2.763 Bewertungen insgesamt   462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.03.2019

tabak-barthel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die stets zuverlässige und problemlose Abwicklung hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie der Mitarbeiter werden gelobt. Die meisten Kunden sind mit der Verpackung zufrieden und freuen sich über kleine Überraschungen wie Gummibärchen oder Feuerzeuge im Paket. Die Preise werden überwiegend als gut bewertet. Im Falle von Problemen berichten Kunden von einer schnellen und kompetenten Lösung durch den Support. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch günstigere Angebote und sehen leichte Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung.

ErfahrungenTabak-Barthel

Onlinehandel auf den Verlass ist.

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Tabak Barthel. Super schnelle Lieferung gut verpackte Ware ohne Mängel. Was sie besser machen könnten wäre der Preis aber darauf werden sie keinen Einfluss haben denke ich,aber schön wäre es schon. Ich bin schon viele Jahre Kunde und hatte bis dato keine Probleme.
M H
Michael H.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen

Voll zufrieden

Immer schnelle Lieferung...super Tabak...man bleibt auf dem aktuellen Stand des Warenweges...bestelle jetzt schon das vierte mal und hab meinen Neffen jetzt auch überzeugt 👍
Von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung alles ok. Immer wieder gern
V J
Volker J.
Ausgezeichnete Ware zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Aus Erfahrung weiß ich, daß der Service und Kontakt auch sehr gut ist. Gerne 5 von 5 Sternen.
D A
Doreen A.
Es war wie immer alles zu meiner Zufriedenheit 😊👍
M S
Michael S.

Perfekte Bearbeitung

Kurzfristige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Alles perfekt.
U S
Ulrike S.
Schnelle und sichere Lieferung wie immer. Ich bleibe dabei.
wie immer schnell und zuverlässig. Guter Service
F F
Faller F.
Emmendingen
Zuverlässiger Lieferant, schnelle und problemlos Zusendungen
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Wie immer schnell und zuverlässig. Danke für die gratis Feuerzeug !
H H
Hofmann H.

Super Shop

Super einfach zu bestellen...Lieferung ohne Probleme...werde immer meine Rauchutensilien hier kaufen...Top
D O
Dieter O.
Alles bestens. Schnell und zuverlässig.
P K
Peter K.
Schnelle und problemlose Auftragsabwicklung.

Top Shop. Kann ich nur empfehlen.

Habe schon oft Zigaretten und Tabak bestellt. Stets schnell geliefert und unkompliziert abgewickelt. Gerne jederzeit wieder.
Ich bin schon sehr lange Kunde und kann nur immer wieder sagen das ich sehr zufrieden bin. Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung sauber verpackte Ware. Sollte es mal ein Problem geben wird das schnellmöglichst gelöst. Immer wieder gerne. Wünsche würde ich mir nur das die Tabakpreise mal nach unten gehen.
Wie immer tipptopp. Keine Beanstandungen.
Fast wie immer. Leider wurde keine Sendungsnummer mitgeteilt -auch auf Anforderung nicht. Daher konnte der Zustelltag bei DHL nicht verlegt werden und ich musste zur Paketstation. Deshalb ein Stern weniger als bisher.
M K
Monika K.
Lohmar
Alles bestens, super schnelle Lieferung, vielen Dank

Tabak-Barthel

Die Firma Tabak Barthel steht für erstklassigen Kundenservice, für ein riesen Sortiment an Tabakwaren aus den verschiedensten Bereichen sowie für günstige Preise. Im Onlineshop Tabak- Barthel können K...