Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden den unkomplizierten, reibungslosen Bestellprozess als besonders angenehm. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen hervorgehoben. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen. Kritische Stimmen betreffen vor allem die Versanddienstleister, insbesondere GLS, die mehrfach aufgrund unzuverlässiger Zustellung negativ erwähnt werden. Vereinzelt gibt es auch Anmerkungen zu Detailwünschen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengws-arbeitswelt.de
Ich hatte nachgefragt ob ich die Rolle auch in 5cm Breite bekommen könnte, das wurde mir bestätigt , da die Rollen selber gewickelt werden, aber auf den Preis warte ich immer noch. Da ich aber die Abdeckfolie benötige habe ich dieses dann in der normalen bestellt und erhalten. Das Material ist super aber am Service sollte noch was getan werden .
Lieferung war in Ordnung. Ein anderes Zustellungsunternehmen wäre aus Verbrauchersicht vielleicht besser.
Sonst hat alles geklappt.
Nach wochenlangem Suchen in Hamburg habe ich endlich wieder meine geliebte Spülbürste gefunden. Sie ist die Einzige, die ein Longglas bis zum Boden erreicht und säubert, - wenn man beim Abspülen des Geschirrs nicht jedes mal eine separate Rundbürste holen will. Außerdem ist sie auch aktiv bei leicht Eingebranntem. Es ist einfach ein durchdachtes kleines, erfolgreiches Hilfsmittel in der Küche! Vielen Dank dafür!
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Über Nutzung kann noch keine Aussage gemacht werden.
Preis- Leistung sehr gut, ebenso die Lieferzeit, Angebotsbreite ist ebenso gut
Top klebebänder
Klebebänder lassen sich sehr gut ankleben , nach dem streichen auch Tage danach sehr gut zz entfernen, werde wieder bestellen.
Die Lieferung war perfekt und schnell und genau richtig. Nur ein paar Informationen zu den Eigenschaften und Eckdaten des Panzer-Tapes hätte man
beilegen können. Das wäre nützlich für später.
Alles sehr einfach und schnell abgelaufen - vielen Dank. Jederzeit sehr gerne wieder !
Sehr schneller Versand, gutes Produkt, alles bestens. Danke.
Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell,innerhalb von 2 Tagen erfolgte diese.
Allerdings hat der Lieferdienst GLS mein Paket direkt im Paketshop abgegeben, obwohl ich zu Hause war.Somit musste ich extra noch einmal los um dieses abzuholen.
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Seit langem war ich auf der Suche nach 38 mm breiten Panzerband in Gelb. Hier habe ich es gefunden, und das Band wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Vielen Dank.
alles super funktioniert, Transport, Qualität alles spitze
Alles wie erwartet und somit zu meiner vollsten Zufriedenheit.
jeder Zeit wieder
Schnell, komplett, gute Qualität der Ware und die Rechnung gleich dabei. Was will man mer.
Produkt ist gut, die Klebekraft von der Folien könnte noch etwas stärker sein.
Hat sehr gut funktioniert
Bin absolut zufrieden mit der Ware und den Preis
Was besonders gut war die rasche Lieferung ohne Zuschlag innerhalb von 1,5 Tage
Bei dem Volumen meiner Bestellung war es möglich, als Versand DHL zu wählen statt GLS - ein Anruf genügte. Vielen Dank für das individuelle Entgegenkommen!
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Gerne wieder
Perfekt und schnell. Gerne wieder.