schallplattenparadis.com- Logo - Bewertungen

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten451 Bewertungen insgesamt

schallplattenparadis.com- Logo - Bewertungen

schallplattenparadis.com

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schallplattenparadis.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Schallplatten wird fast durchgehend als sehr gut bis makellos beschrieben. Auch die Verpackung wird häufig als stabil, sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Ware entspricht fast immer der Beschreibung und die Zustandsangaben werden als zutreffend eingeschätzt. Rückmeldungen, Kontakt und Problemlösungen werden als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Kunden empfinden die Auswahl als gut und ausreichend, wünschen sich jedoch teilweise eine größere Vielfalt.

Bewertungen für schallplattenparadis.com

schnell und die Platten sind gut geschützt versandt

schnell und die Platten sind gut, und kompakt verpackt.
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung und das Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. 👍🏻
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. 👍🏻
Danke für die 5 Sterne. 👍🏻
👍 Alles perfekt
Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung! 👍🏻
KR
Karl R.
Gute Qualität der Platten und schnelle Lieferung, Preis OK, Was will man mehr ? MfG Karl
Wir sagen Danke für die positive 5 Sterne Bewertung und das super Feedback! 👍🏻
Platten im guten Zustand.Verpackung wie immer gut.Alles bestens wie immer. Top
Vielen Dank für den erneuten Einkauf und die positive 5 Sterne Bewertung! 👍🏻
Hatte ein sehr nettes Telefonat wegen einer fehlerhaften Schallplatte, und bekam umgehend einen gutschein.leider finde ich die Versandkosten nach Österreich zu hoch, da wäre noch Luft nach unten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Burgenland
Antwort von schallplattenparadis.com
Wir hatten nach dem freundlichen Telefonat, gemeinsam, eine passende Lösung gefunden. Die Versandkosten für Euro-Zone 1 (auch Österreich) sind von DHL festgelegt. Bei einem Einkaufswert ab 100€, gibt es in unserem Shop für Euro-Zone 1 (auch Österreich) kostenlosen Versand. Die sehr gute Qualität der Schallplatten und der Service-Gedanke stehen bei uns an erster Stelle. Darum haben wir uns beim Telefonat auch gefreut, dass die restlichen Schallplatten, laut Ihnen, in einem einwandfreien Zustand waren.
Bessere Beschreibung des Artikelzustands wäre möglich. Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Antwort von schallplattenparadis.com
Bitte beachten Sie: Unsere Bewertung der Schallplatten beinhaltet immer Originalfotos des Covers und des Labels jeder Schallplatte, sowie die Bewertung des Vinyls nach dem Goldmine Grading Standard. Der Hinweis dazu befindet sich auf unserer Startseite. Wir möchten damit erreichen, dass das gesamte Einkaufserlebnis so einfach wie möglich und unkompliziert ist und auch bleibt. Vielen Dank.
Alles wie immer sehr gut.Gerne wieder.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung! 👍🏻
Habe eine kaputte Platte bekommen, und nach Anruf der sehr nett verlief wurde mir ein Gutschein für meinen nächsten Einkauf erstattet 😉
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den restlichen Schallplatten zufrieden sind. Es tut uns leid, dass eine der Platten beschädigt ankam. Bitte immer gleich bei uns melden. Wir werden, wie jetzt, eine passende Lösung finden. 👍🏻
Alles Top, jederzeit wieder
Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung und das positive Feedback. 👍🏻
Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung.👍🏻
Vielen Dank für die 5 Sterne 👍🏻
sehr schnell geliefert
Antwort von schallplattenparadis.com
Vielen Dank für die positive Bewertung.
CH
Christoph H.
Wir sagen Danke für die 5 Sterne 👍🏻

Gutschein

Der Bestell- und Abwicklungprozess war super einfach.
Wir sagen Danke für das positive Feedback und die 5 Sterne 👍🏻
Schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder.
Antwort von schallplattenparadis.com
So soll es sein! Das freut uns zu hören! Vielen Dank für die positive 5 Sterne Bewertung! 👍🏻
Merci für die 5 Sterne. 👍🏻
Danke für die 5 Sterne 👍🏻