Tabak-Barthel

2.827 Bewertungen insgesamt

2.827 Bewertungen seit 07.02.2019

Zertifiziert seit: 12.03.2019
tabak-barthel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und die reibungslosen Abläufe bei Bestellungen. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität und die Verpackung erhalten überwiegend sehr gute Bewertungen, und kleine Aufmerksamkeiten oder Goodies in den Paketen werden von vielen geschätzt. Zudem werden die Preise häufig als gut empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch günstigeren Angeboten oder mehr Zahlungsoptionen. Selten gibt es kleine Beanstandungen bei der Produktqualität.

ErfahrungenTabak-Barthel

I L
Ingrid L.
★★★★★ Einfach rundum perfekt! 🤩 Die Lieferung war unglaublich schnell, die Ware super sorgfältig verpackt und die Qualität 1A – besser geht’s kaum! Über das liebevoll beigefügte Goodie habe ich mich besonders gefreut – eine richtig schöne Aufmerksamkeit. Vielen Dank dafür! 🎁❤️ Auch der Kundenservice ist unschlagbar – freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Besser geht es wirklich nicht! Hier stimmt einfach alles. Volle 5 Sterne und eine ganz klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kauf da schon seit geraumer Zeit, meine Pappers , die man schon lange nicht mehr an der Tanke oder sonstwo im Handel erwerben kann. Einfach genial! Und vor allem zu hervorzuheben ist, folgendes: Bei diesen Store, kann man auch anrufen und wird immer bestens beraten.
U S
Ulrike S.
Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität. Diesmal erstmals 1 Stern Abzug, weil 2 Schachteln ziemlich beschädigt waren. Das hätte man beim Packen wirklich sehen können. Der Inhalt war noch brauchbar, also alles ok. Die Qualität der Zigaretten selbst (Jacordia Gold long) hat in der Zwischenzeit allerdings gelitten, doch dafür kann der Verkäufer ja nichts. Von daher: gerne wieder

Onlinehandel auf den Verlass ist.

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Tabak Barthel. Super schnelle Lieferung gut verpackte Ware ohne Mängel. Was sie besser machen könnten wäre der Preis aber darauf werden sie keinen Einfluss haben denke ich,aber schön wäre es schon. Ich bin schon viele Jahre Kunde und hatte bis dato keine Probleme.

Wie immer perfekt

Regelmäßig jeden Monat bestelle ich dort weil es einfach super ist und meine kleine Tochter sich über die süße Beilage freut 🤭 einfach ein super Shop mit genialem Kundenservice
Es hat wie gewohnt einwandfrei alles geklappt !! Bestelle sicher wieder !! Sind eine Runde mit etwa 3-4 Personen die gemeinsam diesen Dienst nutzen Danke Gruß Franz

Lieblingsshop

Schnell ordentlich, verlässlich wie immer. Bin super zu Frieden brauche keinen anderen Anbieter. Seit Jahren Kunde. Hoffe es bleibt so.
Super geklappt, schnelle Lieferung, sehr praktisch, Zigaretten bestellen zu können, wenn man nicht so gut selbst einkaufen kann
M J
Marika J.
Seit Jahren werden meine Zigaretten bei Barthel bestellt. Noch nie ist habe ich Probleme gehabt.... Weiter so ;-)
Besser machen geht nicht. Lieferung immer innerhalb von 48 Stunden. Wäre die Post schneller, wäre es auch die Lieferung.
Bestellte Ware wurde schnell geliefert! Bin mit der promptem Abwicklung sehr zufrieden!
E N
Emma N.

Meine Bestellung

Sehr gut und zuverlaessig in Bestellung und rascher Lieferung. Mail Infos sehr nuetzlich.
Schnelle Bearbeitung, und nach einige Schwierigkeiten mit DHL auch relativ schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, perfekt schon jahrelang. 👍
Ich schwöre auf Tabak-Barthel. Stressfreie und reibungslose Abwicklung.
M S
Michael S.

Super Händler

Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung. Alles perfekt
M H
Michael H.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen

Voll zufrieden

Immer schnelle Lieferung...super Tabak...man bleibt auf dem aktuellen Stand des Warenweges...bestelle jetzt schon das vierte mal und hab meinen Neffen jetzt auch überzeugt 👍
U S
Ulrike S.
Schnell und zuverlässig wie immer.
M K
Monika K.
Lohmar
Wie gewohnt, alles top, vielen Dank!

Die Firma Tabak Barthel steht für erstklassigen Kundenservice, für ein riesen Sortiment an Tabakwaren aus den verschiedensten Bereichen sowie für günstige Preise. Im Onlineshop Tabak- Barthel können K...