Die Bewertungen für schallplattenparadis.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Schallplatten wird fast durchgehend als sehr gut bis makellos beschrieben. Auch die Verpackung wird häufig als stabil, sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Ware entspricht fast immer der Beschreibung und die Zustandsangaben werden als zutreffend eingeschätzt. Rückmeldungen, Kontakt und Problemlösungen werden als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Kunden empfinden die Auswahl als gut und ausreichend, wünschen sich jedoch teilweise eine größere Vielfalt.
Bewertungen für schallplattenparadis.com
Problemlose Abwicklung und eine sehr gut Erhaltene Platte bekommen.
Wir sagen Danke für die 5 Sterne und das positive Feedback! 👍🏻
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Antwort von schallplattenparadis.com
Danke für die positive Bewertung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Auswahl.
Vielen Dank für die sehr gute 5 Sterne Bewertung! 👍🏻
Die Abwicklung meiner Bestellung und die schnelle Lieferung.Super.Auch der Zustand der Platte war 1a.Macht weiter so.🙂👍
Antwort von schallplattenparadis.com
Wir sagen Danke für die super 5 Sterne Bewertung! Wir geben auch weiterhin unser Bestes! 👍🏻
hat mir geholfen, ein besonderes Geschenk für einen Vinyl-Liebhaber zu finden. Dankeschön
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für die super 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten, ein besonderes Geschenk zu finden 👍🏻
Platten noch nicht abgespielt...nach
Platten noch nicht abgespielt...nach
Weihnachten gerne erneute Anfrage
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns dann auf Ihre Mail. 👍🏻
Viel Auswahl und schnelle Lieferung
Vielen Dank für die positive Bewertung und das 5 Sterne Feedback! 👍🏻
Empfehlung, sehr gut!
Alle Platten sind im angegebenen Zustand. Die Lieferung lief wie erwartet, gut gesichert und ist pünktlich erfolgt. Volle Empfehlung!
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung, das Feedback und die Empfehlung! 👍🏻
Perfekte gebrauchte Platte. Sauber von Aussen und mit einer neuen Innenhülle versehen
So soll es sein! Danke für das positive Feedback und die 5 Sterne! 👍🏻
Meine nächste Bestellung gerne wieder hier!
Immer wieder perfekt - Auswahl, Preisvorstellung, Logistische Abwicklung.
Meine nächste Bestellung gerne wieder hier!
Antwort von schallplattenparadis.com
Das freut uns sehr zu hören! So soll es sein. Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung und das super Feedback! 👍🏻
Eine interessante Auswahl meines Lieblingsinterpreten, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität von der LP aber auch von der Verpackung.
Werde hier sicherlich wieder stöbern 😊👍
Antwort von schallplattenparadis.com
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung und das Feedback! 👍🏻
Produkt wie beschrieben. Schneller Versand. Gute Verpackung!
Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung und das Feedback! 👍🏻
Danke für die 5 Sterne 👍🏻
Vielen Dank für die 5 Sterne 👍🏻
Schneller Versand, klasse Verpackung und Produkt exakt wie beschrieben!
Sehr gerne wieder.
Wir sagen Danke für die super Bewertung und das 5 Sterne Feedback! 👍🏻
Vielen Dank für die 5 Sterne 👍🏻
Danke für die 5 Sterne 👍🏻
Mein Paket kam mit einer Beschädigungen bei mir an.
und mir wurden unbürokratisch, schnell und sehr kulant unterschiedliche Lösungsvorschläge angeboten.
Die Schallplatte selbst ist in einem perfekten Zustand!
Vielen Dank dafür nochmal!
Antwort von schallplattenparadis.com
Sehr gerne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung! 👍🏻
NM ist OK bis auf den deutlich hörbaren Kratzer Seite 2 auf den ersten 30sec.
Etwas schade.
Antwort von schallplattenparadis.com
Danke für die positive Bewertung. Beachten Sie bitte, dass alle unsere Schallplatten, echte Originale sind, die zum Teil über 50 Jahre alt sind. Ihre bestellte Schallplatte war z.B. aus dem Jahr 1974 und ist somit sogar 51 Jahre alt. Wir legen hohen Wert auf ein realistisches Grading. Sollten Sie mit Ihrer bestellten Ware in Zukunft einmal nicht zufrieden sein, haben Sie jederzeit die Möglichkeit uns über E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.