalte. Ich kann send a smile sehr gerne empfehlen und bedanke mich nochmals für die bisherigen tollen Karten.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns so sehr, dass du mit deinen selbst gestalteten Karten bei uns immer so glücklich bist und du in unserem Designtool deiner Kreativität freien Lauf lassen kannst. Genauso sollte es auch sein. Für deine Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen. Wir freuen uns, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
Importierte Bewertung
Mit Send a Smile bin ich wirklich sehr zufrieden, über die App lassen sich die Karten sehr schön mit Bildern selbst gestalten und beschriften, und das in verschiedenen Größen und in sehr guter Qualität, die Lieferung erfolgt auch in sehr kurzer Zeit. Ich kann diesen Service wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe bei Send a Smile schon des öfteren bestellt und werde dies auch weiterhin für Familienfeierlichkeiten für die betreffenden Personen weiterhin tun. Vielen Dank an Send a Smile.
H H
H. H.

In letzter Minute

Wenn einem siedend heiß einfällt, dass die Tante in drei Tagen Geburtstag hat, und man weder Karte noch Briefmarke daheim hat, dann ist Sendasmile klasse. Überhaupt schicke ich fast alle meine Karten mittlerweile über euch. Die Auswahl ist prima, die Gestaltung easy und tolle Vorlagen gibt es auch, wenn einem nichts einfällt.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung und Treue. Wir freuen uns, dass wir dir so schnell helfen konnten, deine Last-Minute-Geschenkidee noch rechtzeitig umzusetzen, und dass dir unsere Kartenauswahl gefällt. Sollten wir dir einmal behilflich sein können, nimm gerne Kontakt mit uns auf. Wir wünschen dir eine gute Zeit.
Wir hatten ein Kinderpuzzle mit eigenem Motiv bestellt und die Qualität ist wirklich SUPER! Die Kinder bekommen die Holz ganz sicher nicht klein, allenfalls der Hund 😊 Auch das Bild wirkt natürlich und entspricht ganz unseren Vorstellungen. Wir würden das Puzzle jederzeit wieder hier in Auftrag geben 👍
Bin sehr zufrieden. Die Karte mit Geschenk wurde schnell und rechtzeitig an den Empfänger geliefert. Klasse war die zusätzliche Zeile über der Adresse, wo ich das Geburtstagsdatum zum Öffnen eintragen konnte. So wird das Päckchen erst am Geburtstag geöffnet und der Empfänger freut sich schon drauf. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles so geklappt hat, wie du es dir vorgestellt hast, und unsere kleine Zusatzzeile es ermöglicht hat, dass deine Überraschung auch wirklich erst am richtigen Tag entdeckt wird. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und wünschen dir bis zum nächsten Mal eine gute Zeit.
L K
Lysann K.

Tolle Qualität, schneller Versand, jedoch leider recht teuer

Wir waren sehr zufrieden mit dem Vorabversand der vielen Muster, mit der späteren Abwicklung der Bestellung und der Qualität der Verarbeitung. Einziger Minuspunkt ist die irreführende Preisgestaltung der Produkte. Es wird mit super günstigen Kartenpreisen geworben. Die Kosten liegen dann aber im Regelfall immer weit drüber, auch wenn man nicht die Luxusvariante wählt. Hier könnte man von Anfang an ehrlicher mit dem Kunden umgehen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Probedruckangebot und deiner Bestellung sowie der Qualität deiner Karte so zufrieden bist. Wir bedauern, dass dir unsere Preisangabe für einen Probedruck bei einer Gastbestellung einen falschen Eindruck für den realen Kartenpreis vermittelt hat. Gerne nehmen wir deinen Hinweis auf und werden diesen intern besprechen. Wir würden uns freuen, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
Importierte Bewertung
Es war mein erster zufällige Kontakt und ich war begeistert. Konnte meine erste konfigurierte Einladungskarte zu meinem 80. Geburtstag als Probebestellung - Kostenlos - bestellen. Mit Hilfe der mir zur Verfügung gestellten Anwendungsmöglichen überarbeiten und erhielt abermals einen- kostenlosen Probedruck- der dann zu Bestellung gelangte. Feedback und Kommunikation sowie Preise unübertroffen. Vielen Dank GWK
Wiederholt Kundin, viele Karten erstellt für besondere Anlässe, wunderschöne Vorlagen, kinderleichte Bedienung! Am Ende standen stets ganz außergewöhnliche und persönliche Karten. Auch mit Auslandsversand hat’s bislang super geklappt - ansonsten auch turboschnell. Meine Nummer 1 - sehr zu empfehlen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Treue. Wir freuen uns, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und dir deine selbstgestalteten Karten so gut gefallen, und dass der Auslandsversand auch noch zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genauso sollte es auch sein. Das zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Solltest du einmal unsere Hilfe benötigen, nimm gerne Kontakt mit uns auf. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit.
Bei der Erstellung von Einladungskarten hat mir eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin geholfen, diese nach meinen Vorstellungen zu gestalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Und ich würde jederzeit wieder bei send smile Karten für verschiedene Anlässe bestellen. Danke nochmal.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin aus unserem Kundenserviceteam dir bei der Gestaltung deiner Karte so gut helfen konnte und deine Karten ganz nach deinen Vorstellungen sind. Für dein Lob und deine Treue bedanken wir uns von Herzen bei dir. Wir freuen uns, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
Importierte Bewertung
Habe bei Send a smile Einladungen zur Goldenen Hochzeit erstellt, dann einen kostenlosen Probedruck erhalten. Danach konnte ich die Einladung noch einmal überarbeiten und diese danach bestellen Die Lieferung erfolgte sofort. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Noch eine Anmerkung, vermisst habe ich das man auch Briefcouverts zwar mit bestellen, aber nicht bedrucken konnte.
Importierte Bewertung
5 Sterne reichen eigentlich gar nicht aus um meine Bestellung und die Lieferung zu bewerten. Die von mir bestellten Karten und Fliese wurden in Rekordzeit geliefert. Als ich den Text auf der Fliese im nachhinhein abändern wollte, diese aber schon verschickt war, wurde sofort eine Fliese mit dem neuen Text in Auftrag gegeben. Diese kam leider zerbrochen bei mir an. 2 Tage später erhielt ich auf meine Anfrage hin eine neue Fliese und das alles ohne mehr bezahlen zu müssen. Dickes Kompliment, solch einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank nochmals dafür!!!
Ich bin mehr als glücklich diesen Service gefunden zu haben und schicke sehr regelmäßig Karten an meine Tochter die seit zwei Jahren in einer Wohngruppe wohnt. Ich finde die Qualität spitze und den Kundenservice einzigartig! Ich würde mir wünschen dass man auch längere Texte verschicken könnte

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein persönliches und schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Service so regelmäßig nutzt und dir die Karten dabei helfen, in Kontakt zu bleiben. Umso mehr bedeutet es uns, dass du mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Deinen Wunsch nach längeren Textmöglichkeiten nehmen wir gern auf. Wenn du hierzu Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Gestalten und Versenden deiner Karten.
Importierte Bewertung
Ich bin mit meiner lerzten und auch den vorherigen Bestellungen sehr (!!) zufrieden. Außerdem möchte ich dem Team ein außerordentliches Dankeschön aussprechen. Ich hatte ein Problem bei meiner letzten Nachbestellung und ein Mitarbeiter von Ihnen hat mir so freundlich , nett und ruhig zur erfolgreichen Lösung geholfen, so daß alles geklappt hat - ich war so dankbar!! Mit fast 85 ist man nicht mehr ganz so flexibel. Nochmal danke und ich empfehle Sie weiter.
D S
diana s.
Der Bestellvorgang ist einfach, die Gestaltungsmöglichkeiten sehr breit gefächert und gut umzusetzen. Einfache Bedienung der Tools. Auswahl an Karten und damit verbunden zusätzlichen Dingen wie Adressaufkleber sind super. Hab eich schon für viele Feuern benutzt und werde sicher noch oft darüber bestellen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang, den Gestaltungsmöglichkeiten und der einfachen Bedienung so zufrieden bist und auch die Zusatzoptionen wie Adressaufkleber für dich gut passen. Schön, dass du uns schon für viele Feiern genutzt hast und uns treu bleibst. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Anlässen zu begleiten.
R B
Renate B.

Die individuell gestalteten Karten zaubern ein Lächeln an die Empfäger

Es gibt ganz viele Möglichkeiten persönlicge und individuelle Karten zu gestalten. Ich habe schon oft solche Karten gestaltet und direkt an die Empfänger versenden lassen. Einen Stern Abzug muss ich leider machen, da die Lieferzeit nicht kalkulierbar ist...manche Karten waren leider länger unterwegs...und kamen dementsprechend zu spät beim Empfänger an.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du schon mehrfach persönliche Karten bei uns gestaltet und direkt an die Empfänger verschickt hast und wir damit anderen Menschen ein Lächeln schenken konnten. Genau dafür machen wir das alles. Vielen Dank auch für deinen Hinweis bezüglich der Lieferzeit. Wir verstehen natürlich sehr gut, wie schade es ist, wenn eine Karte verspätet ankommt. Gerade bei besonderen Anlässen. Bedauerlicherweise sind wir hier, genau wie du, auch vom jeweiligen Lieferservice abhängig und haben auf die Zustellgeschwindigkeit leider nicht immer direkten Einfluss. Bitte melde dich aber jederzeit gerne bei uns, wenn es einmal Probleme oder Verzögerungen geben sollte. Gemeinsam schauen wir dann natürlich gerne nach einer Lösung oder dem aktuellen Versandstatus. Wir hoffen sehr, dass beim nächsten Mal wieder alles schnell und pünktlich ankommt und danken dir herzlich für dein Vertrauen und dein Verständnis. Wir wünschen dir eine gute Zeit.
A T
Annette T.

Ich hatte etwas Schwierigkeiten mehrere unterschiedliche Karten zu erstellen. Ihr habt um ein Feedback gebeten und da habe ich die Chance genutzt und mein Problem geschildert. Bei der umgehenden Rückmeldung habt ihr sehr freundlich und kompetent geantwortet

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser persönlicher Kundenservice weiterhelfen konnte. Solltest du wieder einmal Hilfe benötigen oder Fragen haben, nimm gerne Kontakt mit uns auf. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit.
Coole Ideen die man umsetzen kann und viele Möglichkeiten zum gestalten. Das man ein Probeentwurf bekommt ist wirklich klasse und der Versand war auch sehr schnell. Also ich würde behaupten ich bin komplett zufrieden und würde auch wieder bestellen

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Gestaltungsmöglichkeiten und die vielen kreativen Ideen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deinem nächsten Projekt wieder begleiten zu dürfen.
Es war sehr unkompliziert, die Karte mit meinen Bildern und dem Text zu erstellen. Die Lieferung war super schnell, sehr gut verpackt , alles in allem, ich kann Send a smile immer weiter empfehlen. Vielen Dank, die Karte sah toll aus, sehr gute Qualität.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Gestaltung deiner Karte mit Bildern und Text so unkompliziert für dich war und alles genau nach deinen Vorstellungen geklappt hat. Auch dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles gut verpackt war, sowie dein Lob zur Qualität der Karte. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in „Send a Smile“! Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.
Die tolle Einweisung in das Programm von Stephanie DANKE 😘 Meine Tochter meinte: Eine echt tolle Karte. Ich war skeptisch Bilder aus der Vergangenheit fand sie nie so erquickend aber so "verpackt" war es der perfekte Erfolg. Ich bin bei der nächsten Gelegenheit wieder dabei

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Einweisung von Stephanie so gut geholfen hat und deine Tochter die Karte am Ende so schön fand. Gerade wenn aus alten Bildern etwas Neues und Besonderes entsteht, ist das ein tolles Ergebnis. Wir wünschen dir bis zum nächsten Mal alles Gute.